본문

[PS4] 레데리2...서부극은 남자들 로망 아닌가요...물론 저처럼 아재들에겐.... [34]

(2886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3780 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
전 서부극 관심없는데 락스타 믿고 샀어요

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
생각해보니 우리나라 영화중 흥행항 '놈놈놈'도 서부영화라고 볼수있겠네요 역시나 재밌고 잘만들면 서부건 뭐건 상관있을까 싶습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저도 서부극에 흥미가 생긴건 퀵앤데드부터였습니다. 그뒤 서부극 전성기 시절의 영화들도 재밌게 보긴 했지만, 아무래도 현대에 만들어진 서부영화들에 더 끌리는건 어쩔 수가 없더군요. 좋아하는 작품은 3:10투유마, 브레이브, 웨스턴 리벤지, 장고(타란티노), 헤이트풀8, 본 토마호크 좋아합니다. 최근 레데리2 기다리며 서부감성 충전하느라 모두 재탕, 삼탕 보고 있습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
로망은 다 다르죠. 일단 전 아닙니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
서부극 자체가 유행은 아닌듯 하네요....꾸준한 팬들이 계속 있으니...ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

전 서부극은 별로 근 미래가 좋아용... ㅋㅋ

라플렌시아
미래도 SF도 좋죠... | 18.10.07 15:48 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
생각해보니 우리나라 영화중 흥행항 '놈놈놈'도 서부영화라고 볼수있겠네요 역시나 재밌고 잘만들면 서부건 뭐건 상관있을까 싶습니다

녹차베이베
정우성 보단 이병헌 간지가 쩔었죠...ㅎㅎ | 18.10.07 16:07 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저도 서부극에 흥미가 생긴건 퀵앤데드부터였습니다. 그뒤 서부극 전성기 시절의 영화들도 재밌게 보긴 했지만, 아무래도 현대에 만들어진 서부영화들에 더 끌리는건 어쩔 수가 없더군요. 좋아하는 작품은 3:10투유마, 브레이브, 웨스턴 리벤지, 장고(타란티노), 헤이트풀8, 본 토마호크 좋아합니다. 최근 레데리2 기다리며 서부감성 충전하느라 모두 재탕, 삼탕 보고 있습니다.ㅎㅎ

피식잼
좋아하는 작품들이 저랑 좀 비슷하신듯..ㅎㅎ...근데..장고는 디카프리오가 좀..ㅎㅎ | 18.10.07 16:11 | |

왜 로망인가요? 남자의 로망은 다처제가 로망 같은데...(...)

봉봉마루
그냥 황야...말...땀내 쩌는 남자들의 얘기...그것은 로망...ㅎㅎ | 18.10.07 16:12 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

거의 30년전에 유행하던 무법자 아닌가요ㅋ

BEST 아쉐
서부극 자체가 유행은 아닌듯 하네요....꾸준한 팬들이 계속 있으니...ㅎㅎ | 18.10.07 16:09 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
로망은 다 다르죠. 일단 전 아닙니다.

이별의능력
사람 마다 다르니까요...ㅎㅎ | 18.10.07 16:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드
클린트이스트우드 형님의 영화는 좀...말이 안되는 설정이 많긴 하지만...ㅎㅎ 그것도 그 나름의 맛이 있죠...ㅎㅎ | 18.10.07 16:21 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드
클린트 형님이 출연한 서부극 중 초기작은 먼치킨물 보는 맛으로 보고 후기 출연작들은 리얼한 영화가 많죠. 용서받지 못한 자같은 경우 서부극 중 최고의 걸작으로 꼽히는 편이니 보시면 감동이 미 대륙을 달리는 버팔로떼처럼 몰려옵니다..ㅠ | 18.10.07 17:16 | |

오그레이트
클린트 이스트우드 형님 영화는 서부극 이외에도 안본게 별로 없네요...ㅎㅎ 더티해리 씨리즈 부터 주인공으로 나온 영화는 거의 다 봤네요...ㅎㅎ | 18.10.07 17:23 | |

BEST
전 서부극 관심없는데 락스타 믿고 샀어요

화이트소닉
글쿤요...전 그냥 서부극팬이라..그냥..ㅎㅎ | 18.10.07 16:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

서부극인지는 모르겠지만 쟝고도 추천ㅋㅋ

SSoWhat
장고는...개인적으로 디카프리오가 너무...ㅎㅎ 물론 서부극이죠...ㅎㅎ | 18.10.07 16:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

헐 왜 장고가 없는거죠?? 개쩌는 크리스토퍼 왈츠와 개쩌는 디카프리오가 나오는데

승아응아승아
전 디카프리오가 좀 더 멋지게 등장 했으면 했는데..조금은...ㅎㅎ | 18.10.07 16:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잿빛노을
디카프리오 악역 넘나 멋졌는데... 탁자를 쾅치고 피난거 닦으면서 대사치는데 이 상황이 애드립...악역포스 진짜 쩔었죵 ㅎㅎ | 18.10.07 16:43 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

승아응아승아

D는 묵음이야 진짜 재밌죠 ㅎㅎ | 18.10.07 16:43 | |

승아응아승아
전 디카프리오가 오히려 제이미폭스 역을 했으면 했다능...ㅎㅎ | 18.10.07 16:46 | |

아마존슨
제이미폭스 역할을 디카프리오가 했었으면...ㅎㅎ | 18.10.07 16:48 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

좀 옛날 영화지만 툼스톤도 재밌어요 발킬머가 멋있게 나오는

(IP보기클릭)175.223.***.***

★Berserk™★

와이어트 어프와 닥 할리데이 93년 영화라 저같은 40대 아재들만 봤을듯 | 18.10.07 17:03 | |

★Berserk™★
툼스톤도 볼만하죠...근데..주인공 형들이 넘 아재느낌이라...조금은...ㅎㅎ | 18.10.07 17:09 | |

iolo99
90년대 서부극은 저도 거진 다 봤는데...이 툼스톤은 주인공형들이 너무 아재느낌이라...ㅎㅎ | 18.10.07 17:11 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

서부극이 로망은커녕 극혐하는 편입니다만 웨스트 월드는 재밌게 보고 있습니다... 레데리 1 평가가 좋아 구입했다가 조금 해보고 말았는데 안 한글이라 다시 해볼까 싶어도 선뜻 손이 안가네요 이번 2도 구입하긴 했지만 과연 어떨지...

TOLKIEN
전..웨스트월드는 못봤네요..ㅎㅎ | 18.10.08 00:07 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

서부극하면 내이름은 튜니티 아니겠습니까 ㅎㅎ 국딩때 얼마나 재밌게 봤었는지 ㅎ

인어의눈물
너무 클래식 영화라서..좀..ㅎㅎ | 18.10.08 00:07 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

캬 간지네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278196 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540792 2013.12.20
질문 ps5 게임 디스크 다운로드 속도 질문있습니다 (1) 루리웹-0530805038 1 223 2024.06.19
질문 psn 계정공유 질문 (2) 루리웹-1498102089 187 2024.06.19
31038918 PS5 FOUR 43 13:46
31038917 PS4 진지이 1 519 11:13
31038916 PS5 루리웹-1152004518 207 10:27
31038915 PS5 빅쇼3717 243 09:50
31038914 PS5 Darvish 1 1490 02:41
31038913 PS5 {■■■■■■■} 367 02:33
31038912 PS5 BioSoul 3 1343 01:42
31038911 PS4 Todd Howard 1 228 01:31
31038909 PS3 밀리나 2009 00:24
31038906 PS5 오덕전사 3 1471 2024.06.19
31038905 PS5 무라타아린 5 1671 2024.06.19
31038904 PS4 하트를노렸었다 5 1816 2024.06.19
31038903 PS5 루리웹-4586928425 1980 2024.06.19
31038902 PS5 CHRIS YOO82 329 2024.06.19
31038901 PS5 킹카킹 1 1123 2024.06.19
31038900 PS5 루리웹-5254567870 774 2024.06.19
31038899 PS5 베르세리아2 1 619 2024.06.19
31038897 PS5 이비노프란 842 2024.06.19
31038896 PS5 B0Y 3 1459 2024.06.19
31038895 PS5 도시의 자유인 234 2024.06.19
31038894 PS5 하이스까까무리 666 2024.06.19
31038893 PS5 재방이 601 2024.06.19
31038892 PS5 땅끝에서 오다 1 335 2024.06.19
31038891 PS5 문또루 207 2024.06.19
31038890 PS5 수타면워즈 2 777 2024.06.19
31038889 PS5 끝판대장21 1096 2024.06.19
31038888 PS5 SunMul Case 679 2024.06.19
31038887 PS5 FOUR 1 208 2024.06.19
글쓰기 1078004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X