본문

[PS4] 염소 시뮬레이터 플레티넘 트로피 획득했습니다. [10]

(4803470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4756 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 그냥 이 게임에 정이 안 가서 트로피 한 4개땃나..? 그러고 삭제했어요 ㅡㅡ... 취향이 아니네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
본문 첫줄보고 음...아 구라 ㅋㅋ 염소 예전에 엑원으로 했다가 도전과제 반정도는 그냥저냥하면 되는데 미니게임은 아닐건데 엄청 도전하신듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

의외로 난이도가 높으려나

(IP보기클릭)119.192.***.***

미니게임은 진짜 첨에는 이딴것쯤이야 하다가 나중에는 입에서 자동으로 욕이 나오고 깨고나면 손가락이 저리더군요ㅋㅋ 만든 개발자들 욕 엄청했던 기억이 나네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

글 첫줄에.. 트로피에 목숨 안거신다면서ㅎㅎ 중간쯤엔 소울류도 따는데...(생략) 목숨거셔서 따시는 느낌이시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
본문 첫줄보고 음...아 구라 ㅋㅋ 염소 예전에 엑원으로 했다가 도전과제 반정도는 그냥저냥하면 되는데 미니게임은 아닐건데 엄청 도전하신듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

처음에는 트로피 관심없이 그냥 플레이하게 되는데 트로피가 60~80프로 정도 되었으면 막상....자신도 모르게 플래티넘 딸려고 하는 욕심이 생김...... 근데 정말 어려운게 있음 포기.....

(IP보기클릭)182.228.***.***

에이전트 마요라13
트로피 하나 때문에 플래티넘 날라가면 화병... 그것도 브론즈면... | 20.01.11 09:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 그냥 이 게임에 정이 안 가서 트로피 한 4개땃나..? 그러고 삭제했어요 ㅡㅡ... 취향이 아니네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

아.. 그 tv 에 달린 미니게임. 몇 년전에 한거지만 지금 생각해도 빡치네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

꼼수가 뭔지도 알려주셔야죠!

(IP보기클릭)112.163.***.***

꼼수좀 알려주십쇼

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

4803470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270186 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532960 2013.12.20
질문 궁금한게 있는데요 ps5 그래픽모드 (2) 엑시노스830 128 2024.05.15
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 250 2024.05.14
30883263 PS4 Bethesda®Game 1064 2020.03.03
30883216 PS4 Bethesda®Game 645 2020.03.03
30881171 PS4 Bethesda®Game 1134 2020.02.13
30881053 PS4 Bethesda®Game 3 3644 2020.02.12
30881045 PS4 Bethesda®Game 1460 2020.02.12
30881010 PS4 Bethesda®Game 5 1863 2020.02.11
30880446 PS4 Bethesda®Game 1093 2020.02.06
30878915 PS4 Bethesda®Game 771 2020.01.25
30878487 PS4 Bethesda®Game 3 1752 2020.01.22
30877935 PS4 Bethesda®Game 1318 2020.01.18
30877605 PS4 Bethesda®Game 3 806 2020.01.16
30877186 PS4 Bethesda®Game 4 507 2020.01.13
30877009 PS4 Bethesda®Game 7 4756 2020.01.11
30876657 PS4 Bethesda®Game 17 5248 2020.01.06
30876395 PS4 Bethesda®Game 2 4185 2020.01.03
30876073 PS4 Bethesda®Game 949 2019.12.31
30876012 PS4 Bethesda®Game 1183 2019.12.30
30875855 PS4 Bethesda®Game 8 4304 2019.12.27
30875552 PS4 Bethesda®Game 6 2731 2019.12.24
30875370 PS4 Bethesda®Game 2 1316 2019.12.22
30874623 PS4 Bethesda®Game 473 2019.12.13
30874207 PS4 Bethesda®Game 1 1023 2019.12.08
30874194 PS4 Bethesda®Game 1 562 2019.12.07
30874161 PS4 Bethesda®Game 20 4695 2019.12.07
30872441 PS4 Bethesda®Game 17 4753 2019.11.18
30872342 PS4 Bethesda®Game 7 8164 2019.11.17
30872209 PS4 Bethesda®Game 26 11261 2019.11.15
30871733 PS4 Bethesda®Game 10 2191 2019.11.12
글쓰기 137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X