본문

[PS5소프트] 90%의 벽을 깬 두 번째 타이틀 - 3월 1주차 한우리 판매 순위 [35]

(5754065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15459 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

아가리

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파판은 안티들이 그렇게 씨부려대도 막상 나오면 무지하게 잘 팔림 ㅋ

(IP보기클릭)185.94.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 돈이 될까급 역대급 개소리

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
파판 7 리버스 재밌네요. 48시간 정도 했네요. 미니 게임 호불호 많은데 저는 미니 게임도 재밌네요. 내가 맛보고 싶은 부분만 먹으려고 접하면 불호 일듯 그냥 게임 자체를 즐기면 괜찮더라구요.

(IP보기클릭)1.215.***.***

압도적인 힘으로

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파판은 안티들이 그렇게 씨부려대도 막상 나오면 무지하게 잘 팔림 ㅋ

BEST
파판 7 리버스 재밌네요. 48시간 정도 했네요. 미니 게임 호불호 많은데 저는 미니 게임도 재밌네요. 내가 맛보고 싶은 부분만 먹으려고 접하면 불호 일듯 그냥 게임 자체를 즐기면 괜찮더라구요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3341008806
이번에 서브퀘가 정말 좋음 메인스트림에 버금갈 정도라 | 24.03.07 12:44 | | |

스크라이
네 서브 퀘스트에 힘을 좀 많이 실었더라구요. 서브퀘도 즐겁네요~ ! | 24.03.07 12:47 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

아가리

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
lololol
ㅋㅋㅋ 돈이 될까급 역대급 개소리 | 24.03.07 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

디스크 인쇄 오류없었으면 95퍼도 보였다는건가

(IP보기클릭)114.129.***.***

정성들여 잘 만든 작품이 얼마나 유저를 즐겁게 해주는지 보여주는 작품 인생겜 등극중입니다

(IP보기클릭)185.94.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

xDxD357
ㄹㅇ 저게 자기 얼굴에 침뱉기임 | 24.03.07 12:47 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저번주 금요일은 술 마시느라 못하고 토일 했는데 플레이 시간 보니 이틀에 38시간... 안먹고 안자고 몰입한거 오래만 ㅎ

TheAlfee디 알피
수험생급 게이머 ㄷㄷ | 24.03.07 13:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하나는 뭐죠? 1,2월에 뭐가 있었지...

루리웹-8528192598
1,2월이 아니라 역대요. 첫번째는 젤다 왕눈입니다. | 24.03.07 12:52 | | |

오그레이트
아 역대에요? 역대 90%가 2개밖에 안되는구나 신기하네요 | 24.03.07 12:53 | | |

판매량의 90%를 넘긴거니까 게임도 매우 잘나와야겠지만 다른 작품들이 빈집이어야 가능하기도 하죠 ㅎㅎ | 24.03.07 12:54 | | |

잠좀 자게 해주라~ㅋㅋㅋ 맨날 새벽 3시 넘어서 잔다~ㅋㅠ 분명히 오늘은 일찍 꺼야겠어 마음먹고 하는데도 시계 보면 왜 타임워프를 하는지?? 돈쓰니까 말도 안되는 게임이 나와버렸고 ㅋㅋ 잘팔려서 다음작도 시원하게 돈써서 만들어주길~

(IP보기클릭)112.156.***.***

한우리 !!! 한우리!! 한우리!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 처음 한 알피지 게임 파판6 이후 인생 최고 재미있는 파판 버섯캐기조차 미니게임을 넣어놔서 스퀘어 뇌절에 또 기절 감탄 .... 호불호고 뭐고 하고싶은거 다 때려박은 패기

(IP보기클릭)14.56.***.***

내맘앙팡맘
이런거 하나하나가 신경 쓴게 보이고 미니겜들이 거의 다 잼남 스토리 진행하다 한번씩 전개되는 미니겜들도 다채롭고 컨셉에 맞아서 좋던데 미니겜을 긍정적으로 보는 리뷰도 많은데 루리웹 억까들은 왜 부정적인 리뷰의 면만 엄청 부풀릴까 | 24.03.07 13:46 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

내맘앙팡맘
버섯캐기 ㅋㅋㅋ 닭몰이도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 3번째에 자꾸 멀리가길래 와 진짜 x됐다 짧은거도 뒤로 걸어야 해서 조까튼데 이걸 언제 뒷걸음으로 가냐 했는데 진짜 고맙습니다 개발자님 | 24.03.07 17:26 | | |

술마시면강한호구
오늘은 치킨이 땡기네요 | 24.03.07 17:51 | | |

40시간 정도 했는데 이제9장 시작... 개꿀잼이라 일하는게 너무 힘든게 단점.

(IP보기클릭)221.160.***.***

전 18시간정도 하고 있는데 이제 4장 하고있슴...

(IP보기클릭)58.226.***.***

여기 ps5없는 놈들이 대다수라

(IP보기클릭)14.56.***.***

파판중에 역대급임

파판7 리버스 엔딩보고 느낀점은 미니겜도 미니겜인데 이놈들 3부작에서 제대로 완결 깔끔하게 떡밥 회수할수있을까였음 ㅋㅋㅋ 마지막 작품 엔딩에 따라 역대최고의 리메이크로 명전감이냐 or 역대최악의 리메이크로 낙인찍히냐 나뉜다고봄

냉법컨쩔
나도 파판7 재밌게 하는데 스토리는 진심 원작이 스토리로 찬양받아서 그대로 가도 되는데 왜 이러는 건지 잘 모르겠음. 스토리 없어도 재밌긴 한데 | 24.03.07 14:50 | | |

저도 스토리 이리 꼬울 이유가 없었다고봄 파판7 나왔을때 시기적으로보면 35정도기준으로 그 이하는 거진 안해봤을거라 걍 그대로 나왔어도 문제없었을건데 | 24.03.07 15:13 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

Rpg와 오픈월드 두 장르 모두 시간이 흐른만큼 보여줄만큼 다 보여준 상태인데 그걸 이렇게 환상적으로 신선함 넘치게 조합해내다니 감탄만 나오는 게임

(IP보기클릭)1.211.***.***

네버엔딩 시체팔이
리뷰에서 괜히 오픈월드의 다른 측면을 발견했다라고 한게 아님을 느꼈습니다 오픈월드에서 선형진행의 장점인 극강의 네러티브를 느끼게 해버림 | 24.03.07 18:43 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

한정판 패키지 샀어야 하는데

(IP보기클릭)211.224.***.***

저는 파판7리버스를 하면서 극도로 신경쓴 유비겜을 하는것 같다고 느낌 거기에 전투만 더 흥미롭게 교체한것 같아요 92점... 다른게임과 비교해볼때 줄만한것 같음

(IP보기클릭)221.140.***.***

파판 억까하던애들 오열하겠네 현실은 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5754065 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31690 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 45621 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978539 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998449 2009.07.28
2311026 PS5소프트 스크라이 42 29101 2024.05.06
2310876 PS5소프트 스크라이 5 6852 2024.05.02
2310875 PS5소프트 스크라이 19 12851 2024.05.02
2310542 PS5소프트 스크라이 17 16802 2024.04.26
2310541 PS5소프트 스크라이 46 24316 2024.04.26
2310430 사설 스크라이 41 23645 2024.04.25
2310327 PS5소프트 스크라이 39 18443 2024.04.24
2309714 PS5소프트 스크라이 7 6024 2024.04.12
2309558 PS5소프트 스크라이 35 31716 2024.04.10
2309317 PS5소프트 스크라이 6 3888 2024.04.04
2309140 PS5소프트 스크라이 6 6135 2024.03.31
2309127 PS5소프트 스크라이 22 21455 2024.03.31
2309115 PS5소프트 스크라이 106 48658 2024.03.30
2309101 PS5소프트 스크라이 47 26191 2024.03.30
2308763 PS5소프트 스크라이 27 61131 2024.03.25
2308754 루머 스크라이 27 39684 2024.03.24
2308689 루머 스크라이 41 39512 2024.03.23
2308194 PS5소프트 스크라이 6 3740 2024.03.15
2308055 PS5소프트 스크라이 4 2143 2024.03.13
2307892 PS5소프트 스크라이 42 46554 2024.03.10
2307724 PS5소프트 스크라이 4 1744 2024.03.08
2307659 PS5소프트 스크라이 7 3465 2024.03.07
2307640 PS5소프트 스크라이 23 15459 2024.03.07
2307584 PS5소프트 스크라이 9 5871 2024.03.06
2307347 PS5소프트 스크라이 8 8080 2024.03.01
2307179 PS5소프트 스크라이 4 2371 2024.02.28
2306929 PS5소프트 스크라이 18 16366 2024.02.25
2306761 PS5소프트 스크라이 5 2585 2024.02.22
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X