본문

[PS5소프트] 파판7 리버스는 미국에서 2024년 네 번째로 가장 많이 팔린 게임 [47]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14716 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
요즘 파판글 올리는 사람 타임라인 보면 성향 확실하네 ㅋ 원래 룰웹이 지가 빠는 겜 올려치는 글만 쓰고 까는 겜 내려치는 글 쓴다지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

지금 이거 보단 코인이 더 중요하지 않나요 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 아저씨는 ㅋㅋ 도그마2가 리버스보다 갓겜이다 뭐 이런걸 알리고 싶은걸까

BEST
암튼 겜 망했으면 좋겠다는 희망이 눈에 보임 ㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
그래서 판매량이 얼만데??

BEST
이 아저씨는 ㅋㅋ 도그마2가 리버스보다 갓겜이다 뭐 이런걸 알리고 싶은걸까

BEST
요즘 파판글 올리는 사람 타임라인 보면 성향 확실하네 ㅋ 원래 룰웹이 지가 빠는 겜 올려치는 글만 쓰고 까는 겜 내려치는 글 쓴다지만 ㅋㅋ

BEST
헤일리123
암튼 겜 망했으면 좋겠다는 희망이 눈에 보임 ㅋ | 24.05.02 16:46 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

스텔라 블레이드가 더 많이 팔렸으면 좋겠당~

부천플스클럽
오늘 일본 판매량 뜨니 대충 각을 나올듯 싶음 스텔라가 일본에서 관심도도 높은편이고 | 24.05.02 16:50 | | |

부천플스클럽
저도 파판 진짜 좋아하고 파판7 처음 나왔을때 찬양하고 그랬는데 사실 심정은 스텔라가 더 잘되었으면 하는게 더 크네요 | 24.05.02 17:14 | | |

부천플스클럽
만약 그러면 파판 억까하는 놈들이 스블보다 안 팔린다고 조롱하는 꼴은 극혐이지만 스블이 더 많이 팔리면 좋겠음 | 24.05.02 17:20 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

부천플스클럽
기정사실이죠 | 24.05.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

부천플스클럽
저도 파판보다 잘 팔렸으면...ㅎㅎㅎ한국겜이 더욱 발전해서 파판 능가하는 겜 만들었음 좋겠네요 | 24.05.03 09:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

헬다2가 엄청 팔렸구나

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

지금 이거 보단 코인이 더 중요하지 않나요 ㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

루리웹-7890987657
파판 신경쓸때가 아니네 ㅋㅋ | 24.05.02 16:52 | | |

큰 돈 바라는것도 아닌 금액 넣고 스트레스를 받으시네 40만원에 스트레스 받을거면 코인은 안하시는거 추천함 | 24.05.02 16:56 | | |

3억도 아니고 300투자로 징징대는더보니 잼민이인듯 ㅋ | 24.05.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

저런 소액으로 하면서 40만원 꼬랐다고 맘상해 할꺼면 도대체 국내 거래소중에 수수료 제일 비싼 코인원에서 왜 거래를 함???;; 신기하네 | 24.05.02 17:02 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민 잘 해결 되길 바랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:06 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

꼴랑 200들어가고 스트레스야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:07 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

아 글쓴이분 이 사람이에요? 나름 진지하게 답변 달면 죄다 글삭해버려서 짜게 만들어버리던데 ㅡㅡ | 24.05.02 17:08 | | |

콘정게에서 어그로나 쳐끄니까 벌받는다고 해야될듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:20 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:22 | | |

플스5 한대 날렸네 | 24.05.02 17:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

겨우 17% 가지고 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

친구한테는 좋게좋게 해주세요 | 24.05.02 18:10 | | |

BEST
그래서 판매량이 얼만데??

아무튼 망함

(IP보기클릭)122.35.***.***

파이널 판타지 15는 기록적인 판매량을 남겨 스퀘어 에닉스의 영원한 주박이 되었네요. 13 베르서스를 그리워하는 팬으로서 정말 안타깝습니다.

나중에 명작이라는 게임들 리메이크 할때 다 쪼개팔기 하면 선례는 무조건 파판 7 임 어크 1, 어크 블랙플래그, 레데리 1, 파핀 6, 파판 9, 파판 10, 일단 리마 말고 리메 간다는 소식 꾸준히 들리는게 위 게임들인데 그때도 게이머들이 호평일지는 가봐야 알겠지

(IP보기클릭)125.130.***.***

그냥 ↗망했다는 의미

파판7 솔직히 난 겜 진짜 재미나게 하고 메타점수 그만큼 받을만 하다고 생각 그리고 3부작 재밌으면 쪼갤수도 있다고 봄 근데 발매주기는 진짜 뭔 투비 컨티뉴하고 4년뒤가 뭐냐 차라리 얼른 만들고 차세대때 리마스터링 해라 첫번째 파트하고 마지막 파트 하는데 10년정도 걸리는게 맞는건가 싶다 진짜

(IP보기클릭)125.130.***.***

발두르님
느리게 만들고 나중에 합본 팔고, 오리지널에 없던 추가 스토리 DLC 만들어서 컴플리트 에디션 팔고, PS6, PS7 까지 리마스터 사골까지 우려낼 예정임 | 24.05.02 17:11 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

발두르님
저도 게임 너무재미있는데 다음파트 기달리는게 진짜 헬이네요 ㅡ.ㅡ | 24.05.02 17:12 | | |

매너천사
그거까지 하면 한 20년은 우려먹겠네요 아우 진짜 텀 좀 줄여라 스퀘어야 | 24.05.02 17:13 | | |

패무토
저도 글쓴이같이 혹평은 아우 개소리한다 하는데 3부작 쪼갠거랑 텀 긴거 솔직히 저도 뭐같아서 뭐라 못하겠더라구여 | 24.05.02 17:14 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

(IP보기클릭)1.237.***.***

밑에 글에도 파판7리버스 열심히 까더니 화가 덜 풀렸는지 까는 글까지 찾아오셨네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 길가다가 스쿠에니 직원한태 어깨빵아리도 당하셨나 왜그렇게 열심히세요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 코인떡락기원합니다

코인때문에 받는 스트레스 이렇게 해소하시남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

올타임도 아니고 24년 4달 동안 나온 게임 중에서 4위를 한 거 보면 딱 파판 수준의 성적인 거 같네요. 하지만 이 정도 실적이래도 파판팬들 어깨에 힘 좀 들어가겠는걸요 역시 파판ㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

공식 판매 수치는 공개하지 않았다면서 순위는 왜 있는거지

(IP보기클릭)121.166.***.***

오 했다가 3등보고 음?

(IP보기클릭)112.147.***.***

지금 7장 중인데 좀따 비공정 나오나요?

윈블블랙
하이윈드 말씀하시는거면 파트3에 나옵니다. 리버스에서는 비공정은 아니고 날으는 카카오택시정도? | 24.05.02 18:47 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

제로레퀴엠2
아.. 원글 짤 때문에 패스트무브가 있는데 비공정을 재현했나싶었어요. 파트3에 나올건가보네요. | 24.05.02 19:20 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

당신도 타임라인 좀 살펴보니까 서양 게임업계가 정치적인거 싫어하는 사람같은데 그러면 이 게임을 오히려 응원해야 되지 않음? 설령 양보해서 못난 부분 다 인정한다고 쳐도 말임.

(IP보기클릭)39.115.***.***

소망대교
나같으면 진짜 극단적인 상황 조장해서 그래픽 나쁘고 자유로운 게임이랑 그래픽 좋고 탄압하는 게임 꼽으라면 전자가 차라리 낫다고 본다 | 24.05.02 19:08 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

잘 퍼오내 이 영감탱이는

(IP보기클릭)222.112.***.***

그냥 판매량 오피셜로 발표하면 될걸

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 37735 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978936 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998884 2009.07.28
2311743 PS5소프트 루리웹-9781318349 3 2555 17:10
2311741 PS5소프트 겨울이야 9 3095 17:06
2311738 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 2 3588 16:33
2311733 PS5소프트 헤롱싀 3 3488 14:30
2311729 PS5소프트 nokcha 3 2718 13:46
2311728 PS5소프트 루리웹-9781318349 32 13111 13:29
2311727 PS5소프트 역관절 7 4610 12:27
2311725 PS5소프트 루리웹-7052867788 36 11821 12:16
2311720 PS5소프트 물곰탱 38 22131 10:59
2311719 PS5소프트 nokcha 16 5768 10:52
2311718 PS5소프트 이토 시즈카 16 4733 10:29
2311710 PS5소프트 IR3555 25 13115 05:37
2311709 PS5소프트 코크럴 25 27884 05:28
2311707 PS5소프트 따스한 가열로 1 3752 04:17
2311706 PS5소프트 따스한 가열로 2 1593 03:28
2311703 PS5소프트 따스한 가열로 2 974 01:19
2311699 PS5소프트 nokcha 43 15382 01:03
2311695 PS5소프트 루리웹-7938942303 16 16657 2024.05.16
2311693 PS5소프트 따스한 가열로 5 1476 2024.05.16
2311691 PS5소프트 nokcha 26 6422 2024.05.16
2311686 PS5소프트 선인장국 16 6466 2024.05.16
2311682 PS5소프트 따스한 가열로 6 1990 2024.05.16
2311679 PS5소프트 따스한 가열로 7 1707 2024.05.16
2311677 PS5소프트 따스한 가열로 3 603 2024.05.16
2311676 PS5소프트 따스한 가열로 3 2314 2024.05.16
2311675 PS5소프트 따스한 가열로 3 538 2024.05.16
2311674 PS5소프트 따스한 가열로 4 1291 2024.05.16
2311673 PS5소프트 선인장국 6 777 2024.05.16
글쓰기 17029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X