본문

[PS3] 배필이던 콜옵이던...차세대 그란 기대 안 하시나요? [17]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 225 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 번아웃이나 니드포스피드 같은게 더 맞더군요. 그란은 GG

BEST
확실히 타격은 있겠지만 그란 정도의 타이틀은 워낙 구매층이 막강해서... 암튼 올해 TGS는 아쉬웠어요.

BEST
헤헷~ 내꺼라능~~~

BEST
암만그래도 엑봇엑봇 하는건 보기 안좋네요.. 오히려 요샌 다시 플스 팬보이들이 더 많아지고있는데..

BEST
그란5 프롤로그에서 본편으로 바뀌면서 바뀐기능중 실제코스의 날씨가 나오는거 이거 삭제한게 진짜 아쉽더군요 피트인도 뭔가 좀 아쉽고 그란6나 7에서는 더욱 좋아졌으면 좋겠습니다 스탠다느는 꾸준히 퀄러티 올려주면 좋겠고요 아예 없애라고는 안하는게 천대이상의 차들 차를 좋아하시는분들은 스탠다드 버젼이라도 모으는 재미가 있으니까요 플스4에서도 꾸준히 퀄러티 업을 해줘서 많은 발전을 이뤄주면 좋겠습니다

일단 PS3버전이 발매되기 전까지 PS4버전을 공개하는건 PS3버전에 타격이 있을꺼라서 안하는거겠죠... 차세대 그란 기대되지만 일단 6부터 해야해서 ㅎㅎ

BEST 확실히 타격은 있겠지만 그란 정도의 타이틀은 워낙 구매층이 막강해서... 암튼 올해 TGS는 아쉬웠어요. | 13.10.29 12:56 | |

그란은어자피살꺼라...예판언제할까요♥

BEST 헤헷~ 내꺼라능~~~ | 13.10.29 12:57 | |

차량점검 하는 스샷 매트릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? | 13.10.29 12:57 | |

ps4 그란은 1~2년후라고 했으니까... 최하 2년 최대 3년 예상해봅니다.

음......그란6가 약빨 떨어질때 쯤에 적절히 나올거라 봅니다. ㅎㅎ | 13.10.29 12:57 | |

BEST
암만그래도 엑봇엑봇 하는건 보기 안좋네요.. 오히려 요샌 다시 플스 팬보이들이 더 많아지고있는데..

어차피 옛날 얘기인데요. 뭘. ㅋㅋ | 13.10.29 12:58 | |

헉헉헉.....그란 !! 그란 !! 그란 !!

그러고 보니 곰탱님도 한 그란 하셨지요.ㅎㅎㅎㅎ | 13.10.29 12:58 | |

BEST
전 번아웃이나 니드포스피드 같은게 더 맞더군요. 그란은 GG

전 뭐 바퀴달린 건 다 좋아해서....번아웃은 해 본적이 없는 듯... | 13.10.29 12:59 | |

BEST
그란5 프롤로그에서 본편으로 바뀌면서 바뀐기능중 실제코스의 날씨가 나오는거 이거 삭제한게 진짜 아쉽더군요 피트인도 뭔가 좀 아쉽고 그란6나 7에서는 더욱 좋아졌으면 좋겠습니다 스탠다느는 꾸준히 퀄러티 올려주면 좋겠고요 아예 없애라고는 안하는게 천대이상의 차들 차를 좋아하시는분들은 스탠다드 버젼이라도 모으는 재미가 있으니까요 플스4에서도 꾸준히 퀄러티 업을 해줘서 많은 발전을 이뤄주면 좋겠습니다

아.....그건 저도 참 아쉬웠어요. 달력도 표시해 주는 게 좋았는데 말입니다. ㅎㅎ | 13.10.29 13:02 | |

플3에 마지막 황혼기로 그란이 나와버려서 차세대기에는 6으로 나올 거 아니면 좀 걸리겠네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269539 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532312 2013.12.20
질문 언차티드 같은ㄱ ㅔ임 추천드립니다 . (4) 루리웹-7798086730 116 00:53
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 127 2024.05.13
25945513 PS3 HANZAWA23 7 1125 2015.06.17
25941769 PS3 HANZAWA23 333 2015.06.17
23852714 PS3 HANZAWA23 357 2014.12.22
23169290 PS3 HANZAWA23 3 693 2014.10.22
22492574 PS3 HANZAWA23 2 696 2014.08.27
21977717 PS3 HANZAWA23 1 166 2014.07.14
21977548 PS3 HANZAWA23 1 315 2014.07.14
21645996 PS3 HANZAWA23 3 1242 2014.06.18
21618367 PS3 HANZAWA23 863 2014.06.16
21529282 PS3 HANZAWA23 319 2014.06.09
21307982 PS3 HANZAWA23 243 2014.05.21
20999969 PS3 HANZAWA23 2 608 2014.04.25
20810856 PS3 HANZAWA23 1 799 2014.04.09
20643848 PS3 HANZAWA23 3 1199 2014.03.24
20599926 PS3 HANZAWA23 10 1348 2014.03.20
20599352 PS3 HANZAWA23 1 308 2014.03.20
20590088 PS3 HANZAWA23 4 699 2014.03.19
20584367 PS3 HANZAWA23 4 905 2014.03.18
20582609 PS3 HANZAWA23 1 697 2014.03.18
20581571 PS3 HANZAWA23 1 804 2014.03.18
19435036 PS3 HANZAWA23 2 516 2013.12.06
19434946 PS3 HANZAWA23 1 606 2013.12.06
19342360 PS3 HANZAWA23 2 340 2013.11.27
19283767 PS3 HANZAWA23 4 610 2013.11.21
19061259 PS3 HANZAWA23 2 225 2013.10.29
18223091 PS3 HANZAWA23 3 835 2013.08.06
18182480 PS3 HANZAWA23 8 1058 2013.08.02
17872605 PS3 HANZAWA23 2 383 2013.07.03
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X