본문

[WiiU] Wii U 구입후 처음으로 맞이하는 인터페이스 화면 둘러보기.. [35]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18600 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
와... 구매욕 돋구는 게시물 추천드립니다. ;; ㅋㅋ 갑자기 사고싶네요 -_- 동숲이 저 그래픽으로 나오면 장난아니겠어요 . 저 등뒤에 지퍼달린 토끼 진짜 웃긴데 ㅋㅋ

BEST
원래 위유 관심없었는데 (마리오, 동키콩도 다 참고 참았건만,,) 마리오카트에서 무너졌습니다.. ㅜ 마리오카트땜에 위유가 갖고 싶어지더군요,, 정발이나 했으면,,

BEST
위유 기기가 이뻐서 탐나네요 ^^ 잘보고갑니다 ㅊㅊ

BEST
위스포츠클럽은 24시간동안 무료일겁니다. 지금 열심히 하세여

BEST
구매햇다가 할겜이 너무도 없어서 다시 팔앗네요...

BEST
와... 구매욕 돋구는 게시물 추천드립니다. ;; ㅋㅋ 갑자기 사고싶네요 -_- 동숲이 저 그래픽으로 나오면 장난아니겠어요 . 저 등뒤에 지퍼달린 토끼 진짜 웃긴데 ㅋㅋ

기기당 한타이틀씩 나온 행보로 보아 머지않아 나오지않을까 싶네요.. ㅎㅎ | 14.04.22 18:17 | |

이스트 버니 말씀하시는건가 'ㅂ'? | 14.04.23 16:48 | |

마카랑 베요네타 때문에 사고싶기는 한데 정발을 안하니,,

저도 중고로는 산지는 꽤 되는데.... 아이디 만드는법을 이해를 못해서...다 일본어라...참..

그렇죠 위유가 초반 설정할때 일본어 압박이 타 콘솔기기보다 더 한듯.. | 14.04.22 18:17 | |

으앙니!! 이것은 위유!! 소프트가 적어도 좋으니 저 정발을!! (그대신 가격은 싸게~ㅋㅋ)

ㅜㅜ 정발 소식도 안들리고 도무지 못기다리겠더라구요.. | 14.04.22 18:16 | |

사람들하고 저런식으로 만날 수 있는게 좋은거 같은데 잘 안되나봐요 플스도 홈을 잘 이용해서 커졌으면 좋았을텐데 별도로 실행해야 됐으니

BEST
위스포츠클럽은 24시간동안 무료일겁니다. 지금 열심히 하세여

뜨헠.. 어쩐지.. ㅠ 그냥 주기엔 너무 알차다 생각했네요.. | 14.04.22 18:27 | |

BEST
원래 위유 관심없었는데 (마리오, 동키콩도 다 참고 참았건만,,) 마리오카트에서 무너졌습니다.. ㅜ 마리오카트땜에 위유가 갖고 싶어지더군요,, 정발이나 했으면,,

BEST
구매햇다가 할겜이 너무도 없어서 다시 팔앗네요...

정발도안하고..쩝

베요네타2 딱 하나 때문에 끌리는 위유~ 부럽습니다 ㅊㅊ!!

니코니코는 3DS로도 볼수 있습니다. >_< 3DS로 니코니코 사용한 사람에게는, 이번에 무슨 행사 하는데, 3DS로 엇갈림 연결놀이인가 한다고, 3DS지참해 오라는 안내메일이 오더군요.

정발이 아쉽군요

아이돌보다 여고생이 더 귀엽....

BEST
위유 기기가 이뻐서 탐나네요 ^^ 잘보고갑니다 ㅊㅊ

베요네타2 징징이 (1)

젤다 나올 때 젤다 한정판 나올 것 같아서 대기 중이네요. 나오면 바로 Wii U 겟입니다. 리뷰 잘 보았네요.^^ (전 가라오케가 핵심이긴 합니다. 일본 기계 노래방은 너무 비싸요.ㅠㅠ)

젤다...무쌍이요. ㅎ | 14.04.23 15:41 | |

이게 대체 뭐유~? 위유~~!

혹시 윌유로...포켓몬이나 몬헌는 못하나요 ㅇㅁㅇ...

몬헌 TriG HD 가능합니다. 3DS에서 불가능했던 온라인 협력 플레이도 가능 | 14.04.23 17:11 | |

ak는 간만에 보는데 오동통하니 귀엽네요

위유 정발 소식은 어디로...ㅠㅠ

아... 북미유인데... 저도 함 들어가서 봐야겟네요.. 3ds랑 틀려서 모가 있는지도 몰랐는데.. 특히 파노라마 뷰가 가장 눈에 띄는군요~ 정보 감사합니다~ ㅎㅎ

잘봤습니다

ㄴ위유시유?

정발도 안하고.....하...ㅠㅠ

얀 나중에 덤핑되서 십만원대로 살 수 있으면 그때나 건드릴려고요 지금은 가치에 비해 비싼듯해서 돈 지르기 싫음

위유는 스샷 가능해요? 지금 젤다의 전설 바람의 택트 때문에 사고 싶어 미치겠던데 ㅋㅋ

옛날 위처럼 다이어트용도의 콘솔은 안되겠군요..

위파티는 제발 온라인 멀티가 돼면 좋겠습니다 그나저나 5월정발은 물건너가는건가요 위유?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261325 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682388 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56637 2014.10.08
259621 WiiU 양심적 106 48467 2015.07.13
228032 WiiU 칼쑤마졍이 101 50242 2014.09.28
230785 WiiU @옆집소년@ 90 29358 2014.10.23
275921 WiiU Crips Gangsterz 85 47136 2015.12.16
228111 WiiU 칼쑤마졍이 79 50054 2014.09.28
188392 WiiU 칼쑤마졍이 78 34164 2013.02.09
262638 WiiU @옆집소년@ 64 51512 2015.08.14
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25006 2014.06.17
212840 WiiU @옆집소년@ 61 18600 2014.04.22
216363 WiiU @옆집소년@ 51 19818 2014.05.29
231534 WiiU @옆집소년@ 50 40837 2014.10.30
230746 WiiU @옆집소년@ 32 6525 2014.10.23
229485 WiiU 니세 31 3128 2014.10.11
214748 WiiU @옆집소년@ 25 7294 2014.05.12
227214 WiiU Crush40 23 3903 2014.09.20
228410 WiiU 루리웹-1104906099 22 7162 2014.10.01
216808 WiiU @옆집소년@ 21 4631 2014.06.03
228603 WiiU 루리웹-1104906099 21 6832 2014.10.03
303849 WiiU 新감자 20 13060 2017.03.03
233164 WiiU @옆집소년@ 18 6066 2014.11.14
227512 WiiU LONDOBELL88 18 5685 2014.09.22
321246 WiiU 십이지장 18 32214 2020.03.12
260710 WiiU @옆집소년@ 17 7846 2015.07.25
220721 WiiU @옆집소년@ 16 3145 2014.07.17
221142 WiiU @옆집소년@ 16 2801 2014.07.21
303944 WiiU 사랑해요_닌코! 16 10022 2017.03.07
229676 WiiU 니세 16 19612 2014.10.12
198091 WiiU 비밀2 15 7547 2013.11.24
228158 WiiU 칼쑤마졍이 15 5238 2014.09.29
글쓰기 578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X