본문

[PS5] 무단 라오어2 스포할시 IP에 계정 전부 영구블락하는 정책이 필요합니다 [13]

(529324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 782 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
이게임이 블락을 걸정도로 대단한 게임인가요 블락걸정도는 아닌듯

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
어그로로 먹고사는 루리웹이 퍽이나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그건 좀.. 이해는 합니다만

BEST
죄송한데 아이피 차단때리면 사람들 엄청 줄거라 루리웹에 안좋을걸요

BEST
그건 좀.. 이해는 합니다만

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅈㅇㅇㅈ1800
그렇게 강력하게 가는게 루리웹에서도 좋아요. 몇몇 악성스포러들 제재 안한다면 정상적인 더 많은 유저들이 떨어지기때문에. | 20.04.27 12:28 | |

BEST
건전한 루리유저
죄송한데 아이피 차단때리면 사람들 엄청 줄거라 루리웹에 안좋을걸요 | 20.04.27 12:32 | |

ㅈㅇㅇㅈ1800
죄송한데 일부러 그럴정도의 악성 어그로들이라면 아예 영구차단하는게 장기적으로 루리웹에 훨씬 좋습니다 어차피 악성스포짓 안할 유저들이 99%일테고요. 미꾸라지가 물을 흐리나 클린한게 장기적으로 유저유입에 더 좋은건 다른 사업에서도 다 마찬가지입니다 | 20.04.27 12:35 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
이게임이 블락을 걸정도로 대단한 게임인가요 블락걸정도는 아닌듯

규유니
무단 스포안할분이라면 어차피 상관없지 않나요? | 20.04.27 12:31 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
어그로로 먹고사는 루리웹이 퍽이나 ㅎㅎ

루리웹-5037161026
일단 정게에서도 한동안 안와야겠다는 분들이 많네요 | 20.04.27 12:32 | |

제가 알기로 이번 라스트오브어스2 현재 가장 사람들이 기대하는 예정작인걸로 아는데.. 이번 유출관련해서 스포하는 분들은 강하게 블럭 혹은 계정정지해달라고 루리웹에 메일 보내야겠네요

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

라오어 뿐 아니라 모든 게임에 대해 제목으로 스포질 하고 다니는 인간들은 영구블락 먹였음 좋겠습니다.

(IP보기클릭)221.161.***.***

당분간 안들어오는게 답

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

529324 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268526 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531352 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 81 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 140 2024.05.11
30903584 PS4 건전한 루리유저 4 594 2020.06.26
30903538 PS5 건전한 루리유저 9 1307 2020.06.26
30896604 PS4 건전한 루리유저 2 1090 2020.05.22
30896556 PS5 건전한 루리유저 9 5994 2020.05.21
30896383 PS5 건전한 루리유저 2 716 2020.05.19
30896062 PS5 건전한 루리유저 12 4677 2020.05.17
30896001 PS5 건전한 루리유저 1 1122 2020.05.16
30895996 PS5 건전한 루리유저 1 821 2020.05.16
30895880 PS5 건전한 루리유저 604 2020.05.15
30895786 PS5 건전한 루리유저 3 982 2020.05.14
30895777 PS5 건전한 루리유저 2034 2020.05.14
30895732 PS5 건전한 루리유저 1 412 2020.05.14
30895647 PS5 건전한 루리유저 1 651 2020.05.13
30895523 PS5 건전한 루리유저 4 2577 2020.05.11
30895480 PS5 건전한 루리유저 3 1100 2020.05.10
30894925 PS2 건전한 루리유저 3 785 2020.05.04
30894714 PS5 건전한 루리유저 1407 2020.05.02
30894600 PS5 건전한 루리유저 1 1187 2020.05.01
30893371 PS5 건전한 루리유저 3 782 2020.04.27
30881048 PS4 건전한 루리유저 833 2020.02.12
30880926 PS4 건전한 루리유저 704 2020.02.11
30880918 PS4 건전한 루리유저 803 2020.02.10
30880829 PS4 건전한 루리유저 1103 2020.02.10
30880820 PS4 건전한 루리유저 704 2020.02.10
30880794 PS4 건전한 루리유저 862 2020.02.10
30880753 PS4 건전한 루리유저 755 2020.02.10
30880751 PS4 건전한 루리유저 1 2463 2020.02.10
30880747 PS4 건전한 루리유저 657 2020.02.10
글쓰기 135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X