본문

[PS4] 언제나 느끼는거지만 슈로대 화력은 엄청나죠 [11]

(3819723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 987 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
엄청나죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
단바인 ㅋㅋ 소원이뤄짐

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
사실 플스..슈로대랑 태고의달인 두개만 보고 구매했었거든요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
저는 참전작 겟타 빠진거 빼고는 그렇게 나쁘지도 않아서 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
엄청나죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
단바인 ㅋㅋ 소원이뤄짐

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
사실 플스..슈로대랑 태고의달인 두개만 보고 구매했었거든요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

예전보다 못함 계속 이런식이면 시리즈 끝남

(IP보기클릭)180.68.***.***

대박의 꿈
지금도 기존팬들.대상으로 억지로 연명하는거죠. 로봇물 자체가 망한지라 슈로대가 앞으로도 회생할 가능성은 없고 그냥 시리즈가 끝나기전에 참전작 풀이나 다양하게 나와줬으면 합니다 | 17.12.11 23:29 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

우리나라도 판매량 반토막 날듯.... 저번에는 첫 한글화라 신규 진입 역할이 큰것도 있는데, 아무 발전 없이 또 비타랑 같이내면서 재탕에 참전작은 오히려 더 다운그레이드 된것 같네요.

BEST 롸잇나우~
저는 참전작 겟타 빠진거 빼고는 그렇게 나쁘지도 않아서 좋네요 ㅎ | 17.12.12 00:14 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

롸잇나우~
로봇대전 시리즈에서 재탕이 아니었던 적이 있나요 ㅋㅋ 끝없는 재탕타령 ㅋ | 17.12.12 00:53 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

조선왕조 600년
이런식으로 재탕 실드 치는 사람들 때문에 발전이 없는거야 나도 20년 이상 로봇대전 한 사람이지만 지금 몇년 재탕한줄이나 아는거냐 팬 이라면 발전하기를 바래야지 고인물처럼 원래 그랬다고 하고 앉아 있으니 이러다가는 기존 팬들도 떨어져 나간다 판매량도 반토막 난지가 언젠데 | 17.12.12 06:37 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

일부만 즐기지만 그 일부가 메이저급 인원인 슈로대는 언제나 대단한거 같습니다 이게 무슨말이지???

키메라몽
슈로대를 싫어 하시는 분들은 일부만 즐기는 그런 게임이라고 말하는데 판매량이 5만장 정도 팔리니 여타 다른 한국에서 인기 있는 게임급 유저가 있다는 소리 입니다 | 17.12.19 18:19 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270638 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533345 2013.12.20
질문 쿨러 소움 질문이요 (2) 루리웹-8202018324 142 2024.05.22
질문 pc에서 ps 리모트플레이가 실행되지않습니다ㅠ MONOMOMO 180 2024.05.22
31038045 PS5 루리웹-2445273814 279 17:33
31038044 PS5 루리웹-2445273814 107 17:11
31038043 PS5 재미없는게임은없다 373 15:55
31038042 PS5 꿀빨은곰탱이 5 479 15:40
31038041 PS5 루리웹-7676500450 627 15:38
31038040 PS5 jojokyung 99 15:17
31038039 PS5 드붕이 173 15:04
31038038 PS5 죄수-9502378141 1 890 14:45
31038037 PS5 땅끝에서 오다 6 648 14:20
31038036 PS5 konsouler 2 306 13:56
31038035 PS5 뒷장서 408 13:14
31038034 PS5 루리웹-8473487787 468 11:39
31038033 PS5 루리웹-1091955033 825 10:52
31038032 PS4 미미큐 2 844 10:42
31038031 PS5 레드데드리뎀션2 502 10:37
31038030 PS5 찬란한인생- 513 09:27
31038029 PS5 되팔렘은3대가탈모조루 403 07:52
31038028 PS5 오덕전사 1 1648 06:52
31038027 PS3 루리웹-8296973802 1435 05:18
31038025 PS5 이풋볼2023 3 1392 00:27
31038024 PS5 루리웹-4598232451 157 00:01
31038023 PS4 진지이 2 1270 2024.05.22
31038022 PS5 미미큐 9 3013 2024.05.22
31038019 PS5 천우희사랑해요 461 2024.05.22
31038018 PS5 루리웹-4179711450 1 385 2024.05.22
31038017 PS5 루리웹-7676500450 13 3743 2024.05.22
31038016 PS5 루리웹-9704476272 850 2024.05.22
31038014 PS5 요강따꿍 189 2024.05.22
글쓰기 1077656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X