본문

[참고] 광주 금호월드로 플스 사러가시는분 참고하세요 [12]

(3612147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9567 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

출시된지 얼마안된 게임기를 중고로 사려는 님도 이해가 안되지만, 역시 한국놈들은 다 개객끼다...

게임기를 중고를 사는게 좀 그렇지.. 중고를 사야겠다면 출시한지 얼마 안된 콘솔을 사는게 맞죠 | 14.06.20 08:56 | |

패드를 일부러 라이터로 지진건지 어트게 사용을 했길래 저리되는지ㅋㅋ 암튼 똥 밟았다고 생각하는게 편할듯 이상한넘들은 어디에나 있죠

패드 쓴새끼 나와 !

빨리 게임하면서 잊어버리세요. 그 매장은 기억해뒀다가 안가야겠네요.

머 사면은 금호월드 가는데 안타깝네요

전 게임매니아 가는데 친절하더라고요..ㅎㅎ ps4 사자마자 고장나서 as 대행도 해주시구ㅋㅋㅋ 사장님 잘못이 아닌데두 psn+ 쿠폰도 챙겨주셔서 너무 감사했네요..ㅋㅋ

게임매니아가 갑이...

원래 금호월드가 좀 그래요 게임매니아 가시지

저라면 항의 합니다. 너무 참는 것도 안좋습니다. 거기 운영마인드 완전 최저네요.

오잉? 혹 사장님 바뀌 었나요? 제가 알기론 그런 분이 아니신대;;

저는 공디비디 필요할때마다 금호월드가는데 에스컬레이터로 올라갈때마다 인터넷포커하고 있더군요...ㅋ 요즘은 제가 콘솔겜은 잘안해서 잘은 모르지만 그사장은 예전에 플투팔때까지는 괜찮은거 같았는데 요즘 콘솔시장이 신통치 않아서 그런지 초심을 잃으신듯... 광주에 몇없는 게임점이지만 머지않아 망할거 같은 예감이든다능...ㅋ 그옆에 소니게임점도 마찬가지...ㅎ 게임매니아는 예나지금이나 괜찮은거 같아요 겜매냐사장은 비겜을 좋아해서그런지 아직까지는 괜찮은거 같더군요...ㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
128455 일반 불법/비방/욕설 엄중히 대처 합니다. (4) 코코팜 2 86594 2008.07.31
266448 참고 deadnam23 6 49356 2015.09.16
197407 참고 ChoSkyRocket 3 20120 2013.11.13
296715 참고 느와르서유리 17884 2016.10.04
294456 참고 뉴타입kid 1 17271 2016.05.25
286611 참고 쿠양신공 5 15272 2016.03.21
289097 참고 루리웹-1333077940 14104 2016.04.11
296710 참고 기본기 14027 2016.09.26
296746 참고 oldGamer 1 13956 2017.01.06
296724 참고 탐욕1 1 13361 2016.10.22
284935 참고 HajunKim 12864 2016.03.07
151731 참고 잠잔눈 2 12688 2010.04.01
285014 참고 레베카체임버스 1 12634 2016.03.08
284032 참고 l3ullseye1 3 11895 2016.02.29
218339 참고 루리웹-1237958658 2 9567 2014.06.19
253330 참고 우주류 10 9256 2015.05.12
270386 참고 루리웹-161623201 2 7561 2015.10.23
270063 참고 Play boy 3 7347 2015.10.20
132578 참고 W.B. 예츠 6799 2008.11.23
283230 참고 tiaru1 1 6798 2016.02.22
296749 참고 pjh1936 6496 2017.01.17
221944 참고 와~니!! 5 5958 2014.07.30
296750 참고 pjh1936 1 5772 2017.01.17
272138 참고 푸르푸르푸르 5293 2015.11.10
296787 참고 젠장알 5080 2017.04.15
10157 참고 zamt** 4681 2002.05.21
296774 참고 월북하니통일 4676 2017.03.11
227618 참고 부부스 1 4668 2014.09.24
151480 참고 eufy 4594 2010.03.23
글쓰기 908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X