본문

[PS3] 야이바 닌자가이덴 Z - 닌가 시리즈의 밑바닥 [34]

(549545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27366 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
호오..정말 재미없어 보이는군요! 추천 드립니다.

BEST
예상대로 깊이가 없는 컴뱃 매커니즘이 문제가 되는군요 ㅎㅎ

BEST
얼마나 재미없는지는 더 해봐야 정확하게 알 듯 해요. ㅊㅊ 감사합니다.

BEST
해외 리뷰에 주말에 할거 없는 사람들 하면 좋을거라고 하던데 아무리 할 거 없어도 이거 하는것보단 나을듯

BEST
솔직히 이거 할바에 롤리팝 체인소우를 하면 줄리엣이 귀엽기라도 하지

스샷이라던지 그런거만 봤을 땐 재밌어 보이는데 뭣 때문에 그런 점수를 받았을까..

더 해봐야 알겠지만, 닌가라는 이름을 달고나왔기 때문에 괘씸죄가 어느 정도 영향을 줬다고 봅니다. 주인공이 크레토스를 능가하는 악당에 비호감 캐릭터고 유치한 3류 개그적인 요소들도 한몫했겠죠. 더 해보고 소감 올릴게요. | 14.03.30 11:01 | |

적이나 기술은 다양하나 다양성을 응용할것이 없더군요. 그양 생각없이 멍때리고 해야 할만합니다. | 14.03.30 13:23 | |

BEST 예상대로 깊이가 없는 컴뱃 매커니즘이 문제가 되는군요 ㅎㅎ | 14.03.30 18:00 | |

애초에 이걸 닌가시리즈라고 해줘야 하는지도 의문이네요 잘봤습니다 추천

닌가시리즈라고 보기 매우 어렵습니다 ㅋ 추천 감사합니다 :) | 14.03.30 11:02 | |

하야부사가 눈이 녹색인건 이빨이 그냥 멋있어 보여서 넣은거라던데;;

이빨답군요 ㅋㅋ | 14.03.30 11:47 | |

그 설정은 나중에 붙었다고 들었네요.. | 14.03.31 00:10 | |

BEST
호오..정말 재미없어 보이는군요! 추천 드립니다.

BEST 얼마나 재미없는지는 더 해봐야 정확하게 알 듯 해요. ㅊㅊ 감사합니다. | 14.03.30 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은근히 많은 분들이 해보셨네요 ㅋㅋ 감사합니다. | 14.03.30 17:56 | |

개인적으로 액션게임 중에서 최악이었습니다. 돈과 시간이 아까운 게임.ㅣ

블레이드 오브 타임 보다도요? 개인적으로 제일 시간과 돈이 아까웠던 액션게임이 블레이드 오브 타임과 단테스 인페르노였는데 비교하면 어떨지 ㅋㅋ | 14.03.30 17:56 | |

블레이드 오브 타임 괜찮던데.... | 14.04.02 01:17 | |

스테이지는 7개까지 있고 난이도는 이지~헬 까지 5종류. 스테이지 4부터 약간씩 난이도 올라갈겁니다.

별거 아니라고 볼 수 있지만 이런 것도 네타니 좀 조심해주시면 고맙겠습니다. | 14.03.30 18:13 | |

플삼판은 안해봤지만 본체언어 일어로 바꾸면 일어로 나오지 않을까요? 개인적으론 영어음성보다 일어음성이 더 낫던데.

해봐야겠네요. 워낙 분위기 아메리칸 코믹스 풍이라 영음이 더 어울리는 듯 하지만... | 14.03.30 18:14 | |

하야부사 눈동자 색은 닌자용검전 때와 다른 이유가 단순히 그때에 멋져 보이는 색을 선택했을 뿐이라는 식의 인터뷰가 게이머즈에 실린 적이 있었던 걸로 기억합니다. 개인적으로는 발매 전에 기대했던 게임인데 이렇게보니 닌가라고 하긴 좀 그런 게임으로 보이는군요.

전 예전에 해외사이트에서 용문파의 힘과 관계있다는 식의 얘기를 읽은 기억이 나서 그랬네요. 정말 닌가라고 보기 어려운 게임입니다 ㅎㅎ | 14.03.30 21:17 | |

서양풍의 닌가느낌이듭니다요~ ㅎㅎ 플레이감각이 궁금하네여 ㅊㅊ

그냥 이름만 닌가인듯;;

카툰풍의 하야부사랑 모미지가 나오니 사고 싶은데....주인공이 너무 병맛.

아마존에서 70달러에 예약하고 발매 후 이틀만에 받았는데 챕터 1 해보고 접어뒀네요. 차마 소감을 쓸 힘도 안남.

BEST
해외 리뷰에 주말에 할거 없는 사람들 하면 좋을거라고 하던데 아무리 할 거 없어도 이거 하는것보단 나을듯

처음 동영상 볼 때 부터 스플레터 하우스나 매드 월드 짝퉁처럼 보이는 화면에 피튀는거 보고 망작을 예상 했는데 이 정도일 줄은 몰랐음

스샷만 봐서는 재미있어보이는데 -ㅁ-

그래도...닌가라서 사게될듯

하야시가이덴은 절대 제값주고 사면 안됨 한 5천원에팔면 이나후네 얼굴봐서 사줄만한듯

BEST
솔직히 이거 할바에 롤리팝 체인소우를 하면 줄리엣이 귀엽기라도 하지

유럽판 스페셜으로 7만원 넘게 주고 샀는데 지금 후회중.....

이나후네 작 아니었나

이네후네는 기획만 내고 실제작은 딴대서 했습니다. | 14.04.02 08:47 | |

설마 무기는 저게 다는 아니겠죠???

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261153 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682199 2014.05.09
209103 PS3 Crush40 62 29280 2014.03.09
269794 PS3 챠파파 36 29244 2015.10.17
255840 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 29166 2015.06.05
190600 PS3 쌈박이오 30 29152 2013.05.03
240469 PS4 [PUDDing] 120 29149 2015.01.20
176854 PSVITA Manhunt 8 29140 2011.12.24
204283 PS3 A군 89 29082 2014.01.14
212900 PS4 ◆웃음매니아◆ 39 29050 2014.04.23
190471 PS3 수리~[ *`ω´] 14 28913 2013.04.28
201757 PS4 ★아르고★ 5 28773 2013.12.24
323862 XBO <소중한 사람> 21 28663 2020.08.31
220183 DC SFCvsMD 18 28652 2014.07.11
199147 PS3 HANZAWA23 34 28622 2013.12.06
268586 PS3 TommiKIN 75 28466 2015.10.07
193081 PS3 ◆웃음매니아◆ 23 28376 2013.07.21
258662 PS3 TommiKIN 69 28360 2015.07.03
209929 PS4 Crush40 34 28278 2014.03.18
330161 AC 차봉(신고제자) 41 28162 2022.01.09
228304 PS4 "leiwei" 90 28159 2014.09.30
321683 PS4 MONOKUMA 21 28000 2020.04.08
187371 PS3 칼쑤마졍이 16 27947 2013.01.02
305128 PS4 Lololo 80 27828 2017.05.03
334099 XBSX 하프백수 38 27788 2022.12.20
207709 PS4 ◆웃음매니아◆ 48 27781 2014.02.22
243594 PS4 연방을 위하여.. 121 27587 2015.02.17
238457 PS4 Crush40 129 27569 2014.12.31
323797 PS4 짭쪼겐™ 13 27559 2020.08.24
259953 PS4 ◆웃음매니아◆ 32 27557 2015.07.17
236097 PS4 미미큐 14 27474 2014.12.10
210977 PS3 갓끼리 43 27366 2014.03.30
글쓰기 44393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X