본문

[PS4] 이스8 첫 인상이 최악이었는데 6개월만에 엔딩을 보네요 [16]

(1931791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3693 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이건 액션과 턴제 취향차이임 전 점수 반대로 줍니다

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
이스8 첫인상은 진짜 최악이었죠 이세상 그래픽이 아닌.. 근데 의외로 하다보면 적응이 되더라구요(?) 포풍 울었습니다나쟝..

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
네 진짜 그래픽은 어휴 저도 다나가 있어서 끝까지 엔딩봤네요 왜 다들 다나가 피나이후 최고의 히로인이라고 하는지 알거 같네요

(IP보기클릭)73.231.***.***

BEST
길찾기에 빡쳐서 2장에서 중단한 게임

BEST
네 공감합니다 길찾기는 끝까지 가도 빡치더군요

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
이스8 첫인상은 진짜 최악이었죠 이세상 그래픽이 아닌.. 근데 의외로 하다보면 적응이 되더라구요(?) 포풍 울었습니다나쟝..

BEST 로우란
네 진짜 그래픽은 어휴 저도 다나가 있어서 끝까지 엔딩봤네요 왜 다들 다나가 피나이후 최고의 히로인이라고 하는지 알거 같네요 | 18.09.24 15:29 | |

로우란
저도 지금 저세상그래픽때메 초반에서 진도못나가고있는데 함해보긴해봐야겠네열 ~ㅅ~ | 18.09.25 16:35 | |

(IP보기클릭)73.231.***.***

BEST
길찾기에 빡쳐서 2장에서 중단한 게임

BEST PY-ROS
네 공감합니다 길찾기는 끝까지 가도 빡치더군요 | 18.09.24 16:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이스8 넘 잼있어요

(IP보기클릭)119.193.***.***

엔딩도 은근 호불호가 갈리던데 다나의 평가 만큼은 찬양일색이죠

두손검
찾아보니 기본 설정을 뒤엎어서 싫어하시는 분들이 있저라구요 저는 첫 이스다보니 만족했네요 | 18.09.24 18:13 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

이스 재미 있음..막눈이라 그래픽은 제 기준으로 볼때는 그리 나쁜거는 아니더군요.난이도모드 4개 섬궤3 나오기전에 다 깰려고 하고 있음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

드퀘11 멀미나면ㅈ카메라 속도를 느리게 해보세요 멀미 안나요

달인러프
카메라 속도 참고하겠습니다 | 18.09.24 20:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

플포입문자
이스 엔딩본사람인데 이스 6점 드퀘11 10점만점중 12점 줍니다 이스와는 클래스가 달라요 | 18.09.24 20:18 | |

BEST
달인러프
이건 액션과 턴제 취향차이임 전 점수 반대로 줍니다 | 18.09.25 05:25 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

첫인상은 섬탈출 게임

(IP보기클릭)180.231.***.***

이지로 하신 게 좀 아쉽네요. 전투의 큰 묘미인 플래시 가드랑 플래시 무브가 노멀부터 적용되거든요

(IP보기클릭)211.246.***.***

어스름달
처음에는 보통하다가 보스전이 생각보다 어랴워서 막판에 이지로 갔네요 플래시 무브 터지면 신나는데 타이밍이 어렵더라구요 | 18.09.25 14:15 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270711 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533438 2013.12.20
질문 플스5 티비와 모니터 동시에 연결+캡처보드 사용 (5) 세상의주인 109 08:15
질문 듀얼센스 pc 연결시 r2 버튼 오동작 (4) cl0udy 109 2024.05.26
31038153 PS5 타이라 490 08:37
31038151 PS5 루리웹-9600906252 538 00:35
31038150 PS5 이풋볼2023 195 2024.05.26
31038149 PS5 루리웹-3308761400 797 2024.05.26
31038148 PS5 로봇매니아 431 2024.05.26
31038147 PS5 오레가와레간다무 247 2024.05.26
31038145 PS5 쌉근돼 3 558 2024.05.26
31038144 PS5 루리웹-9704476272 3 1443 2024.05.26
31038143 PS4 DDDD. 271 2024.05.26
31038142 PS5 정의란무엇인가 396 2024.05.26
31038141 PS5 Pirea 489 2024.05.26
31038140 PS5 만즈 427 2024.05.26
31038139 PS5 스플애툰 867 2024.05.26
31038138 PS5 밟힐 자신있죠? 220 2024.05.26
31038137 PS5 해눈임 3 915 2024.05.26
31038136 PS5 아이아야 2 811 2024.05.26
31038135 PS5 스플애툰 1372 2024.05.26
31038134 PS5 pscss 358 2024.05.26
31038133 PS5 꿀빨은곰탱이 1 500 2024.05.26
31038132 PS4 스타베리!!!! 1 742 2024.05.26
31038130 PS5 루리웹-8895707937 9 2533 2024.05.26
31038129 PS5 펀치맨 5 1258 2024.05.26
31038127 PS5 코볼트 1336 2024.05.26
31038126 PS5 달려영아 337 2024.05.26
31038125 PS5 루리웹-0999291455 564 2024.05.26
31038124 PS5 잰잰바리 840 2024.05.26
31038123 PS5 루리웹-8371350468 804 2024.05.26
31038121 PS5 피노키오119 315 2024.05.26
글쓰기 1077706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X