본문

[PS4] 피파 20 체험판 짧은 소감 [18]

(3350953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6834 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
누구의 승이라고 하는 글 왜이리 오글거리죠. ㅎㅎ 무슨 초딩이 자기가 좋아하는 캐릭터가 강하다고 싸우는거 같다는. 소감글이면 피파가 어땠는지 글을 쓰세요.

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
그렇군요 피파 사겠습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가짜뉴스급 구라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 파이팅~

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
요약하면 그러니까 위닝이 라이센스 구림 / 텍스쳐만 신경씀 / 조작 반응 느림 이군요 감사합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양비론자
개인적으로 프레임실종이라 하셨는데 전 그게맞네요 피파는 너무 빠릿빠릿함 위닝하다 피파 넘어간 이유가 위닝에비해 사실적인 면이 강해서 넘어갔는데 피파18부터 다시 아케이드 슈팅게임으로 변해서 다시 위닝함 ... | 19.09.11 10:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가짜뉴스급 구라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

게임성 피파가 압도적인 이유로 논문도 가능합니다 일단 위닝은 현대축구 전술자체를 구현하기가 너무힘들고 불가능해요

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 파이팅~

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
그렇군요 피파 사겠습니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

위닝이 그래픽 압살이긴한데 그 넘의 라이센스 때문에 ㅎㅎ; 피파는 19 재탕 느낌이네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
누구의 승이라고 하는 글 왜이리 오글거리죠. ㅎㅎ 무슨 초딩이 자기가 좋아하는 캐릭터가 강하다고 싸우는거 같다는. 소감글이면 피파가 어땠는지 글을 쓰세요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

취향차입니다ㅎㅎ 저는 위닝20 데모 했을때도 피파19가 더 재밌던...취존 해드립니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

진짜 티난다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

피파 노멀플4에서는 그래픽 구리네요..위닝은 잘 뽑았는데 피파는 최적화를 못한듯..

저에겐 피파 데모는 살아있고 위닝 데모는 칼삭했습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번 피파는 19와 너무 똑같아요~~ 게임성이나 그래픽이 너무 같아요..ㅠㅠ 19에 로스터 업그레이드만 한 것 같아요. 19에 한글화만 한 것 같은 느낌...

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
요약하면 그러니까 위닝이 라이센스 구림 / 텍스쳐만 신경씀 / 조작 반응 느림 이군요 감사합니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

개인적으로 저렇다는데 댓글에 왜 이렇게 날이 서있죠?

(IP보기클릭)182.221.***.***

매번 이때쯤 나오는 이야기

(IP보기클릭)211.36.***.***

승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

일단 피파는 서버가 개판이라 온디 진행불가

(IP보기클릭)121.139.***.***

김어준
온디만 무난한 환경이었으면 피파인데.. | 19.09.11 12:44 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270437 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533162 2013.12.20
질문 펄스엘리트 ps5 사용중 끊어짐 현상? vDANTEv 115 2024.05.18
질문 PS3 전장의 발큐리아 북미판은 트로피가 있나요? (2) 루리웹-5467642800 87 2024.05.18
31037925 PS5 무라타아린 44 17:25
31037924 PS5 구형을위한나라는없다 72 17:19
31037923 PS5 B0Y 238 16:08
31037921 PS5 惡.卽.斬 301 14:15
31037920 PS5 YaWooS 562 13:22
31037919 PS5 pscss 235 12:47
31037918 PS5 루리웹-3378235862 1 419 12:10
31037917 PS5 루리웹-7317003195 281 11:47
31037916 PS5 루리웹-5660245148 217 11:23
31037915 PS5 mogsal 743 05:24
31037914 PS5 mogsal 1 727 03:47
31037913 PS5 루리웹-5199008513 1328 2024.05.18
31037912 PS5 일본신사게임홍보대사 4 666 2024.05.18
31037911 PS5 SunMul Case 11 2135 2024.05.18
31037910 PS5 꿀군 886 2024.05.18
31037909 PS5 바하사야하나 1 2019 2024.05.18
31037908 PS5 루티아미 913 2024.05.18
31037907 PS5 글리아틸린 3 1329 2024.05.18
31037906 PS5 땅끝에서 오다 3 289 2024.05.18
31037905 PS5 로봇매니아 3 1403 2024.05.18
31037904 PS5 하이포션 3 787 2024.05.18
31037902 PS5 콜옵듀티 3 2339 2024.05.18
31037901 PS5 따끼 415 2024.05.18
31037900 PS5 진승룡권 2 1526 2024.05.18
31037899 PS5 루리웹-8895707937 1 1762 2024.05.18
31037898 PS5 씨익..☆ 155 2024.05.18
31037897 PS5 arcenciel 1026 2024.05.18
31037896 PS5 visitant 4 1356 2024.05.18
글쓰기 1077566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X