본문

[PS4소프트] 포아너, 삽질기사와 콜라보. [22]

(3631486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8177 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
보통 4-5분이면 잡히고 한번 잡힌애들이랑 서너판 연속으로 하게돼서 매칭 스트레스는 별로 없어요

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
콜라보가 아니라 매칭이나 되어야 겜을하지

BEST
플스 정복전 저랩에서 매칭 몇분 걸리는데요?

BEST
'매칭이나 되어야 겜을 하지' 라는 말하고 매칭 몇분 걸리는 상황은 간극이 너무 크지 않음?

BEST
30분 .1시간 걸려도 매칭 안되는데 그래도 간극이 큰가요?

BEST
콜라보가 아니라 매칭이나 되어야 겜을하지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700
플스 정복전 저랩에서 매칭 몇분 걸리는데요? | 21.02.19 18:13 | | |

BEST
Deux95
'매칭이나 되어야 겜을 하지' 라는 말하고 매칭 몇분 걸리는 상황은 간극이 너무 크지 않음? | 21.02.19 18:17 | | |

BEST
브루스 윌리스
30분 .1시간 걸려도 매칭 안되는데 그래도 간극이 큰가요? | 21.02.19 18:18 | | |

Deux95
플스에서 정복전 매칭이 30분 1시간이 걸린다구요? | 21.02.19 18:19 | | |

브루스 윌리스
정복전 매칭 아예 안되서 열받아 지웟는데요 | 21.02.19 18:20 | | |

BEST
Deux95
보통 4-5분이면 잡히고 한번 잡힌애들이랑 서너판 연속으로 하게돼서 매칭 스트레스는 별로 없어요 | 21.02.19 18:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Deux95
헐...그정도면 랜뽑된것 아니신지ㅠㅠㅠㅠ | 21.02.19 18:23 | | |

율사랑
왜그런지 모르겟네요. 저랩이라그런건지 하도 안잡혀서 매칭걸고 그냥 1시간 딴짓하고잇엇는데도 안잡혀서 지웟습니다. | 21.02.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

요즘 하신 건가요?? 시간대가 어느시간대시길래 3분안에 잡히시지;; | 21.02.19 18:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

흠...

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑박은 전혀 안잡히던데ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.55.***.***

재활치료중
암만 프레임 부스트니 게임 패스니 해도 핵심 게이밍이 매칭 멀티플레인 콘솔 유저는 한국에서 엑박 쓰기 어렵죠 | 21.02.19 18:40 | | |

루리웹-9424442939
플스 엑박 스위치 pc로 게임 다하구요 같은 시기엔 무슨 헤일로 기어워 아닌 이상 플스로 멀티 하는게 인원 면에서 90% 이상 낫습니다 님 플스로 멀티겜 안해봤죠? 검색 권역 늘릴만큼 늘리면 요새는 매칭은 다 되죠 근데 핑의 질이 다릅니다 | 21.02.19 18:58 | | |

루리웹-9424442939
개짜증나는 소리하지마시구요 .. 게임 인기있을때 멀티는 엑박이 아니라 그 어떤 플랫폼으로 돌려도 다 잘잡히구요 어느날 멀티 돌리고싶어서 아직 멀티살았나? 하고 들어갔을때 엑박에서 매칭 안되는 경우가 가장 많습니다 누가 아예 못한댔어요? | 21.02.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)74.105.***.***

Strife.
찐텐이시네 ㅋㅋ | 21.02.20 00:29 | | |

(IP보기클릭)49.195.***.***

발매 하고서 매칭이 안되서 게임 사놓고 한판도 못해본게임...

(IP보기클릭)49.195.***.***

아 폭파까지 됬나요? 전 한국이 아니라서 아예 매칭도 못하는 상태였죠 같이하는 사람이들 구라까지 말라고 해서 영상찍어서 유툽까지 올렸었던 | 21.02.20 05:24 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

발매할때 사서 재밌게 했는데 한판한판 피로감이 너무 심해서 지쳐 떨어져 나갔음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

저녁시간대면 대체로 5분 안에 잡히더군요

(IP보기클릭)222.106.***.***

매칭 4~5분이면 진짜 긴거 아닌가요? 물론 포아너 인기랑 나온시점에 비해서는 잘잡히는 편이긴한거같지만

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

2월1일날 시작해서,,,,매일 2~3시간씩 했는데,,,매칭 한번도 안잡혀본적없음,,,, 정복전은 거의 1분~3분내에 매칭 바로 바로 잡히고 1대1 2대2는 한 3분~5분정도 기다려야 겨우 매칭 잡힘,,,,, 졸라 잘하는놈 만나서 계속 지는거 아니면 기다리는거 귀찮아서 그냥 계속 같은사람이랑 재매칭 하고놀았음,,,, 아직 플레는 못땄지만,,,플레딸때까진 열심히 달려볼예정임,,,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3631486 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43800 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976405 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996446 2009.07.28
2281650 PS5소프트 그것이 약속이니까.(끄덕) 22 25091 2023.02.08
2281571 PS5소프트 그것이 약속이니까.(끄덕) 23 37347 2023.02.06
2281494 PS5소프트 그것이 약속이니까.(끄덕) 48 39437 2023.02.05
2280839 PS5소프트 그것이 약속이니까.(끄덕) 14 13244 2023.01.26
2280258 PS5소프트 그것이 약속이니까.(끄덕) 16 19586 2023.01.15
2277928 PS4소프트 그것이 약속이니까.(끄덕) 11 8140 2022.12.02
2277314 인터뷰 그것이 약속이니까.(끄덕) 33 20398 2022.11.22
2276407 PS5소프트 잇츠 모빈타임 16 22929 2022.11.08
2276307 PS5소프트 잇츠 모빈타임 12 13825 2022.11.07
2274051 인터뷰 잇츠 모빈타임 17 16205 2022.09.27
2273918 인터뷰 잇츠 모빈타임 16 17731 2022.09.24
2273763 정보 잇츠 모빈타임 21 33558 2022.09.22
2272955 인터뷰 잇츠 모빈타임 22 20095 2022.09.13
2272553 PS5소프트 잇츠 모빈타임 19 17443 2022.09.06
2272193 인터뷰 잇츠 모빈타임 28 29746 2022.08.30
2261805 PS5소프트 baskinrobbins 24 19265 2022.02.10
2261792 PS5소프트 baskinrobbins 5 3200 2022.02.09
2237033 PS4소프트 Uganda Knuckles 12 8177 2021.02.19
2236575 인터뷰 Uganda Knuckles 40 31998 2021.02.14
2236189 PS5소프트 Uganda Knuckles 42 31543 2021.02.08
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X