본문

[PS5] psvr2 라이트 브리게이드 너무 재밌네요 [22]

(2634020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1943 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)122.248.***.***

BEST
VR2 망했다고 고사지내는 분들 많죠 ㅋㅋ 자기가 안산걸 잘했다고 합리화 시키는 행위인지... 게임 추천 감사드립니다. 플레이 화면을 보니 흥미롭네요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
소니 'PS VR2' 판매량 저조···PS5 유저 1%만 샀다 글로벌E https://www.globale.co.kr › news › articleView 2023. 4. 13. — 결과는 낮게 잡은 전망치보다도 팔리지 않았다. 30만 추정치는 현재 PS5 구매 유저의 1% 정도만 PS VR2 기기를 샀다고 볼 수 있다 ????

BEST
죄송한데 저도 샀는데요~~ 호라이즌 세트로~ 근데 그냥 인정할건 인정해야죠 어쩌겠음 ??

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
아무대나 합리화 붙이지 말아요 ㅋㅋㅋ

BEST
어쩌라는건지? 님은 돈 70만원이 인생에 큰 가치인가요? vr2 사는데 돈보태준것도 아니고.

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 명작이라고 생각합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

세일하면 함 사봐야겠네요

BEST
VR2 망했다고 고사지내는 분들 많죠 ㅋㅋ 자기가 안산걸 잘했다고 합리화 시키는 행위인지... 게임 추천 감사드립니다. 플레이 화면을 보니 흥미롭네요.

BEST
카산드라는여자
소니 'PS VR2' 판매량 저조···PS5 유저 1%만 샀다 글로벌E https://www.globale.co.kr › news › articleView 2023. 4. 13. — 결과는 낮게 잡은 전망치보다도 팔리지 않았다. 30만 추정치는 현재 PS5 구매 유저의 1% 정도만 PS VR2 기기를 샀다고 볼 수 있다 ???? | 24.04.09 11:17 | |

BEST
더쇼2099
어쩌라는건지? 님은 돈 70만원이 인생에 큰 가치인가요? vr2 사는데 돈보태준것도 아니고. | 24.04.09 11:20 | |

BEST
카산드라는여자
죄송한데 저도 샀는데요~~ 호라이즌 세트로~ 근데 그냥 인정할건 인정해야죠 어쩌겠음 ?? | 24.04.09 11:21 | |

카산드라는여자
메타 퀘스트도 있구요 . 둘다 비교하보면 .... 플스 독점게임 아니면 단 하나의 메리트도 없어 보입니다.. 근데 독점게임도 없습니다.. | 24.04.09 11:23 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

더쇼2099
재밌는 게임 추천글 와서 머 많이 팔렸네 마네 하는 소리는 그만하시구요 1%만 샀던지 말던지 관심없어요 본인이 만족하면됐죠 그리고 보유하고 있다고 아무말이나 할수 있는 권리가 주어지는 거 아닙니다 | 24.04.09 11:34 | |

nipnap
저도 무슨게임인지 궁금해서 찾아봤는데 그냥 괜찮다 하면 좋은 글에 쓸대없는 분란댓글이 보여서 적었습니다. 님 신경쓰지마세요 저도 잘 즐기고 있습니다. 님한테 쓴글 아니니 | 24.04.09 11:41 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
카산드라는여자
아무대나 합리화 붙이지 말아요 ㅋㅋㅋ | 24.04.09 12:01 | |

카산드라는여자
망했다고 고사 x 망함 o | 24.04.10 09:18 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-4347837162
네 추하네요 그럼 다음 | 24.04.11 07:31 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

VR1 사놓고 3년째 먼지만 먹고 있음

감사합니다. 어떤 게임인지 찾아봐야겠네요.

라브게이 재밌죠 저도 이거 때문에 건스톡 샀었는데 컨트롤 차이 심하게 나더군요.

★게살버거★
건스톡 살만 한가요? 추천 하시나요? ㅎㅎ | 24.04.09 14:14 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

초코송이맛있다
건스톡 몰라서 그냥 와사비 건스톡 회전형 풀세트로 샀었네요. 좋더라구요 조절 되는 부분도 많고. 라브게이 할 때는 건스톡 쓰면 조준 엄청 잘 돼서 많이 썼고 그 뒤로는 잘 안쓰고 있어요 ㅋ vr멀티 총질들은 일반겜 총질 멀티보다 재밌는지 모르겠어서 | 24.04.09 17:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 한번 알아봐야겠네요

건스톡 사셨나요? 어떤거 사셨나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

초코송이맛있다
윗분 말씀하신 와사비 건스톡 샀습니다. 3D프린터로 제작된건데 제작자분이 계속해서 구매자들 의견 수렴해가면서 개선하시더라구요 | 24.04.09 18:17 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278279 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540889 2013.12.20
질문 ps5 한대에 두 유저(계정)가 사용중인데 dlc 구매하면... (3) 루리웹-7431518763 136 16:44
질문 PS4 PRO 관련 질문드립니다. (16) 행복한샐리 110 14:53
31036599 PS5 루리웹-7095299304 7 3321 2024.04.24
31036593 PS5 미미큐 5 1885 2024.04.24
31036590 PS5 러로디 9 2261 2024.04.24
31036585 PS5 미미큐 5 1488 2024.04.24
31036541 PS5 루리웹-1561313293 19 9307 2024.04.24
31036536 PS5 미미큐 12 4351 2024.04.24
31036530 PS5 루리웹-9426243478 12 2827 2024.04.24
31036513 PS5 해눈임 5 2799 2024.04.23
31036493 PS5 건랜스버프좀요 12 2394 2024.04.23
31036482 PS5 니어 니어 10 4233 2024.04.22
31036480 PS5 시간빠르다 7 3630 2024.04.22
31036479 PS5 Lord Serious 7 4303 2024.04.22
31036469 PS5 나호구 9 2381 2024.04.22
31036461 PS5 열도원숭이조련사 16 4524 2024.04.22
31036451 PS5 ff8리노아 7 1766 2024.04.21
31036446 PS5 제멋대로 황제 7 3570 2024.04.21
31036437 PS5 루티아미 24 3525 2024.04.21
31036436 PS5 캡틴아메리카 10 2550 2024.04.21
31036427 PS5 shavrin 12 7042 2024.04.21
31036418 PS5 게임왕 29 9582 2024.04.20
31036399 PS2 아가콩 6 3020 2024.04.20
31036390 PS5 루리웹-9093392922 29 10478 2024.04.20
31036367 PS5 영구님 11 4022 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 7 4623 2024.04.19
31036348 PS5 루리웹-9781318349 9 3512 2024.04.19
31036329 PS5 히가시야마 코베니 6 2542 2024.04.19
31036269 PS5 switeh 16 5598 2024.04.17
31036255 PS5 롤로롤로 17 6066 2024.04.17
글쓰기 48943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X