본문

[질문] Ps5 입문한 뉴비 도움좀 주세요ㅜㅜ [15]

(5804801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 803 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ps+ 가입하셔서 무료게임들 해보시는게 어떤가 싶네요 사람마다 게임 취향이 다 다른지라 무턱대고 추천해서 샀는데 취향 안맞으면 좀 그렇고... 유튭에 ps5 추천게임 이라던가 신작 검색하면 소개영상이나 트레일러 넣어서 만든 영상들이 나올텐데 그거 보고 맘에든다 싶으면 플레이영상 찾아보고 사시는게 어떨까 싶네요 전 리터널 재밌게해서 친구추천하니 어려워서 못해먹겠니 그래서...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
플스5 기본 내장 게임인 아스트로 플레이룸 강력 추천 드립니다. 3D 플랫포머? 액션? 게임이고, 플스5 패드인 듀얼센스의 내장 기능들을 가장 완벽하게 살린 게임이라 플스5 맛을 보시기에 가장 좋아요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
파판16, 갓오브워,갓오브워 라그나로크, 라쳇앤크랭크 리프트어파트, 고스트 오브 쓰시마, 파판7인터그레이션

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
RPG는 파판16, 발더스 게이트3, 파판7 리메이크 FPS는 콜 오브 듀티 격투는 스트리트 파이터6랑 곧 나올 철권8 레이싱은 그런 투리스모7

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
엘든링 그란투리스모 7 데스스트랜딩 추천드립니다

BEST
ps+ 가입하셔서 무료게임들 해보시는게 어떤가 싶네요 사람마다 게임 취향이 다 다른지라 무턱대고 추천해서 샀는데 취향 안맞으면 좀 그렇고... 유튭에 ps5 추천게임 이라던가 신작 검색하면 소개영상이나 트레일러 넣어서 만든 영상들이 나올텐데 그거 보고 맘에든다 싶으면 플레이영상 찾아보고 사시는게 어떨까 싶네요 전 리터널 재밌게해서 친구추천하니 어려워서 못해먹겠니 그래서...

(IP보기클릭)121.164.***.***

코도모 드래곤
감사합니다! 지인께서 다운 받지말고 씨디로 사서 하다가 재미없으면 중고로 판매 하라고 하더라구요 그래서 쉽게 다운받질 못하고 있어요 ㅜㅜ 리터널 한번 알아봐야겠네요 감사합니다! | 24.01.15 05:06 | |

묭범
시디삽입구가 안보여서 디지털인가했네요 디스크판이면 팔고사고 하시면되니 편히 하시면될듯 리터널은 tps 로그라이크라 호불호 커요 심지어 스토리도 뒤섞어놔서... | 24.01.15 10:09 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
파판16, 갓오브워,갓오브워 라그나로크, 라쳇앤크랭크 리프트어파트, 고스트 오브 쓰시마, 파판7인터그레이션

미류시즈
갓오브워는 잘 모르지만 엄청 유명한가봐요 한번 알아봐야겠네요 감사합니다! | 24.01.15 05:07 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
RPG는 파판16, 발더스 게이트3, 파판7 리메이크 FPS는 콜 오브 듀티 격투는 스트리트 파이터6랑 곧 나올 철권8 레이싱은 그런 투리스모7

선녀와아무꿈
위에분도 그렇고 파판이라는거 한번 참고해봐야겠네요 감사합니다! | 24.01.15 05:07 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
플스5 기본 내장 게임인 아스트로 플레이룸 강력 추천 드립니다. 3D 플랫포머? 액션? 게임이고, 플스5 패드인 듀얼센스의 내장 기능들을 가장 완벽하게 살린 게임이라 플스5 맛을 보시기에 가장 좋아요.

밀착포용
내장 게임이라면 그 작은 로봇이 돌아다니는거 있던데 한번 해볼께요! 저는 그게 게임인줄 몰랐어요 ㅎㅎ 감사합니다! | 24.01.15 05:09 | |

BEST
엘든링 그란투리스모 7 데스스트랜딩 추천드립니다

대학원빌런
그란투리스모 시리즈라고 알고있는데 7 전 시리즈 플레이 안해봐도 되나요??? | 24.01.15 05:09 | |

묭범
안하셔도 됩니다 ㅎㅎ | 24.01.15 09:19 | |

대학원빌런
다만 튜토리얼이 빡세요... | 24.01.15 09:20 | |

엘든링부터 해보심이 좋을듯합니다

루리웹-5271586059
엘든링도 인기 많나보네요 한번 참고해보겠습니다 감사합니다! | 24.01.15 05:10 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 391483개의 글이 있습니다.
X