본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 PS5 게임 유저평점[9.3] 역대 1위를 기록 [93]

(5758529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27941 | 댓글수 93

|

댓글 | 93

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
파판 리버스도 그렇고 벼르고 있는애들이 ㅈㄹ떨어도 유저 평점은 못속임

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
반PC가 답이다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
대채 왜 이런 미소녀 노출겜이 좋다는 건지 저급하네요 기분 나빠서 밤공기 쐬며 걸어갑니다 쿵.쾅.쿵.쾅.쿵.쾅... 어맛! 길고양이다~ 기다려 밥좀 사올게~

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
야아~ 너무 좋네요 국산 플스 독점 1호 게임이 1위라니!!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빼기도 안보이네

BEST 야아~ 너무 좋네요 국산 플스 독점 1호 게임이 1위라니!!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
반PC가 답이다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
파판 리버스도 그렇고 벼르고 있는애들이 ㅈㄹ떨어도 유저 평점은 못속임

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-1092802801
ㄹㅇ 억까 평가질 ㅈㄴ해도 갓겜은 갓겜임 | 24.05.01 04:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빼기도 안보이네

우왁왁
ㅋㅋㅋ검열땜에 겜 망할거라는애들 어디갔지 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대다수의 유저는 말안했으면 몸을 얼마나 더 가렸는지 알지도 못할거임 ㅋㅋ | 24.05.01 01:21 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

우왁왁
망무새들의 외침 이였죠 ㅎㅎ 저것도 아마 애써 신뢰성없다는듯 비아냥 될겁니다 뭐 하나 잡혀봐라~ | 24.05.01 01:58 | | |

(IP보기클릭)2.58.***.***

우왁왁
검열 외치는 사람들도 점수 높게 주고 있어요 소니가 문제지 게임이 문제냐며 오히려 시프트업 지지하고 소니 까고 있어요 | 24.05.01 02:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

기념으로 타키 스킨 추가 해주세요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8986315515
??? 변신하시면 됩니다만? | 24.05.01 15:04 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

김구 선생님 모셔올까요?

(IP보기클릭)61.78.***.***

유저평점 아무나 점수 매길 수 있는거라 신뢰도가 떨어지지만 전반적인 시장 반응은 알 수 있음. 상당히 긍정적이라는 신호

(IP보기클릭)104.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토와군
왜 이렇게 급발진이야 ㅋㅋㅋ 나도 재밌게 즐기고 있구만 스팀 평점, 플스 스토어 평점은 구매자만 리뷰 남길 수 있으니까 100% 믿지 근데 저건 게임 안 산사람도 남기는 평점인데 신뢰성 떨어지는건 당연한거 아니야? 너는 나무위키 출처로 논문 쓰고 그래? 검증이 안됐으니까 못 믿는게 당연한거야 그냥 사람들이 이만큼 관심이 많구나 정도로만 이해하는게 정확해 | 24.05.01 04:20 | | |

BEST
대채 왜 이런 미소녀 노출겜이 좋다는 건지 저급하네요 기분 나빠서 밤공기 쐬며 걸어갑니다 쿵.쾅.쿵.쾅.쿵.쾅... 어맛! 길고양이다~ 기다려 밥좀 사올게~

garman°
함축 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 01:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

garman°
와 씨 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 01:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

garman°
손발이 덜덜 떨리는 것도 추가해주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:10 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

garman°
언냐들! 오늘 야식 치킨,피자,족발,보쌈 중에 골라줘!! 다 먹으라고 알았다 쿵쾅! | 24.05.01 09:28 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

garman°
정신이 나간 사람이네 진짜 위험해보이는데 이걸 갖고 다들 웃고 앉앗어? | 24.05.01 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맹호경파산~~~!!
손발이 아니라 돼지 족발이죠 | 24.05.01 13:36 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아~~ 진짜 pc로는 안나오나? ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

네이티리

| 24.05.02 10:43 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

플스독점작들은 최근에 잘나와서 좋네요 파판도 그렇고 스블도 그렇고

(IP보기클릭)121.189.***.***

이정도면 대성공

(IP보기클릭)121.172.***.***

기분이 좋네요 우리나라 게임이이 잘나가서

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)49.237.***.***

액션이나 브금 쪽등에 워낙 극찬이라 고티 후보나 몇개 정돈 받을듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

김택진이 쏘아올린 작은 공

(IP보기클릭)59.14.***.***

포이즌눈나
ㅋㅋㅋ김택진은 감다뒤 된지 오래된 무쓸모 인간인데 본인과 똘마니들만 모름 | 24.05.01 01:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포이즌눈나
택진이형 pc까지 하냐 진짜 가지가지한다 ㅋㅋ | 24.05.01 01:46 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

포이즌눈나
진짜 안목이 없어도 어텋게 이렇게 없을수있는지 블소가 왜 성공했는지도 모르는 저런 인간이 무슨 게임을 만들겠다고 | 24.05.01 02:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

포이즌눈나
엔씨가 더 답이 없다는건 공동사장은 경영만 하고 김택진이는 게임개발에만 전념한다함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김택진이가 게임을.... 얼마나 대단한 빠칭코를 만들어낼지 ...ㅎ | 24.05.01 06:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

포이즌눈나
블소는 김형태가 멱살잡고 성공시킨 게임인데 NC레기가 왜 망할지 앞으로도 기회는 없겠네요 | 24.05.01 07:10 | | |

포이즌눈나
고 맙 다 택 진 아 ^^ | 24.05.01 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

코스튬 개수가 이게 가능한 일인건가 19금 게임이라 뽀로로 콜라보는 못하는게 한이네요

(IP보기클릭)58.140.***.***

한국인이 몰려가거나 과한 팬덤의 부작용..90점대는 절대 아님

(IP보기클릭)219.250.***.***

수수화염
나중에는 판매량도 한국인이 사재기 했다고 하겠네. | 24.05.01 02:16 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

수수화염

| 24.05.01 02:17 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

수수화염
솔까 유명게임사 유명게임도 팬덤이 상당부분 차지함. 뭐 특별한것도 아니고 당장 파판시리즈같은것도 그거 좋아하던 애들이 거기 적극적으로 평점매기는거지 어디라고 다른줄아나. 중요한건 그 유저들이 실제 플레이를 하는 유저들이냐는거임. 그부분에 있어서 메타유저평점은 오류가 있을수있는데 플스스토어 별점은 실플레이어 아니면 별점을 줄수없음. 거기서도 현재 스텔라 블레이드는 2만개가 넘는 별점에서도 역대 플스게임중 5위안에 들정도로 별점이 좋은건 그냥 인정해야맞는거임. | 24.05.01 02:56 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

수수화염
BTS가 빌보드1위 했을때 짱■들이 자주하던 소린데..? | 24.05.01 03:03 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

수수화염
여기서 까는 새끼들은 몰려가지 않았나 봄? 빠는 애들보다 까는 애들이 더 적극적인거 모름? | 24.05.01 06:33 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

수수화염
님 어미 아비도 한국인 아닌가여?? | 24.05.01 11:13 | | |

수수화염
응 구매자평점이야 ^^ | 24.05.01 13:38 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

수수화염
그건 니 희망사항 ^^ 정신승리 그만해 추악한 국까 벌레야 | 24.05.04 17:55 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

갓겜 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)121.65.***.***

(IP보기클릭)218.147.***.***

응원하긴 하는데.... 저 위의 음원 사재기같은 평점 어뷰징이 사실이면 좀 그런데..; 나중에 역효과 날 것 같다. 그냥 80점 중반의 괜찮은 게임으로 역사에 남아도 훌륭한 것을.

(IP보기클릭)183.107.***.***

로체스트
궁금해서 좀 눌러봤는데 8~9할 정도가 스텔라에만 평점 매긴 계정이긴 하네요 ㄷㄷ | 24.05.01 02:14 | | |

로체스트
그럴 일은 딱히 없음 저기 유저점수는 언제나 그랬으니 ㅎㅎ 툭하면 빠들끼리 점수 테러하고 본인이 좋아하는 게임은 새로 가입해서라도 10점 저건 게임도 괜찮긴 하지만 pc충들 보라고 더 그러는 거 같지만 그냥 자주있는 일임 근데 정말 망겜이면 7점 미만으로 뜨긴 함 | 24.05.01 02:40 | | |

로체스트
지금 전 세계적으로 pc주의 운동이라는 기괴한 대세가 흐르고 있는데 그런 흐름을 끊을려면 이런 흐름도 필요함 | 24.05.01 07:36 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

로체스트
잘 모르는 사람이 보면 이게 이번에만 있는 일인줄 알듯 원래 어느정도 팬덤 있는 작품들은 항상 그래왔어요. | 24.05.01 12:17 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

로체스트
역효과 없음. 극히 일부의 오타쿠 빼곤 그런 뉴스는 관심이 없거든 | 24.05.01 18:34 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

니어짭이라는 놈 어디갔냐ㅋ 니어보다 훨씬 재밌다니까ㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

SuperAyane
니어는 스토리나 캐릭터 디자인은 잘했는데 플레이가 재미없긴햇음 스타일리쉬 액션인데 뭔가 전투 요소의 깊이가 얕음 반면에 스텔라는 플레이 재밌음 전투 요소의 깊이가 있음 | 24.05.01 02:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

SuperAyane
전투는 니어보다 몇단계위 스토리와 연출은 몇단계 아래 | 24.05.01 02:19 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

SuperAyane
니어랑 상대도 안됨 모든면에서 스텔라가 상위버전 | 24.05.01 04:10 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

야생의잡초
니어는 스토리와 네러티브가 좋은거지 연출이 좋은건 아님 | 24.05.01 08:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-7095299304
니어가 연출이 안좋다고?? 어느부분이서 그런지 이해가 안되는데 | 24.05.01 10:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7095299304
니어는 스토리 자체보다도 전달방식으로 호평받아왔는데 그걸 연출이 좋다고 하는거죠 | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

SuperAyane
니어가 캐릭터성이나 분위기는 더 좋다고 생각하는 1인인데요. 솔직히 게임 자체의 재미는 스텔라가 넘사로 재밌음 | 24.05.01 12:18 | | |

SuperAyane
니어는 근접맛이 없음 슈팅겜에 가까움 | 24.05.01 13:39 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

진짜 겜 하나에 일케 행복한적이 얼마만인지 ㅎ

(IP보기클릭)106.255.***.***

(IP보기클릭)183.107.***.***

루리웹-9053076860
와 9.5 우주갓겜! | 24.05.01 02:36 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

여기 실제 유저 리뷰수는40개가 안됩니다. 저 2257개라는건 사이트 버그 | 24.05.01 02:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유저평가 몇십개 달린거랑 몇천개 달린거랑 구분이 안되는거지? | 24.05.01 03:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스텔라블레이드
그게 아니고 40개는 리뷰를 쓴거고 나머지 2천개는 점수만 매긴사람일거에요 | 24.05.01 09:51 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

솔직히 이정도일줄은 몰랐어요 출시 전에 ㅋㅋㅋ 대박이네요

(IP보기클릭)222.239.***.***

오늘까지 8시간 한거같은데 아직도 사막을 못벗어나는중... 서브퀘까지 다 빨아먹으려니 시간 많이 잡아먹네요 그건 둘쨰치고 퍼즐이라고 해야되나 뭐 자꾸 옮기고 맞추고 이런게 좀 많이 있는거같음 전투만 이어지면 빨리 피로해지니까 넣어둔 중간장치라는건 알고는 있는데 은근 빡새서 열받네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

PC묻은 콘솔게임만 주구장창 보다가 인형같은 케릭터 나오니 가뭄의 단비같음 매우 만족스러움

(IP보기클릭)116.47.***.***

릴리가 너무 귀여워

(IP보기클릭)112.161.***.***

지나친 국뽕도 문제지만 자국 게임 잘나간다고 발작하는 애들은 대체 뭔 생각인지 존나 궁금하네

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹-782848731

이런 느낌? | 24.05.01 03:16 | | |

명예황국신민들 | 24.05.01 03:39 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

국뽕도 좋은뜻인데 이상한 사건들 뭍혀서 나쁘게 만들었지. 혐한이 더 나쁜건데 그건 암말 안함 | 24.05.01 05:03 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

여긴 원래 한국에 관련된게 잘나가면 어떻게든 까내릴려고 하는 사람들이 좀 있죠 | 24.05.01 08:07 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

유저점수 의미없지만 축하합니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

루리웹-5871124741
이런댓도 의미 없지 | 24.05.01 06:10 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

ZioMatrix
의미는 있지 자신을 증명 하는거니까 | 24.05.01 09:19 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

2000천만장이 팔리고 메타 99점이 나와도 깔 새끼들은 뭘로 트집을 잡아서라도 깐다!! 지가 싫으니까 이 게임은 재미 없고 안 팔린다고 결과를 내놓고 지가 내놓은 결과에 맞지 않으면 어떻게든 끼워 맞춰서 까야 하니까

(IP보기클릭)211.104.***.***

적당한 액션에 19금 수위의 여캐가 있을뿐인데 높은 점수를 받을 수 있다는걸 알면 게임성은 제끼고 다들 이렇게만 게임을 찍어낼까봐 걱정되네요

(IP보기클릭)171.251.***.***

호두호두
그 잘난 게임성 타령.ㅋ | 24.05.01 08:05 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

호두호두
제발 다들 이렇게만 게임 내면 좋겠는데? 이런 액션 게임 만드는게 쉬운줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 09:07 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

호두호두
뭐든 적당하다는 소리정도는 들을 수 있을만하게 한다는건 생각보다 어려운 일입니다. | 24.05.01 09:19 | | |

レイミ サイオンジ
어렵죠 , 다음작은 게임성에 신경좀 더 써주먼 90점 넘을거같습니다. 다하면서 느낀건 2회차 컷신스십 없는거랑 성의없는 스케이트 미니게임, 하이퍼셀 문지기랑 보스 재탕, 보스전 프레임 드랍, 보스전 근처인데 캠프만 있고 업글하는곳이 없다든지 , 제일 티나는건 뉴게임 어려움 난이도 뭐 대충보면 이정도 있네요 | 24.05.01 11:50 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

호두호두
컷신 스킵됨 스케이트 중에 이벤트 발생해서 긴장 못 품 스릴도 있음 프레임드랍? 모르겠고 캠프는 이브가 설명해줌 어려움난이도는 옥의티? ㅋㅋㅋ 님 겜 한 거 맞아요? | 24.05.01 13:56 | | |

아키시하
님이 안한거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 2회차 스킵 일부만 되고 처음부터 다 봐야합니다; 어려움난이도 옥의티 이러는거보면 이해도가 달라서 말 섞기 좀 힘들거같네요 ㅋㅋ | 24.05.01 14:04 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

호두호두
그럼 일부가 안된다 라고 써야지 ㅋㅋㅋㅋ 스킵이 다 안된다 라고 쓰면 ㅋㅋㅋㅋ 갑갑합니다 | 24.05.01 14:11 | | |

아키시하
해보면 알겠지만 없다시피한 극히 일부 수준인데 아직 2회차 안해보셨나봐요 | 24.05.01 14:57 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

호두호두
안해본건 그쪽인거 같은데 ㅋㅋ | 24.05.04 17:57 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

P의 거짓도 앞으로 소니 독점으로 나와주면 좋겠다능~

(IP보기클릭)125.251.***.***

이래도 그 잘난 게임매체에선 고티 절대 안주겠지

(IP보기클릭)112.165.***.***

솔직히 주인공 너무 맘에 듬 한국성우로 할 때가 제일 좋고 남들은 타키가 이쁘다 다른NPC가 이쁘다 하는데 난 그냥 이브가 첨 나오기 전부터 좋던데 물론 타키도 따로 플레이블 캐릭으로 확장팩 개념이나 차기작에 써볼 수 있음 좋겠다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 35308 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978808 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998773 2009.07.28
[정보] 툼 레이더 드라마화 (41)
[PS VR] 스트라이드: 페이트 PS VR2 발매 트레일러 (2)
[PS5소프트] 키보그 게임플레이 트레일러 (1)
[PS5소프트] Scholar's 메이트 발표 트레일러 (1)
[PS5소프트] 어시니언 랩소디 런칭 트레일러
[정보] 드래곤 퀘스트 12, 아직 개발중 (23)
글쓰기 216515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X