본문

[PS5] 망한 기종일수록 빠르게 후속기가 나옵니다. [9]

(5344525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3493 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그럼 플3이 망해서 플4가 엑원보다 먼저나온건가요?플4가 엑원보다 몇달은빠른데

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
닌텐도가 슈패미에서 닌텐도64개발중일때 소니가 플스1로 평정했죠 그뒤 나온 닌텐도64는 박살 났고... 무조건 늦게 나온게 답은 아닌듯 당시에 게임에 관련1도 없던 소니가 지금 스위치보다 더한 왕좌의 닌텐도천하를 끌어내리리라곤 아무도 예측못했죠 64비트라는 말도 안되는 성능과 퍼스트파티로 소니는 상대도 안될거라 생각했는데 한동안 암흑기로 ㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
위가 1등하고 플삼이 위한테 깨진건 알고 이딴 어그로 끄시는건가요

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
플스5 프로 2022년에 나오길 희망하는 1인..

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
세가 불쌍ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

개인적으로 플스5 프로모델 빠르게 나오지 않을까 싶네요. 개발자들 피셜대로면 다른걸 둘째치고 보드고장확률이 높다는건대..

BEST
세가 불쌍ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
플스5 프로 2022년에 나오길 희망하는 1인..

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
닌텐도가 슈패미에서 닌텐도64개발중일때 소니가 플스1로 평정했죠 그뒤 나온 닌텐도64는 박살 났고... 무조건 늦게 나온게 답은 아닌듯 당시에 게임에 관련1도 없던 소니가 지금 스위치보다 더한 왕좌의 닌텐도천하를 끌어내리리라곤 아무도 예측못했죠 64비트라는 말도 안되는 성능과 퍼스트파티로 소니는 상대도 안될거라 생각했는데 한동안 암흑기로 ㅋ

ass increed
FF7이 닌텐도에서 소니로 갈아타서... | 20.04.03 18:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

얄리얄리얄라숑얄라리얄라
FF7때문에 플스도 안사고 닌텐도64로 버티는중이었는데 발표가 났을때 참담했죠 ㅠㅜ | 20.04.03 19:07 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그럼 플3이 망해서 플4가 엑원보다 먼저나온건가요?플4가 엑원보다 몇달은빠른데

(IP보기클릭)210.123.***.***

닌텐도64하고 플스1은 쏙 빼놧네

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
위가 1등하고 플삼이 위한테 깨진건 알고 이딴 어그로 끄시는건가요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267725 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530586 2013.12.20
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 68 22:02
질문 모탈컴뱃11 (2) 루리웹-5795255036 141 15:20
[PS5] 파판1~16 전부다 해본 할아버지들은 (5)
[PS5] 하 스블 진짜 겁나 재밌네요 (5)
[PS5] 스텔라블레이드 소울류인가요? (4)
[PS5] 특전불량인가요? (3)
[PS5] 펄스 엘리트 후기! (2)
[PS5] 휴 드디어 스텔라 시작합니다 (4)
[PS5] 스텔라 블레이드 바하re4급인가요? (16)
[PS5] 스텔라블레이드 분위기가 좋군요 (3)
[PS5] 스블 간단 소감
[PS5] 스텔라 검열 신경 안쓰려고요 (21)
[PS5] 스텔라 블레이드 만만찮네요. (9)
[PS5] 지금 스블땜에 게시판 축제분위기 같네요 (2)
[PS5] 헐 레코드판 진짜 구매가 되네요 (5)
[PS5] 결국 사왔네요. (4)
[PS5] 디스크 풀 설치 아닌가 보네요.
글쓰기 100412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X