본문

[PS5] 노 맨즈 스카이 vr2로 하니까 미쳤네요 ㅋ [21]

(5651525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5742 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
노멀 - 노잼즈 스카이 VR - 꿀잼즈 스카이

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저도 이번 기회에 구입해보려구요. 이번 업데이트로 평이 상당히 좋더군요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
사실 좋아하는 장르는 아닌데, 업데이트 꾸준히해주고, VR2도 지원해주고, 보기가 좋습니다. 저도 응원해주려고 구매했습니다.

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
vr 부럽다....너무비싸

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
갑자기 노맨즈가 땡기네요.

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
사실 좋아하는 장르는 아닌데, 업데이트 꾸준히해주고, VR2도 지원해주고, 보기가 좋습니다. 저도 응원해주려고 구매했습니다.

waaft
응원으로 구매를 하신다니 게임에대한 애정이 대단하십니다. 2016년도 출시작인데 계속 업데이트 해주면서 관리를 해주고 있나봐요...멋진게임입니다. ㅎㅎ 살아평생 우주를 어떻게 나가 보겠습니까...ㅋ 4만원정도로 우주를 즐길수있다는 것 만으로도 행복하네요.ㅎㅎ 좋은답글 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요^^ 👍 | 23.08.28 11:20 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
vr 부럽다....너무비싸

루스코피아
저도 초반에 질러놓고 그란 좀 하다 방치했는데 Vr테니스겜 기다리기 지루해서 노맨즈 찍먹해볼까 했는데 어쩌면 인생겜 될것 같아요 ㅋ 나중에 당근 노려보세요. 아직도 많이 비싸다 생각되긴해요. | 23.08.28 12:10 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
갑자기 노맨즈가 땡기네요.

오덕살맨
Vr2로는 만족합니다 ㅎ | 23.08.28 12:10 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

저는 더 할인하면 구매할 거 같네요. 아니면 중고든지...2만원 정도 되면 구매할 생각입니다.

tokkihunter
2만원대가 오면 진짜 vr2있으면 소장무조건이지 않을까싶네요 | 23.08.28 12:11 | |

BEST
저도 이번 기회에 구입해보려구요. 이번 업데이트로 평이 상당히 좋더군요.ㅎㅎ

HWI LEE
저는 처음접하는데 너무 만족합니다. ㅎㅎ | 23.08.28 12:11 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
노멀 - 노잼즈 스카이 VR - 꿀잼즈 스카이

루리웹-7095299304
아주 심플하게 설명하셨는데 정확히 이해가 됩니다 ㅎㅎ 지금 상황에 싸게줄게 노멀해봐 라고하면 못하겠어요 ㅋ | 23.08.28 12:13 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

뭐만하면 미쳤다네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.179.***.***

더쇼2099
불편했다면 죄송합니다. ㅋ | 23.08.28 13:22 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

우주선 타고 날아다니는 맛도 좋더군요. 너무 빠지면 시간 수백시간 쏟을거 같아서 잠시 쉬고 있습니다.

(IP보기클릭)211.179.***.***

신사적인신사
저도 그게 걱정입니다 ㅋ 시간있고 체력만 된다면 영원히 하고 싶네요 ㅋ | 23.08.28 13:22 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

중고 19천에 사서 하는중 현재 2만4천이면 사네요 vr화질이 정말 좋아졌어요 우주탐험하장 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.143.***.***

저는 올초에 vr2하고 노맨즈 사놓고 아직 못해보고 있네요. 날좀 풀리면 해보려구요^^

(IP보기클릭)1.245.***.***

저도 그냥 못참고 질렀네요. 날씨도 시원해지니까 vr2를 다시 꺼낼 때가 왔네요. 용량도 부담스럽지 않아서 디지털로 구매했습니다.

(IP보기클릭)203.132.***.***

오큘러스로 달려볼까...

(IP보기클릭)218.157.***.***

vr이식이 잘되어있어서 좋드라고요 해상도 업그레이드도 된거같던데 저도 나중에 다시 vr사면 해봐야겠네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278282 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540895 2013.12.20
질문 ps5 한대에 두 유저(계정)가 사용중인데 dlc 구매하면... (3) 루리웹-7431518763 170 2024.06.21
질문 PS4 PRO 관련 질문드립니다. (18) 행복한샐리 154 2024.06.21
31038966 PS5 정관장활기력 4 02:46
31038965 PS5 신유희 63 01:07
31038963 PS5 피리피리정피리 13 1469 2024.06.21
31038962 PS5 룰룰룰룰루 5 306 2024.06.21
31038961 PS5 루리웹-765165198 8 415 2024.06.21
31038960 PS5 곤지암의용 733 2024.06.21
31038959 PS5 러셀 웨스트브룩 1 1076 2024.06.21
31038958 PS5 루리웹-2445273814 399 2024.06.21
31038957 PS5 dfsjkdfiwnd 2 403 2024.06.21
31038956 PS5 루리웹-2247128836 858 2024.06.21
31038955 PS5 아사히맥주 181 2024.06.21
31038954 PS5 링크상 260 2024.06.21
31038953 PS5 garman° 3 868 2024.06.21
31038951 PS5 초콜릿라테 556 2024.06.21
31038950 PS5 NeverBeDone 877 2024.06.21
31038949 PS5 민 희진 851 2024.06.21
31038948 PS5 하이스까까무리 1016 2024.06.21
31038947 PS5 루리웹-5400709620 766 2024.06.21
31038945 PS5 잰슨황 1 2408 2024.06.21
31038944 PS5 몬헌조아 871 2024.06.21
31038943 PS5 the욱더 1 975 2024.06.21
31038941 PS5 루리웹-6604192660 18 5422 2024.06.21
31038940 PS5 운돌진 1369 2024.06.21
31038937 PS5 playstage2 6 2281 2024.06.20
31038936 PS5 슬립낫 3262 2024.06.20
31038935 PS5 SunMul Case 1 1377 2024.06.20
31038934 PS5 루리웹-8793076320 1621 2024.06.20
31038933 PS5 Silver katana 5 2416 2024.06.20
글쓰기 1076793개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X