본문

[공지] ▣ 게시판 관리 강화 [꼭 읽어주십시오] [51]

(163034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4539 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

환영

그 도전, 받아들이겠습니다.

★ 참고로 별 다른 내용없이 중복 게시물을 올리시 무통보 삭제됩니다 이 문장이 유난히 눈에 띄는 군요

엄격한 관리 부탁합니다.

다 좋은데.....신고 쪽지 3분이라는게 좀 걸린다는... 신고 쪽지 하나라도 문제글이라면 제제가 들어가야 하는거고 그 문제글 자체가 심하냐 안하냐 그런 걸로 수위 조절을 해야 하는거가 아닐지요... 잘못하면 다수에 의한 소수 핍박이라는 잘못된 방향으로 악용될 여지도 보여서 뭐 그건 관리자씨가 잘 보고 판단하면 별 문제 없겠지만 말입니다..

dc0987 // 신고 쪽지 3명이라는 것은 경고 3번이라는 뜻입니다. 신고가 1회 들어왔을 경우 해당 회원에게 경고 1회가 주어지고 경고가 3회 누적되어졌을 경우 바로 정지 들어가는 식입니다. 악용될 염려는 없습니다. 저도 게시판 생활을 하고 있고, 게시판 돌아가는 분위기나 겜게 내 회원들 이미지도 어느정도 파악하고 있기 때문이죠. 그래서 본문글에 신고에 대한 타당성을 제시한 것입니다.

리다라도의 도전

근데 데빌님 저같이 적을 많이둔 사람은 어떡하나요 전 아무 뻘짓도 안했는데 저한테 평소에 악감정가지고 시비거는 사람이 몇있는데 저만 억울한거아닌가요 저이제 착하게 살고있는데 ㅠㅠ

이래선 개드립을 할수가없잔아...

DevilMakeLie//답변 감사합니다.....

슈퍼망한글님 // 앞으로 잘 하시면 되는겁니다. 그리고 망한글님이 "아무 뻘짓"도 안하셨다는 것은 저로서도 납득하기 어려운 부분인것 같군요.

적극 환영합니다

그래도 가끔은 치고 받느라 덧글이 100개를 넘어가는 글도 있고해야 게시판 보는 재미도 있는데..ㅎㅎ

이런말 하고 싶진 않앗지만 이제 위선과 거짓웃음으로 게시판이 가득 차겟군요.

중이 떠나다보면 절도 망하는법

결국 이런 초강수가 나오게 되는군요~ 호프집 호프군//게시판이 위선과 거짓웃음으로 가득찬다니... 평소에 막나가던 분들이 이런 규정에 굴복할 정도로 애시당초 배짱없는 사람이라면 별볼일 없는 사람이라고 스스로 인증하는것밖에 안될듯...ㅋ

애초에 배짱이고 나발이고 규정은 계족 준수햇으니 앞으로도 준수해야죠.

규칙 적극 잘지키게요 ㅎㅎ

참고로 신고하실때 글 주소나 내용을 복사해서 보내주시면 좋습니다.

어차피 관리자들 건의로 경고나 강등을 줄때 운영자들이 무조건 주지 않습니다. 사유를 다시 읽어보고 운영자들이 결정하니까요.

호프집 호프군 // 관리를 느슨하게 하면 잡게 운영이라 비웃고 엄격하게 한다고 하니 이제는 위선과 거짓 드립인가요? 도대체 어떻게 해야 하는거임?

ㄴ본보기로 호프군에게 잣대를 적용해보심이~

어딜가나 말썽이군 ㅋ

저도 엄격한 룰의 적용을 바랍니다. 특히 저 별표 이하의 '별다른 내용없는 중복 게시물'에 아주 눈이 가는군요

어짜피 무분별한 악용은 DevilMakeLie님이 잘 막아 주실테니 걱정 안하겠습니다

★ 참고로 별 다른 내용없이 중복 게시물을 올리시 또한 무통보 삭제됩니다. 당사자는 전혀 모르는 눈치인듯

그냥 절이 싫으면 중이 떠나면 그만

방문하는 유저 수가 많으니 이런 이슈도 있군요.

저기 어떤 사이트에서도 그놈의 사진 때문에 몇 번에 걸쳐 말썽이 일어난 일이 있는데. 거긴 최소한 중복은 아닌 데다가 좋아하는 사람들도 있긴 했구만 이건 뭐... 그러고 보니 말썽쟁이들 둘이 공통점이 상당히 많기도 하군요. 아무튼 중복사진 올리고 제재 피하기 위해 뻘소리 늘어놓는 거 뻔히 보이는데 보이는 족족 팍팍 짤라주시길 바랍니다

신고 3번이 좀 애매한게.... 저게 계속 주욱 지켜보다 이건 아니다 싶어 찔러본게 3번인건지 몇번 토닥토닥 대니 찔러본게 3번이라 정지인지 좀 애매하긴 합니다.

굳킹

단지 신고만 접수되었다고 제제가 가해지는것이 아니라 관라자님께서 충분히 내용을 확인하실 것이고 또한 허위신고자도 처벌 대상이기 때문에 규정이 애매하게 느껴진다고해도 큰 문제는 없을듯합니다. 관리하시는 분만 일이 늘어나셔서 고생하실뿐...ㅠ

굿굿 베리굿 눈팅만하는 나로선 해피해피 아임 해피

드디어 플게 관리자도 움직이기 시작하는군요. 축하..

음.. 근데 어떤분은 3회 이상 받은것 같은데 게시판 정지가 안된것 같네요

ㄴ 저도 이게 궁금 분명 3회가 넘은걸로 아는데 왜 아직도 떡하고 글올리는건지 궁금하네요

무한 계정.

진짜 요새 플게 관리 완전 엉망입니다. 이게 회원관리강화라는 겁니까?? 엄한 글 분랑성으로 몰고 강등하는게 관리입니까??????????? 신고 쪽지 받아서 그냥 처벌한겁니까??? 제제의 타당성은 생각해보지도 않고 그냥 신고 쪽지 받아서 제 글을 분란성으로 몬 겁니까???

ㄴsatanj5 대기중...

ㅋㅋㅋ 호프군 아이디가 몇개야

satanj99까지 달려보자

벌써 이 게시물에도 눈에 띄는 몇몇 그분 들이 있네요.

자기 강등당했다고 플게 '관리'가 엉망이라는 건 뭐야. 그리고 강화 관리한지 며칠이나 됐다고 '요새'라니.

안하면 뭐라그러고 하면 뭐라그러고.

주민생성기로 수백개 주민번호 보유하고 있나보네.

호프군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타락했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호프군 얼마나 흥분했음 분랑성이라고오타 났겠음 착해졌다고 옹호해준 내가 부끄럽다

호프군이라는 사람 대체 뭐하는 인간입니까?

제발 엑게 퀸이라는 사람처럼은 운영하지 말아주세요

플게 운영이 개념

불후의번역가들//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530520 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 221 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 246 2024.04.26
30988768 공지 /RULIWEB/ 28 114148 2022.04.22
30715033 공지 _[RULIWEB] 62 14775 2017.08.27
30651256 공지 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
30564827 공지 sickarl 15 6000 2016.06.20
29036395 공지 sickarl 80 256885 2016.02.23
26581131 공지 루리웹 게임 7 2538 2015.08.07
25983363 공지 ULCbul 38 5838 2015.06.20
24828073 공지 ULCbul 23 7881 2015.03.16
22157190 공지 sickarl 10 5920 2014.07.29
21878389 공지 ULCbul 11 3073 2014.07.06
20641492 공지 sickarl 8 4904 2014.03.24
19586505 공지 sickarl 67 530520 2013.12.20
17903293 공지 sickarl 14 5218 2013.07.06
17638467 공지 sickarl 5 1778 2013.06.11
17624427 공지 ULCbul 18 3864 2013.06.10
16802555 공지 sickarl 16 6014 2013.03.20
14111356 공지 sickarl 22 7021 2012.04.01
12963797 공지 sickarl 1 2572 2011.09.04
12303106 공지 安全地帶 1 3877 2011.04.08
12274051 공지 sickarl 1 2479 2011.04.01
11866530 공지 ☆아르고☆ 1 2258 2010.12.31
11799125 공지 돼 지 1 2766 2010.12.17
11784542 공지 DevilMakeLie 1 3539 2010.12.15
11715851 공지 DevilMakeLie 1 2834 2010.11.30
11182019 공지 DevilMakeLie 1 2560 2010.08.11
11172740 공지 DevilMakeLie 1 2012 2010.08.09
11119564 공지 DevilMakeLie 1 4539 2010.07.28
10644237 공지 DevilMakeLie™ 1 1866 2010.05.10
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X