본문

[PS5] 일반유저는 일반적인 방법으로 올해 안에 차세대기 못구하고 안구하는게 나음. [28]

(1277278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5503 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
그냥 못구해서 말하는 합리화네

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
왠지 견제하기위한 글인듯?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
못구한 사람들 착각이 플스5 프로 나오면 그때 살수있을거라생각하죠

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
그럼 5년후에 플6 나오기 전에 하심 댈듯

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
ps4 초기 버전 불량률이 0.4%였던가

(IP보기클릭)117.111.***.***

내년 중순쯤 되면 숫자 한자리 정도 바뀌는 공정 버전업 되서 나올거같긴하죠. 슬림 프로 이런건 거의 2~3년은 지나야될거고

(IP보기클릭)117.111.***.***

헝 나 혹우된거야?

(IP보기클릭)203.149.***.***

루리웹-8631818447
ㄴㄴㄴ 남들보다 먼저한다는게 어디임. 만약 별 고생안하고 예구할수 있었다면 초기불량이고 뭐고 나라도 했을지도 모름. | 20.09.26 16:44 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

성능 쓰레기라서 그냥 플스5 PRO 기다리려고요. 어차피 멀티게임은 PC로 즐기면 되니까요. 딱히 끌리는 독점작도 없더군요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

문제는 개선된 버전이 나오면 순삭 확정이라서 물량 문제로 못 구할 가능성이 높다는 게..

(IP보기클릭)203.149.***.***

MONOKUMA
라인 증설은 둘째치고 공정개선되면 당연히 불량률도 하락되고 그에따라 양품도 올라가고 공급도 늘어나는거임. | 20.09.26 16:58 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
그럼 5년후에 플6 나오기 전에 하심 댈듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

당분간 크로스젠 위주일거라 ssd도 안사도 될거고 그래도 예구 성공했다면 바로 사는게 가성비가 최고 좋죠 지금이

지금 미국영국에만 추가예구하고 엄청팔리고있는데 호구행인가

(IP보기클릭)175.205.***.***

일단 내년 초중반 될때쯤이면, 여기 게시판분들은 거진다 가지고 계실듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
ps4 초기 버전 불량률이 0.4%였던가

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
왠지 견제하기위한 글인듯?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.55.***.***

PS3 일본 참치 2007년/PSVITA 정발 런칭 2012년/PS4 정발 런칭 2013년, PS4만 드라이브 교체(퉤 아닌 작동). PS5도 계속 노리는 중,

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
그냥 못구해서 말하는 합리화네

(IP보기클릭)116.46.***.***

모든 전자제품은 죽기전날 산게 젤 성능좋고 불량률낮고 가격도 저렴합니다. 평생존버 어떤가요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

그래도 글쓴이 본인은 구매가능할때 바로 사실꺼 아닌가요 ?

(IP보기클릭)218.146.***.***

그런거 따질때가 아님. 초기불량 걸리면 귀찮지만 as받으면 끝.

(IP보기클릭)183.109.***.***

근데 플스는 1년~2년뒤 공정개선판 무조건나온다고 보면되요.플스2~4 다 그랬죠. 1105 1205 등등 프로도 1년뒤인가 개선판 나오고. 물론 개선판이자 원가절감이지만요. 어찌보면 초기버전이 좋을수도

(IP보기클릭)110.12.***.***

청년액트
그러고보면 엑박은 자잘한 업댓은 안하는 편이었네요 | 20.09.26 17:42 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

안녕초리소
아마도 플스는 초기에 원가가 너무많이 나가서 원가절감겸 공정개선판 내놓는거겠죠. | 20.09.26 17:44 | |

BEST
못구한 사람들 착각이 플스5 프로 나오면 그때 살수있을거라생각하죠

(IP보기클릭)121.173.***.***

Revenant09
제발 사게해줘.... | 20.09.26 18:47 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

구매되면 사고 안되면 억지로 구매하고싶진않음 멀티작들 할거 널렸는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

늦게 사면 또 얼마 못쓰고 프로 나와서 또 기변병 생김

(IP보기클릭)211.253.***.***

그냥 각자 자기 살 수 있을때 사면됨~ 뭘 그렇게 어렵게 생각하시는지...

(IP보기클릭)112.160.***.***

하고 싶은게 있고 살수 있는 상황이면 사고 싶은데... 구하기 힘드니;;

(IP보기클릭)36.39.***.***

ps4 시디퉤 현상은 정말이지....... 베타테스트였죠.

(IP보기클릭)220.74.***.***

니가 뭔데 이래라 저래라야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530501 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 199 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 229 08:55
[PS5] 스텔라블레이드 코드입력했는데
[PS5] 펄스 엘리트 후기!
[PS5] 휴 드디어 스텔라 시작합니다 (2)
[PS5] 스텔라블레이드 분위기가 좋군요 (3)
[PS5] 스블 간단 소감
[PS5] 스텔라 검열 신경 안쓰려고요 (20)
[PS5] 스텔라 블레이드 만만찮네요. (7)
[PS5] 지금 스블땜에 게시판 축제분위기 같네요 (2)
[PS5] 독점이랑 일반이란 검열기준이 다르나요? (8)
[PS5] 헐 레코드판 진짜 구매가 되네요 (6)
[PS5] 결국 사왔네요. (4)
[PS5] 디스크 풀 설치 아닌가 보네요.
[PS5] 김형태가 누군데요? (7)
[PS5] 김형태는 개인적으로 봤을때
[PS5] 19세겜에 왠 검열 (3)
글쓰기 1076815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X