본문

[질문] 요즘 플스프로 신공정 나오려나요? 구매 고민되네요. [5]

(1594168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5351 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)222.102.***.***

초기모델에서 공정 올라간게 오히려 단가절감을 위한 마이너 체인지였던 사례와 옛날같지 않게 거의 제자리 걸음 하고 있는 하드웨어 시장의 발전속도를 감안해보면 안나올거같음 혹여나 신공정 나온다면 기존유저 니즈에 맞춰서 할텐데, 제일 눈에 띠는건 크기겟지만 더 비싸게 나오는게 아닌이상 그건 당분간 불가능해 보이고 소비전력도 마찬가지.... 의지할 부분이 cpu 개선인데 이건 프로가 아니라 언제 나올지 모르는 ps5에서나 시행하겟죠 나머지 소소한 불편은 소프트웨어로 케어 해줄수 있는 수준이라 보므로.... 답글

(IP보기클릭)182.212.***.***

에르가
그렇군요. 그냥 사야겠네요. 감사합니다.^^ | 17.12.23 03:02 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

평생 구매 못하실듯...

(IP보기클릭)182.212.***.***

루리웹-6676786109
첫글 못 보셨나보네요. 이미 가지고 있어요. 다만 프로로 바꾸려고 하는거죠. 유부남이 콘솔 종류별로 다 가지고 있는게 쉬운일이 아니랍니다.! | 17.12.23 03:04 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

okokojo3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.12.23 15:27 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
128455 일반 불법/비방/욕설 엄중히 대처 합니다. (4) 코코팜 2 86611 2008.07.31
296879 질문 넴나니 5568 2018.04.13
296877 정보 가창덕 1 5408 2018.03.27
296874 질문 루리웹-8285910117 2447 2018.03.18
296873 질문 계획은 철저하게 6639 2018.03.18
296872 질문 Sophie.N 6503 2018.03.17
296871 질문 나는 짱 2364 2018.03.17
296869 질문 루리웹-6561875778 5514 2018.03.04
296868 정보 빗내음 6473 2018.03.02
296866 질문 금빛구름 1 2207 2018.02.08
296865 질문 루리웹-3947130631 2985 2018.02.04
296864 질문 루리웹-7631875905 5544 2018.02.02
296863 질문 신종포켓몬 4252 2018.02.01
296858 질문 루리웹-2279862402 3332 2018.01.05
296855 질문 루리웹-1748164611 1695 2017.12.25
296854 질문 짱짱맨님 1366 2017.12.24
296851 질문 okokojo3 5351 2017.12.22
296850 정보 루리웹-2790990603 3394 2017.12.20
296847 일반 Onedayz 11 8956 2017.12.13
296845 질문 루리웹-2239592261 2810 2017.12.11
296844 일반 루리웹-0341235348 1 6348 2017.12.11
296843 질문 Thechocolate 4120 2017.11.27
296842 A/S 루리웹-1605706139 4557 2017.11.17
296840 정보 고로시게노 3561 2017.11.05
296838 참고 어둠숲 2003 2017.11.01
296837 질문 김버투 3238 2017.11.01
296836 질문 PS4_hayari23 2503 2017.10.31
296833 질문 상후니 1777 2017.10.25
296831 A/S 2tachi 3000 2017.10.23
글쓰기 38192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X