본문

[PS4] 그란 발매 후 어제 하루 종일 그란만 한 소감.... [26]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2484 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
그란5처럼 서버 내리면 그란스포츠는 잉여겜이 되는건가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
서킷수 만족하신다니 놀랍네요

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
솔직히 이제 인정해야죠. 개발 기간 대비 부족하다는 사람들도 많고, 포르자가 매년 나오는데 워낙 잘나오니..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사후지원 할 정신으로 4년간 뭐한거지

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
와... 범퍼.휀다 저거 돈이얼마여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.51.***.***

아래 스샷보고 언뜻 실사 같아서 더 마음이 아프네요. ㅋㅋㅋ 진짜 저 차가 저러면 기분이 어떨지

(IP보기클릭)58.75.***.***

연사시
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.19 10:04 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

휠로 하시나요? 휠 사서 하고픈데 설치하고 제거하고 하기가 너무 귀찮을거 같아서 ㅠㅠ

타격감
휠도 있긴 한데 그냥 누워서 하는게 젤 좋아요. | 17.10.19 10:04 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

저도요 일단 볼륨자체보다는 차량,트랙 라인업이 진짜 별로임 그외 주행감, 그래픽, 싱글컨텐츠,볼륨은 다 굿 b

콘솔 게이머
일단 사후지원은 폴리포니 만한 회사가 없기도 하고 얘네가 바보가 아닌 이상 계속 추가해 줄 거라 생각됩니다. 또 그렇게 한다고 하기도 했고.. | 17.10.19 10:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
HANZAWA23
사후지원 할 정신으로 4년간 뭐한거지 | 17.10.19 13:09 | |

BEST
와... 범퍼.휀다 저거 돈이얼마여 ㅠㅠ

궁금한게요 저같은경우는 psn 플러스가 앞으로한... 6년은 남은거같은데;;; 상시온라인 할때 문제가있을까요? 그란에 커리어가 없다해서 안삿는데...

킬패스마술사
서버 점검 들어가면 못하겠죠. 그게 가장 큰 문제예요. | 17.10.19 10:07 | |

킬패스마술사
커리어없다는건 정말 제대로 해보지도않는넘들이 선동하는 개.소리입니다 싱글컨텐츠가 볼륨으로 따진다면 분명 전작에비해 감소한건 사실이지만 큰낙차는 아니고 여전히 많은 시간을 쏟아야되는 수준이니 걱정마세욤 | 17.10.19 10:07 | |

콘솔 게이머
음.. 역시 이럴때는 돈주고 사서 직접하는게 빠르겠네요... 프카2삿는데 너무 코어해서;;; 휴.... 사러가겠습니다 | 17.10.19 10:08 | |

콘솔 게이머
그리고 싱글의 문제점은 아무래도 항시온라인연결 이게 문제 | 17.10.19 10:08 | |

콘솔 게이머
뭐 저는 주로 멀티게임위주로하고 레이싱게임은 걍 가끔 하는정도라서요 ㅎㅎㅎㅎ | 17.10.19 10:08 | |

콘솔 게이머
근데 그가끔하는 레이싱게임이... 극코어 ㅠㅠ | 17.10.19 10:09 | |

킬패스마술사
루리웹 분위기 보고 겜 구매 망설이시는 거면 그냥 구매하시는 게 좋아요. ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.19 10:12 | |

HANZAWA23
아 딱히 그런거는 아니에요 ㅋㅋ 루리웹이 제가 게임지출쪽으로 영향을 주는 편이 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 개똥망겜이라도 같이하는 형들이사면 삽니다 ㅎㅎㅎ | 17.10.19 10:18 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
그란5처럼 서버 내리면 그란스포츠는 잉여겜이 되는건가요?

비전인법
뭐 그럴일은 없겠지만 실제로 그렇게 된다면 잉여겜이 되겠죠. 근데 그럴려면 10년 후에나.....ㅋㅋ | 17.10.19 10:07 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

패드로 해도 재밌나요?

루리웹-0693451275
휠보다는 덜하지만 편한 거 우선으로 생각하기에 패드로만 합니다~충분히 재밌어요~ | 17.10.19 10:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0693451275
그란은 패드하고 휠차이가 많이 납니다 | 17.10.19 10:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
서킷수 만족하신다니 놀랍네요

GIGN
제가 본문에 만족한다고 썼나요? 본인 좋은대로 해석하지 마시길. | 17.10.19 10:27 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
솔직히 이제 인정해야죠. 개발 기간 대비 부족하다는 사람들도 많고, 포르자가 매년 나오는데 워낙 잘나오니..

(IP보기클릭)58.78.***.***

레이싱 게임은 그 게임하는 맛이 중요한데, 레이싱 고수들이 하는 말이 그란스포트가 게임하는 맛이 제일 좋다고 하더군요. 심레이싱이면서 게임적인 요소도 잘 살렸다고 합니다.자기 기준에 안 맞다고 다른 게임 깔 필요는 없죠. 최근에 안 거지만 그란6도 많이 까였더군요. 난 몇년동안 가끔씩 재밌게 했는데...--+ GTS 도 훌륭해 보이고...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268508 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531346 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 71 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 133 2024.05.11
30786744 PS4 HANZAWA23 1 240 2018.06.12
30782274 PS4 HANZAWA23 2 799 2018.05.24
30781074 PS4 HANZAWA23 1 2486 2018.05.18
30779792 PS4 HANZAWA23 1 997 2018.05.10
30778479 PS4 HANZAWA23 1932 2018.05.03
30777158 PS4 HANZAWA23 2 2332 2018.04.27
30775994 PS4 HANZAWA23 2 1888 2018.04.23
30775901 PS4 HANZAWA23 1002 2018.04.23
30765185 PS4 HANZAWA23 21 4051 2018.03.12
30761000 PS4 HANZAWA23 2 1178 2018.02.22
30744591 PS4 HANZAWA23 1 1969 2017.12.25
30736199 PS4 HANZAWA23 1046 2017.11.21
30735938 PS4 HANZAWA23 2 2933 2017.11.20
30733533 PS4 HANZAWA23 11 3642 2017.11.09
30731295 PS4 HANZAWA23 3023 2017.11.01
30727850 PS4 HANZAWA23 5 1703 2017.10.19
30727833 PS4 HANZAWA23 3 2484 2017.10.19
30726421 PS4 HANZAWA23 7 830 2017.10.13
30724451 PS4 HANZAWA23 3 1439 2017.10.06
30723000 PS4 HANZAWA23 11 3272 2017.09.29
30722733 PS4 HANZAWA23 3 793 2017.09.28
30722470 PS4 HANZAWA23 2 469 2017.09.27
30721878 PS4 HANZAWA23 3 1858 2017.09.25
30720369 PS4 HANZAWA23 2 1403 2017.09.19
30719325 PS4 HANZAWA23 1 1212 2017.09.14
30718913 PS4 HANZAWA23 1 1187 2017.09.12
30717199 PS4 HANZAWA23 2 1361 2017.09.04
30715203 PS4 HANZAWA23 4 1019 2017.08.28
글쓰기 593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X