본문

[게임S/W] SK휴대폰결제 한국PSN & MS 스토어 휴대폰 결제 청구할인 [84]

(505738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57247 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
아 어제 psn카드 20만원어치샀는데 좀만 버틸걸

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
20만원 충전하면 4만원이득이네요 일단 충전 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
아뇨 충전도 됩니다. 지갑 충전도 결제에 해당되서 여지껏 항상 인정되어왔어요. 지갑 충전의 결제를 SKT 모바일 결제로 하면 됩니다.

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
최대 한도가 20만원까지인걸까요..? 왜 최대 얼마인지가 안보이지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지갑좀 크기 늘려달라고

(IP보기클릭)1.234.***.***

PSN 자동결제를 휴대폰으로 해 놓으면 적용 되려나요? (28일 결제 예정) PSN 멈추려 했는데 된다면 다른 게임 같이 구매해서 20% 할인을 노려볼까 고민 되네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

xboxps5
sk 휴대폰결재 합산금액이니까 되요 지갑충전하셔서 결재하셔도 되공 | 23.11.25 11:59 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

우기언너

충전만 해도 되나요? | 23.11.25 14:41 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

머스크잼
충전은 안될듯 게임을 사라는 예기 같음 | 23.11.25 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
Zet BlackN02
아뇨 충전도 됩니다. 지갑 충전도 결제에 해당되서 여지껏 항상 인정되어왔어요. 지갑 충전의 결제를 SKT 모바일 결제로 하면 됩니다. | 23.11.25 16:39 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
최대 한도가 20만원까지인걸까요..? 왜 최대 얼마인지가 안보이지...

(IP보기클릭)73.222.***.***

뾰롱쀼로롱뾰롱
그러게요 최대 할인 한도 금액이 얼마인지가 없네요. 그냥 최대로 결제할 수 있을만큼인가... | 23.11.25 13:51 | | |

(IP보기클릭)73.222.***.***

뾰롱쀼로롱뾰롱

직접 메일 보내서 확인 받았습니다. 최대 할인 금액 제한이 없다고 하네요. 대박 이벤트인 듯 | 23.11.27 11:43 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

20만원 충전 해놔야할듯 크으

(IP보기클릭)211.235.***.***

와우 쎄다 푸리나 2돌이랑 전무 가능할까

(IP보기클릭)172.226.***.***

20%면 풀 충전 해놔야겠네

(IP보기클릭)118.38.***.***

저는 PSN에서 레드데드 1,2 탄 사펑 팬텀리버티 셋트 스나이퍼 컨트렉트2 + xbox 콜옵MW3 해서 20만원채웠습니다

(IP보기클릭)175.201.***.***

아놔 충전많이 해놔서 20만원 못채우는데, 게임으로 채워야할듯...

(IP보기클릭)218.51.***.***

오 좋네. 감사합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

엑박도 충전같은거로 금액 채워둘수있나요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

삐삐는?

(IP보기클릭)116.126.***.***

1만 원 이상 결제라 낮은 조건이 좋네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

간만에 지갑충전 해야겠네요

(IP보기클릭)221.164.***.***

Skt라서 '휴t대폰(모바일)' 오타가 자연스러워 보였네

(IP보기클릭)121.125.***.***

와 20퍼 쎄네.. 푸리나 뽑으란건가

BEST
아 어제 psn카드 20만원어치샀는데 좀만 버틸걸

(IP보기클릭)183.102.***.***

Euryale
아 저도 | 23.11.25 13:20 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

psn 20만원 / 마소 20만원 이렇게도 가능한거죠? 오피스 하나 필요하긴한데

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6733997027
가능하다고 합니다 | 23.11.25 12:55 | | |

BEST
지갑좀 크기 늘려달라고

(IP보기클릭)61.99.***.***

27일까지 플러스 1년 30% 할인중으로 알고 있는데 그거랑 같이 적용할 수 있는 건가요? 괜찮은데?

(IP보기클릭)221.145.***.***

으아닛.. ㅠㅠ 4일전에 스빠셜 12개월 핸폰결제 했는데 ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

ps스토어 지갑충전 어떻게 하나요?자체적으로 기프트 카드 판매를 안 하는거 같던데요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

zzik1226
찾았습니다.ㅎㅎ | 23.11.25 13:15 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
20만원 충전하면 4만원이득이네요 일단 충전 ㄱㄱ

(IP보기클릭)58.122.***.***

KT 도 좀 해주지.

(IP보기클릭)218.234.***.***

와 20% 진짜 오랜만에 보네

(IP보기클릭)121.190.***.***

지갑 충전 후 써야 하는 건가요? 아님 충전만 해도 되나요?

(IP보기클릭)211.58.***.***

왜사니1
충전하면서 결제가 들어가니까 충전만 하면됨 | 23.11.25 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-0240128840
감사합니다 ㅎㅎ | 23.11.25 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

혹시 스페셜 구독도 가능하다면 어떤 방식으로 하는게 제일 좋은건가요?? 몇년치를 미리 폰 결제로 해놔야 한다던지.. 지갑충전 이런걸 잘 몰라서;

지갑30만 충전하고 평소 찜해둔 게임 사서 또 30만충전하면 60만이 적용되는거겠죠?

(IP보기클릭)211.58.***.***

chaptervii
지난 이벤트와는 다르게 최대결제한도가 안써있는거 보면 그래도 되는듯 합니다 | 23.11.25 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

5만원 4번 결제하면 20%할인되는건가요? 여쭤보는 이유는 5만원 다음이 25만원이네요..

(IP보기클릭)128.134.***.***

뭉보05
네. 이벤트 기간내 합산금액 기준이라 가능합니다. 이벤트 FAQ 질문1) 응모 전에 결제를 해버렸는데, 응모를 나중에 해도 청구 할인 혜택을 받을 수 있나요? 답변: 이벤트 기간 안에 응모와 결제를 순서에 상관 없이 완료해 주시면 혜택을 받으실 수 있습니다. 질문2) (PlayStation 고객) 휴대폰 결제로 게임을 구매해야만 청구 할인 대상인가요? 지갑 충전은 제외되나요? 답변: 고객님께서 휴대폰 결제로 게임을 구매하시든, 지갑 충전을 하시든 1만 원 이상을 사용하셨다면 청구 할인 대상입니다. 질문3) 한 번의 구매로 1만 원 이상을 써야 하나요? 답변: 구매 횟수에 상관 없이, 이벤트 기간 내 휴대폰 결제로 구매하신 합산 금액을 기준으로 청구 할인 혜택을 드립니다. 또한 이 합산 금액은 PlayStation Store와 Microsoft Store의 구매를 모두 포함합니다. 예를 들어, PlayStation Store에서 6,000원을 쓰고 Microsoft Store에서 4,000원을 썼다면 합산 금액이 10,000원이 되므로 청구 할인 대상입니다. | 23.11.25 14:38 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

알뜰폰 탈주전에 해놔야징 이히힛

Zzang Dol
5만원씩 15만원 충전하고 5만원 더 충전하려니 결제 에러 나는데 혹시 왜그런지 아시는분 ㅠㅠ? | 23.11.25 15:00 | | |

Zzang Dol
저도 같은 상태네요 엿먹이는건가.... | 23.11.25 15:18 | | |

루리웹-7820913786
암튼 이 개같은 쪽빠뤼 새끼들 애플뮤직 이벤트도 그렇고 사람 엿먹이는데 일가견이 있음 | 23.11.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Zzang Dol
기다렸다가하니까 되네요 | 23.11.25 16:13 | | |

루리웹-7820913786
전 1시간째 안되는중 ㅋㅋㅋ 저녁 먹고 시도해봐야 할듯 하네요 | 23.11.25 16:30 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

Zzang Dol
저도 15만원 결제 후 10분정도 안 되다가 다시 되더라구요. 연속 결제하면 시스템적으로 잠시 차단이 들어가나봐요. | 23.11.25 22:52 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

지갑 충전은 어떻게 하는건가요?

빠빠

플스 기기같은경우는 설정(톱니바퀴) > 유저 및 계정 > 계정 > 결제 및 정기서비스 구독 가시면 지갑 충전있습니다 선택하시고 핸드폰 결제하시면 됩니다 | 23.11.25 15:39 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

빠빠
pc로 하시는거면 플스 홈피에서 로그인 >프로필사진 > 결제관리 > 지갑충전 | 23.11.25 15:39 | | |

Euryale
답변 감사합니다 | 23.11.25 16:19 | | |

형제
답변 감사합니다 | 23.11.25 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

5만원 4번 하기 귀찮으니 그냥 25만원 한번해야겠네요

(IP보기클릭)1.252.***.***

뉴비글
저랑 같네요 5만웜 4번 귀찮아서 그냥 바로 25만원 충전 완료 29만원 있는데 5만원 더 충전 안되네요 지갑 30만원이 한도인듯 | 23.11.25 18:48 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

시원하게 20만원치 결제 했습니다 파판 7 리버스 ,페르소나 리메이크 ,그랑블루 판타지 리링크

한도가 업낭

(IP보기클릭)211.243.***.***

PC로 MS 사이트에서 기프트카드구매시 결제 옵션에 등록된 카드만 뜨는데 콘솔이나 XBOX앱을 통해 기프트카드 구매하는 방법은 없을까요?

언톨드
기프트 카드는 현재 ms 공홈에서만 구매 하는거 말고는 없어요.그리고 신용카드 결제만 가능합니다. | 23.11.26 06:23 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

zzik1226
혹시나 했지만 역시나 이군요 답변 감사합니다. 엑박충전에 미련없이 psn 충전해야겠습니다. | 23.11.26 07:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지갑 이미 30마넌 다 찼는데, 한국계정 하나 더 만들어서 지갑 또 충전할수 있나요? 안되겠죠? ㅠㅠㅋㅋ

jenis2
아무거나 예구 후 지갑충전하고 예구 취소 | 23.11.27 16:12 | | |

루리웹-5477322653
그러면 30만원 이상 충전 되나요? | 23.11.27 17:08 | | |

루리웹-9235543672
예전에 한도 25만일때도 취소한건 한도 이상으로 늘어났으니 지금도 될 겁니다 | 23.11.27 17:54 | | |

와….된다면 최고의 꿀팁입니다!!! 시도해볼께요 | 23.12.06 22:32 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

에이씨…이거 안됩니다 다른 분들 헛고생하지 마세요..직접 시도해봄 ㅠㅠ | 23.12.07 11:29 | | |

jenis2
어느 부분에서 안되시죠? | 23.12.07 22:07 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

예구 후 모바일 충전하고 기존 얘구 취소하려고 고객센터 연락했더니 예구 취소하면 지갑한도 30만원이 넘는다고 모바일 충전한거까지 일괄로 모두 취소해야한다고 합니다 | 23.12.09 18:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 취소하면 된다는 글 보고했는데 취소 후에 금액이 한도를 넘으면 취소가 안 된답니다. 안 되게 시스템을 바꿨나 봐요. 취소 후에 금액이 한도내로 들어 와야 취소 된다고 해서 취소용으로 예구해 놓은 게임 발매 전까지 금액 소진하고 취소 요청하려구요. 혹시나 다른 분들이 잘못 아실까 봐 글 남겨 놓습니다. | 23.12.12 13:54 | | |

jenis2

제가 의도 하고 취소한건 아닌데 아마 30만원 초과분은 3-4만원 선까지 취소가 가능한거 같습니다 | 23.12.13 09:14 | | |

GX™
아예 안되는건 아닌거 같아요 3-4만원 소액선에서는 초과가 되는거 같습니다 | 23.12.13 09:15 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

취소하신게 언제시죠? 취소하신 이후에 바뀐 걸 수도 있지 않나 싶네요. | 23.12.13 10:52 | | |

GX™
방금 아침에 했습니다 | 23.12.13 10:56 | | |

GX™

| 23.12.13 10:59 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 그럼 얼마까지 된다고 안내해주진 않아도 말씀하신 것처럼 몇 만원정도는 초과돼도 환불이 되나 보네요. | 23.12.13 11:56 | | |

GX™
넵 저는 3만원대지만 최대 4~5만원이지 않을까 싶네요 | 23.12.13 12:22 | | |

11월에 10 결제 12월에 10 결제 해도 20퍼 할인이 적용이 되는건지 따로 10퍼씩 되는건지 궁금하네요

심시한생쥐
누적입니다 | 23.11.27 17:08 | | |

Sk회선 알뜰폰은 안되??

(IP보기클릭)211.225.***.***

정기구독 자동연장하면 충전금액에서 1순위로 빠져나가는지 궁금합니다.

이패드가니패드냐
구독도 게임도 1순위 지갑에서 먼저 빠져요 | 23.12.01 11:11 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

마소는 따로 깁카 충전이 없나여;;

BladeAndStar
저도 계속 찾아봤는데 없는거 같아요 | 23.12.05 14:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

천상 1만원이상 구매해서 10프로 받는게 최선인가보네요 ㅠ | 23.12.05 15:35 | | |

BladeAndStar
전 그냥 이 기회에 눈독들이던거 다 샀습니다. 20% 추가할인이다 생각하면 이만한 세일 더 없을거 같더라고요 | 23.12.05 18:34 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253657 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 56 00:09
업체핫딜 [네이버] 축 처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 166 2024.05.28
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 51 5386 00:04
BEST [티몬] ASUS ROG ALLY 2세대 직구 1,082,780원 (61) 9 21843 2024.05.28
86030 게임S/W nokcha 1 2485 00:30
86029 게임S/W nokcha 5 2159 00:23
86028 음식 아타호-_- 2 1939 00:10
86027 상품권 반코이남다 52 5411 00:04
86026 게임H/W 엑박플스위치 9 21942 2024.05.28
86025 상품권 오토코 4 13709 2024.05.28
86024 상품권 오토코 4 5634 2024.05.28
86023 PC/가전 승007 9 18623 2024.05.28
86022 게임S/W 具風 14 19419 2024.05.28
86021 PC/가전 ideality 8 17816 2024.05.28
86020 음식 그냥 걷고있는거지 2 10733 2024.05.28
86019 게임S/W 윤아 3 18242 2024.05.28
86018 도서 _핫딜관리자 34 21565 2024.05.28
86017 음식 서안성 12 11729 2024.05.28
86016 취미용품 윤아 4 9168 2024.05.28
86015 게임S/W 브라독 25 18893 2024.05.28
86014 도서 루리웹-5201479980 12 14673 2024.05.28
86013 PC/가전 강킴 3 17754 2024.05.28
86011 상품권 후히 88 16691 2024.05.28
86010 게임S/W 스타더스트 116 59011 2024.05.28
86009 음식 그냥 걷고있는거지 11 16488 2024.05.28
86008 게임S/W 뜨거운방 6 12717 2024.05.28
86007 상품권 반코이남다 142 25361 2024.05.28
86006 음식 스즈키 하나 5 14942 2024.05.27
86005 상품권 찜꽁 75 19723 2024.05.27
86003 상품권 오디세이마리오 15 16473 2024.05.27
86002 음식 그냥 걷고있는거지 14 15917 2024.05.27
86001 PC/가전 승007 6 18893 2024.05.27
글쓰기 59650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X