본문

[PS3소프트] 라스트 오브 어스 한글자막 플레이 트레일러 (E3 2012) [102]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24847 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
리얼보이님. 와치독스도 올려주세요. 이번 E3 챔피언인데 흥흥

BEST
일단 영상은 봐뒀습니다. 다음 자막은 와치독스 생각중이긴 한데 시간이..

BEST
헤일로4 그렇게 개쓰레기는 아닌데;;

BEST
핡핡 리얼보이님 사랑합니다

BEST
리얼보이님꺼는 추천해드려야된다고 생각합니다

BEST
핡핡 리얼보이님 사랑합니다

BEST
리얼보이님꺼는 추천해드려야된다고 생각합니다

자막엔 무조건 ㅊㅊ! 라스트 오브 어스면 더 ㅊㅊ!!!

얼 감사합니다

조흔 자막이다. 잘 보겠습니다.

선 추천 후 감상

아 이거 올해 나오면 안돼냐. 내년에 이거땜에 플삼사면 차새대기 나올거 같단 말여!! 아오

ㅎㄷㄷ 추천올라가는 속도가..

나도 ㅊㅊ | 12.06.07 18:11 | | |

자막 존내 찰지네

이분 영상은 추천이라 배웠습니다 'ㅅ'

자막 잘볼게요 ㅊㅊ

감사합니다.. ㅋ 자막 잘볼께요..

BEST
리얼보이님. 와치독스도 올려주세요. 이번 E3 챔피언인데 흥흥

BEST 일단 영상은 봐뒀습니다. 다음 자막은 와치독스 생각중이긴 한데 시간이.. | 12.06.07 18:25 | | |

리얼보이님 자막은 언제나 좋네요. ㅊㅊ

역시 자막이 있으니까 몰입도가 틀리네

와... 진짜 개재밌어보이네 ㅠㅠ 아.. 플스3를 너무 일찍팔았어 ㅠㅠ

이거 발매 언제인가요? 개쩌는데?

아 제발 빨리 나와라 좋나 하고싶다고!!!

ellie에서 el 을 빼면 lie 라는 게임이 있었지 .

리얼보이님의 괴물인증

요즘ㅁ 진짜 쩐다 라는 말을 너무 많이 쓰는거같습니다 대작이 한두개도 아니고 쏟아져 나오네요

외계인 유괴단 너티독 | 12.06.07 20:25 | | |

항상 자막 잘보고 있숩니다

자막하난 정말 찰지네! ㅋㅋㅋ 언능 나와라!

주인공남자는 마이크 타이슨도 때려잡을 주먹을 가졌구려 .. ;; ㄷㄷ 총만 아니면 다 때려잡을듯 ^^ 우와 ...굳

내가 다시 플삼 사는 날이 니가 정발되는 날이란다..

BEST
헤일로4 그렇게 개쓰레기는 아닌데;; | 12.06.07 20:30 | | |

플스독점작 게시글엔 왜 꼭 헤일로가 관련 답글이 달리는지 | 12.06.07 21:36 | | |

왠지 한정판으로 조엘의 만능가방 ㅋㅋㅋ줄꺼같음 아니면 엘리의 빨간벽돌 이라던지

중고나라 사기..... | 12.06.07 21:03 | | |

크래쉬밴디쿳 때부터 너티독 팬이었던 1人

그리고 보니 크래쉬밴디쿳이 너티독이었군요 그거 완전 명작인데 | 12.06.07 23:36 | | |

ㅊㅊ

리얼보이님 글을 추천이라 배웠습니다

재미있겠다!

최고네요~~` 추천 안할수가없네요

아~ 빨리 하고싶다

ㅊㅊ

진짜소년님껀 언제나 ㅊㅊ

리얼보이님꺼는 추천이라고 배웠습니다 ㅊㅊ

분위기가 너무 어둡네요

헐 이런글도 힛갤이라니 역시 리얼보이님

무조건 추천이지

gjf... dudghkrkxek. gksrmfdl dksTJwu. bb

아..이거 분위기고 뭐고...너무 좋네..!!!

플삼 괜히 팔앗다 ㅠ

조작이 어렵지만 않으면 꼭 해 보고 싶은 게임이네요. 멋져요 >.

잘 봤습니다~

이런게 힛갤 오는건 간만인듯

아직 영상을 안봤지만 이코 현실판인가

겜정보 힛갤오는게 얼마만인가

로리가 나오니 루리웹에서 흥할듯

와 전투 상황이 너무 다양한데 ㄷㄷ...적 한명 한명이 보스전이네.

너티독... 언챠티드로 이미 대작인증 甲

올해는 헤일로 내년도 헤일로 중간에 찔금 지겨워지면 이거 1회차끝내고 헤일로

흐응...재미있을것 같네요

이글이 힛갤왔네 ㅋㅋ

벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋ 총알떨어졌을대 반응도 있고 장난아니네요

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨마지막 총구멍 냈을때 진짜 소름이

내 짱돌을 받아라!! 타핫!

헐... 쩌네...

성우 목소리가 왠지 드레이크 삘이 나는데

여자애랑 같이다니면서 아무일도 없을리 없...

루리웹의 기둥

엘렌페이지!

지쟈스.. 이게 게임이냐.. 진짜 여타 게임하고 다른의미로 영화같네요

대작확정 ㅋㅋ 굳굳

이게 왜 힛갤에 -_-

우와.,기냥 영화네

아 로리콘이 이렇게 되는 거구나

ㅊㅊ

로리콘 플레이도 가능할듯

진짜 주인공 행동 하나하나에 적과 동행하는 여자애가 전부 영향받는다는게... 쩝니다

내 헤일로를 깐듯한 댓글이 삭제되다니 ㅡㅡ 각 진영의 퍼스트파티는 전부 소중한거야 몇몇겜은 음..아니지만.. 말하면 분쟁이니

상호작용이 놀랍네요 ㄷㄷ 예상 트리거가 일일이 다 짜여져 있는건가...

기대중.

언차티드 제작사네요. 기대합니다.

어떻게 게임이 영화처럼 물흐르듯 자연스럽게 흘러가는거죠? 신기하네..

그게 너티독의 제작의도입니다 ㅋㅋ | 12.06.10 21:55 | | |

근데 존나 밴딧이네 다짜고짜 총쏴대고... 내가 스토리를 몰라서 그런가

우와 몰입감 장난아니네요 겁납니다.

이게 힛겔일줄야ㅋ 추천 날리고 갑니다^^ 항상 감사합니다

이코의 리얼판?!?!

와 영화 보는것 같다

와..대단하네요 이 게임

영상만 봐서는 주인공이 악당인데....ㅋ 평화스런 남자들 모임에 테러 ㅋ 잼나겠다~

무기와 ㅁㅇ을 팔던 무자비한 생존자 조엘. 악당 맞군요 | 12.06.10 23:00 | | |

엘리가 병 퍼뜨리는 매개체 였다 두둥!

우와...

워메 개쩌네 하앍 ㅋ

이햐....... 요즘 나오는 게임들은 죄다.... ㅎㄷㄷ

왜 엑박 안나옴?!

와.. 사운드 빵빵하게 들으면서 하면 몰입감 장난 아니겠네요

으어... 장난 아니네 요즘 게임 퀄리티는 ㅎㄷㄷ...

너티독은 역시 굿

언챠랑 비슷한데

동영상 조회수가 왜 이렇게 높아지나 했더니 루리웹 힛갤간거였구나..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 29883 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43120 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978399 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998295 2009.07.28
[제작사] SNK 세계관 연표 (브금 + 스크롤) (129)
[기타] 캡콤, '인생은 잠입' 이선우 영구 밴 결정 (213)
[PS5하드] PS5 본체 커버 분리 요령 및 팁 (84)
[PS4소프트] 메탈 기어 솔리드 V 한글화 확정 (244)
[PS4소프트] 킹덤 하츠 3 자막 한글화 출시 (193)
[PS4소프트] 디 오더: 1886 한글자막 영상 (23)
[공지] 다수 ID를 동원한 분란조장 ID 정지 (214)
글쓰기 216496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X