본문

[PS5소프트] 발더스 게이트 3 오늘 한국어판 정식 발매 및 애콜레이드 트레일러 [129]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37897 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
언제 나오냐 언제 나오냐 하시던분들 많던데 고티 기념으로 딱 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
스팀보다 1,200원 저렴하군요. 여기에 휴대폰 결재 하면 5만원대라니... 뒤늦게 올라와서 가격 조정이 있을줄 알았는데 이런 갓겜이 가격까지 대단 합니다. 대체 9만원에 판매하는 게임은....;;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
한국어판 정식발매라고 써 있잖아

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
두가자

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.112.***.***

세일안합니까?!

(IP보기클릭)121.143.***.***

넬릴
그냥 10년 뒤에 사세요 | 23.12.08 15:29 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

고티 타니깐 나오네... 이것도 전략이엇나..

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
언제 나오냐 언제 나오냐 하시던분들 많던데 고티 기념으로 딱 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

NatusVincere
겜어워드 보고 있는데 고티 받자마자 기습발매 ㅋㅋ 라리안 이 녀석들 장사할 줄 알잖아 ㅋㅋ | 23.12.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
두가자

(IP보기클릭)211.107.***.***

헐 진짜 tga하면서했네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 체험판 가능~~

(IP보기클릭)203.228.***.***

Frozen_K
디럭스 유저 한정 | 23.12.08 13:09 | | |

덴탈텍
디럭스라 행복합니다. ㅠㅠ | 23.12.08 13:11 | | |

Frozen_K
오 ㅋㅋ | 23.12.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

패키지도...

와 고티 수상에 맞춰 출시하려 했구나

(IP보기클릭)183.98.***.***

한글지원은 안하나요?

(IP보기클릭)211.107.***.***

황부자
될걸요. 저번 패치하면서 지원했으니 | 23.12.08 13:07 | | |

BEST
황부자
한국어판 정식발매라고 써 있잖아 | 23.12.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

황부자
글좀읽어요 | 23.12.09 22:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오? 한글판?

(IP보기클릭)218.155.***.***

타이밍 쩌네요 그나저나 생각보다 가격이 더 착하네

(IP보기클릭)125.132.***.***

그냥 발매라니 진짜 상남자 회사네

(IP보기클릭)222.104.***.***

패키지는 안내주나..

(IP보기클릭)222.233.***.***

진정한 상남자 겜

(IP보기클릭)211.228.***.***

패키지는 안나오나?

(IP보기클릭)121.158.***.***

타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

고티기념 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

기습 발매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.57.***.***

가격 엄청 착하네요.

(IP보기클릭)172.226.***.***

타이밍 칼각 ㅋㅋ

한글판도 기습패치 출시도 기습출시ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3D
패치로 추가되서 안뜨는거에요 | 23.12.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

3D
북미에있는 한글이 정발에 없을리가요 ㅋㅋ 오류겠죠 | 23.12.08 13:09 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

마이동숲-
인저스… | 23.12.08 14:40 | | |

BEST
스팀보다 1,200원 저렴하군요. 여기에 휴대폰 결재 하면 5만원대라니... 뒤늦게 올라와서 가격 조정이 있을줄 알았는데 이런 갓겜이 가격까지 대단 합니다. 대체 9만원에 판매하는 게임은....;;;

베리엔젤
휴대폰결재 혜택이 있나요? | 23.12.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

MIO
SKT 경우 유료로 휴대폰 결제 할인 해주는 구독 서비스가 있음 | 23.12.08 13:22 | | |

MIO
KT는 20%, SKT는 구매가격 누적에 따라 10~20% 입니다. https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/80428 | 23.12.08 13:29 | | |

MIO
https://pay.sktelecom.com/ep/MjAyMzExMjQwMDAxMzgx SKT는 위 링크에 들어가셔서 이벤트 참석 눌러야 할인된다고 합니다. 참고하세요~ | 23.12.08 13:32 | | |

베리엔젤
감사합니다 | 23.12.08 13:32 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

베리엔젤
kt는 할인 아닌거죠? ㅜ | 23.12.08 13:45 | | |

xile
찾아보니까 MS 스토어만 할인 중인데 매달 행사가 달라지니 조금 기다려 보시는 것도 좋을듯 합니다. | 23.12.08 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 96점 획득하고 갑자기 한글화 하고 갑자기 발매하고 예측불허의 게임이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

루리웹-6308473106
... 갑자기 패키지 좀 ... | 23.12.08 13:24 | | |

루리웹-6308473106
격공되네요 ㅋㅋ | 23.12.08 17:59 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

타이밍 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

크 지린다

(IP보기클릭)124.52.***.***

한글화도 기습으로 하고, 정발도 기습으로 하네...

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기습발매 ㅋㅋㅋ

헐 패키지는 안발매??

(IP보기클릭)221.153.***.***

검열인지 확인부탁드려요

(IP보기클릭)121.127.***.***

Lilith🩸
일단 스팀판 해본 입장에선 검열이 없습니다 아마도 없을거에요 | 23.12.08 13:10 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

NCR_레인저
콘솔판은 항상 달라와서요 | 23.12.08 13:11 | | |

Lilith🩸
검열 아닐걸요 DL 판매보면 라리안으로 되어있음 일본 스토어는 일본 유통사로 되어있고 | 23.12.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

Lilith🩸
일본판에는 검열 확정인데 이미 콘솔판 발매한 북미 유럽에서 아무 얘기 없는 걸 보면 그대로 맞겠죠? | 23.12.08 13:12 | | |

한글판맞나요? 바로사고싶은데

(IP보기클릭)182.218.***.***

기습발매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

드가자~~~~~~

(IP보기클릭)175.192.***.***

고티겜

(IP보기클릭)121.138.***.***

헉!!!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

캬 고티 게이트 크으

(IP보기클릭)221.167.***.***

헐 콘솔판은 가격 비싸게 받을줄 알았는데 스팀보다도 싸게 나왔네요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

캬 사실상 플스 독점겜 아니냐

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-0141511491
엑박도 오늘 같이 나왔어요 | 23.12.08 13:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

심지어 엑박이 더 쌈 | 23.12.08 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

사실상 독점작은 PC판이지 ㅋㅋㅋ 이미 오래전에 발매했고 이미 고품질 명작급 모드들이 쏟아져 나오고 있는데 ㅋㅋㅋ 악마사냥꾼,죽음의 기사로 PC판만 플레이 가능 | 23.12.08 13:39 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

"우리겜 오늘부터 공식 한글화 지원함" "우리겜 오늘부터 공식 한글판 발매함" 이게 상남자 게임사지

(IP보기클릭)222.235.***.***

선어부빛취
올해 메타점수 상위권 리스트 보고 와 | 23.12.08 13:30 | | |

선어부빛취
젤다왕눈 마리오원더 바하4 스파6는 서양게임인가요? | 23.12.08 13:37 | | |

선어부빛취
바하4 리메이크:?? 마리오 원더:?? 젤다 티어스 오브 더 킹덤:?? | 23.12.08 13:45 | | |

선어부빛취
이전에 나온 일본 게임들 뭐야 그럼 ? ㅋㅋㅋ | 23.12.08 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

선어부빛취
젤다가 줟밥?? 마리오가 줟밥?? 바하가 줟밥?? 스트리트 파이터가 줟밥?? | 23.12.08 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

선어부빛취
발더스 게이트 고티 탔으니 일본게임을 비롯한 동양게임들이 줟밥이라는 거지? 근데 GTA 얘기는 왜 나와? 심지어 아직 나오지도 않은 GTA6를? | 23.12.08 20:08 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

대박! 가격 비쌀까봐 세일하면 지를라고 했는데 가격 실화인가.. 여튼 바로 지름

(IP보기클릭)106.244.***.***

디지털 디럭스 에디션은 몬가요???? 본편사고 저것도 사야되는건가요???

(IP보기클릭)61.39.***.***

쿠로노아
아트북이랑 사운드 트랙, 주사위 스킨 등 몇몇 추가템 주는데 없어도 상관은 없습니다. | 23.12.08 13:15 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

이시카와 미오
오 알려주셔서 감사합니다. 얼렁 본편구매해야겠네요 | 23.12.08 13:16 | | |

끼요요요요요

(IP보기클릭)14.63.***.***

패키지 안나오는가..아쉽구만

근데 dlc는 뭐 들어있나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

고티수상날에 맞춰 한글판 발매~

본편은 스팀보다 싸게 나오고 디럭스 dlc는 스팀보다 비싸게 나왔네

(IP보기클릭)106.102.***.***

지금?

(IP보기클릭)1.224.***.***

고티기념 기습발매 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

헛! 체험판도 있네!?

(IP보기클릭)210.103.***.***

뭐여?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

네이버에서 5만원 카드 4.6에사고 플스에서 공짜 포인트로 6500원 먹이면 이게 세일이지ㅋ 바로 만원 할인 근데 79000원 할줄 알았는데 가격도 혜자네...

(IP보기클릭)218.158.***.***

미셸 파이퍼
어케하나요 | 23.12.08 23:52 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

패드로 할만합니까??

두우푸
패드로만 130시간째인데 크게 불편하지 않습니다. | 23.12.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

이시카와 미오
답변 감사합니다 구매해야겠네요!! | 23.12.08 13:21 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

잠깐만 북미판 샀다는 베글을 본거 같은데??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.84.***.***

마늘토마토
회사 대표가 돈이란 돈은 다 끌어모아서 인생 배팅한 것도 모자라 시상식에 풀플레이트 메일 입고 오는 거 봐라 이게 낭만이지 ㅋㅋ | 23.12.08 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8232074533
풀은 아니고 하프 플레이트네요 ㅎ | 23.12.08 14:11 | | |

마늘토마토
완전 판타지 광인가 ㅎㅎㅎㅎ | 23.12.08 14:42 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

개끈금포네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

구입완료

(IP보기클릭)175.114.***.***

상남자 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.202.***.***

고티 타이밍에 딱 맞췄네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

이것이 고티의 품격인가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29332 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42560 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978266 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998166 2009.07.28
2264940 PS5소프트 테리리스 89 59344 2022.04.10
2301889 PS5소프트 nokcha 88 37897 2023.12.08
2274617 PS5소프트 블루보리 88 48309 2022.10.08
2309486 PS5소프트 nokcha 88 20022 2024.04.08
2309098 PS5소프트 ┗매니악센터 88 48996 2024.03.30
2225956 PS5소프트 선인장국 88 34643 2020.10.15
2230009 PS5소프트 △젤다의 전설△ 88 27140 2020.11.19
2225463 PS5소프트 #RULIWEB아미 88 33326 2020.10.09
2289504 PS5소프트 nokcha 88 22832 2023.06.13
2301161 PS5소프트 nokcha 88 34422 2023.12.01
2284026 PS5소프트 루리웹-5329469186 88 49877 2023.03.20
2265805 PS5소프트 nokcha 88 36726 2022.04.29
2263309 PS5소프트 플랫 88 49735 2022.03.06
2252295 PS5소프트 마이동숲- 87 44653 2021.09.10
2226887 PS5소프트 놀고먹는중 87 32585 2020.10.27
2275860 PS5소프트 테리리스 87 32646 2022.10.30
2232621 PS5소프트 묭쉘 87 37012 2020.12.15
2243647 PS5소프트 nokcha 87 47432 2021.05.20
2281296 PS5소프트 파워군 87 25553 2023.02.02
2265902 PS5소프트 nokcha 86 76346 2022.05.03
2299105 PS5소프트 nokcha 86 26644 2023.11.01
2240216 PS5소프트 루리웹-8209891822 86 36080 2021.04.04
2264009 PS5소프트 루리웹-3423748392 86 50180 2022.03.20
2307759 PS5소프트 unknown4444 86 24143 2024.03.08
2259457 PS5소프트 명상주 86 92361 2021.12.20
2306012 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 86 34147 2024.02.13
2301159 PS5소프트 nokcha 86 42524 2023.12.01
2309521 PS5소프트 nokcha 86 36920 2024.04.09
글쓰기 17001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X