본문

[Wii하드] 펌웨어 4.2로 멀쩡하던 wii도 고장 [28]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9362 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋ위망 해라 ㅋㅋㅋ망 해라 ㅋㅋㅋㅋ

닌텐도도 엑박 전법 쓰는건가.......... 고장나게 해서 AS 받게 하기...........................

헐..간만에 초딩같은 분 등장.....추석이라서 그런가..

펌웨어 4.0 에서 SHSD카드사용되게된거 말곤, 아무런 쓸모가 없는 펌웨어 업테이트. 그냥 갖다버려야겠따능.

펌웨어는 역시 엑박?

헐... 그냥 4.3 나올때까지 인터넷은 건들면 안되겠군요 ㄷㄷ

굿

바이오스피어2//확실히 평소 윈도우 만들던 MS니 패치 쪽에는 통달했겠죠...그에 비해 하드웨어에 강한 소니........게임제작에 강한 니텐도니 저렇게 패치로 버그 생기는 경우가 있는듯

내껀 아직 3.3인데..

고장을 위한 펌업?

렌즈,보드 문제 간간히 들리는거보면 플스 엑박 위 모두 문제있는건 마찬가지 입니다.

미국에선 우리나라와 달리 a/s 보내고 다시 받는데 2주정도 걸리는데 캐안습

소니보다 더한데?

헐 ㅎㅎ

그래도 이런 시도는 좋아보임~ 근데 아무래도 마소하고 경쟁하는 회사는 아무리 소니, 닌텐도라도 진짜 힘들어 보이는건 사실 ㅠㅠ

미국Wii가 병♡인가.... 한국Wii에서 그런 일이 발생했으면 벌써 몇건이나 올라왔을텐데 글이.... 참고로 제 Wii는 멀쩡...

내꺼도 멀쩡한데;

내 위는 업그레이드 한번도 안했는데;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈 고장(?) 나면 12만원 내야되는 모 게임기만 하겠어.. 정말로 렌즈 고장(?)인지 그것도 불명ㅋㅋ

내위도 여지껏 온라인을 연결해본적이없음 ㅋ

마카나 젤다황공 같은거 시디넣으면 자동으로 펌업됩니다 근데 젤다황공 펌업은 4 버전은 아닌거 가틈.... 열심히 한글화 해주고 있으니까 열심히 정품 삽니다 제발 3대 콘솔회사 한국에서 잘 성장해주길~

어제 재 일판 wii 4.2로 업글했는데 멀쩡하더군요...?

슈밤 일판 위인데 국내도 AS해줄꺼 아니잖아.. 이거 펌업 무서운데..

저도 일본에서 위하고있는데 전혀문제없었음 음음

모드칩 단 wii는 애꿋은 수리비만 내게 생겼군...

더블오 쿠안타// 복돌이에게 애꿎다 를 쓰다니... 애꿎다 [형용사] 1 아무런 잘못 없이 억울하다. 2 {주로 ‘애꿎은’ 꼴로 쓰여} 그 일과는 아무런 상관이 없다. 복돌이들 걸리면 잉과응보죠

WII 복돌이들은 펌업을 하면 안되기때문에 과거 게임밖에 못하는것아니었나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X