본문

[정보] GS 프레시 PS5 당첨자 공개 [123]

(4731320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44949 | 댓글수 123

|

댓글 | 123

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
얘들아 앱 그냥 삭제하지말고 탈퇴 누르고 삭제해라

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와... 내가 마누라 폰으로 한게 당첨 됐네... 어제 마누라랑 싸웠는데... X됐네...

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
우와 당첨!! 일리가 없지.. 15대인데 신청자만 7만명..

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
바로 삭제

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
두씨도 있네. 첨봄

(IP보기클릭)122.42.***.***

겜게에 당첨자분 축하드려요 ㅎㅎ 마이피도 하시던...

(IP보기클릭)175.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매즈미켈슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 | 20.11.26 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

될리가 없지 ㅅㅂ 첫번째분 나랑 이름도비슷하고 번호 나는 6969라 당첨된줄

쭈랄라

육구육구 참 좋은 번호인데... | 20.11.26 12:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쭈랄라
다음에 번호 바꾸실때는 6974로? | 20.11.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

클틴이
892-6974 | 20.11.26 16:39 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

클틴이
69는 74가 성립안되므로 6982가 좋은듯 | 20.11.26 16:44 | | |

BEST
우와 당첨!! 일리가 없지.. 15대인데 신청자만 7만명..

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-7151944801
7만명......................................... | 20.11.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

7만명이면 진짜 로또수준이네 ㅋㅋ | 20.11.26 12:55 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

앗티수터
네 그건 아닙니다 확률 사이즈 자체가 다른데 로또는... 1:7000 vs 1:8140000(1등) 1:1350000(2등) 1:35700(3등) | 20.11.26 13:13 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-1396398323
| 20.11.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

7만명 진짜인가요 | 20.11.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와씨 7만명 중복응모 감안해도 최소3만명은 신청했다는거네 백만유저중 3만명이 노리고있는건가 ㅅㅂ안하길 잘했네 | 20.11.26 13:40 | | |

BEST
두씨도 있네. 첨봄

두리차....;;; | 20.11.26 12:43 | | |

꼭지
.............. | 20.11.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

두씨뚜씨 | 20.11.26 12:48 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

한국농구 보시는 분들이라면 낯설지는 않을듯합니다 ㅎㅎ 두경민 | 20.11.26 12:48 | | |

킹키탄
아..제가 농구를 안봐서 ㅠㅠ | 20.11.26 12:50 | | |

꼭지
두드리 | 20.11.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

시인 두보 모르시나요... | 20.11.26 12:51 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

두울리 | 20.11.26 12:52 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

폰씨도 있음 | 20.11.26 12:52 | | |

Mr.Soong
두보는 중국인인데 | 20.11.26 12:52 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

두리틀 씨? | 20.11.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

관우 전용 발정제 | 20.11.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

고려 두경승 무인시대 금강야차 이의민과 마짱 먹는 괴력 소유자 직책 대장군 | 20.11.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

허리결림
조조가 모든 것을 다 주고싶은 관우였지만 두씨만은 안줬으니 조조 전용... | 20.11.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

중국계임 두보가조상 | 20.11.26 13:28 | | |

베토벤 두루미!! | 20.11.26 13:39 | | |

두하니 | 20.11.26 14:16 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

조공, 진의록의 처 두씨를 제게 주시길 청합니다. | 20.11.26 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

저 두씨 88만에 중고나라 되팔렘 하고 있음ㅋ | 20.11.26 16:36 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

수량 ㅋㅋㅋ 와

윗댓처럼 15대에 7만명이라면 가입자수 엄청 늘었겠네여;;;; 홍보효과 제대로구나.. 어쩐지 gs프레시에서 이런걸? 라고 생각이 들긴했었음...

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
바로 삭제

(IP보기클릭)183.101.***.***

10대 5대 실화냐..

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 로또 당첨 수준이네 ㅋㅋㅋ

흑염공

0.02% 가챠 | 20.11.26 12:50 | | |

이정도면 로또 수준인가요?? | 20.11.26 12:51 | | |

XBOXkorea VIP
로또는 평균 800만분의 1이니 로또가 더 힘들긴 하죠 | 20.11.26 12:51 | | |

그 800만분의 1이 매주 열댓명씩 나옴 | 20.11.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

찡긋☆
그야 로또는 1주일 판매량이 거의 1억 게임에 근접하는 정도니까... 단순 확률로만 계산하면 당첨자가 열 명 안 되는 게 더 이상함. | 20.11.26 12:56 | | |

(IP보기클릭)113.43.***.***

존제는 아는대 실제로 본적은없는확률 | 20.11.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

판매 대수를 보니 선착순이었으면 욕 무지하게 먹었겠네요.

애초에 물량 표기를 했어야지... 앱 가입자 수 늘어난거 치면 저거 15대로 싸게 했네

(IP보기클릭)222.97.***.***

에이드홀릭

표기했어요~ | 20.11.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

숙...란... 한거보니까 엄마 아이디 다 가져왔네

(IP보기클릭)58.226.***.***

뒷자리 1234 되게 신기하다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와... 내가 마누라 폰으로 한게 당첨 됐네... 어제 마누라랑 싸웠는데... X됐네...

(IP보기클릭)98.204.***.***

요리컴
와우... | 20.11.26 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요리컴
오우 축하드려용. 집에 꽃다발 사들고 들가세요~ | 20.11.26 14:06 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

요리컴
죄송합니다. 조금 웃을게요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.26 14:16 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

요리컴
화해하세요. | 20.11.26 14:25 | | |

요리컴
수령은 거의 한달뒤라서 ㅎㅎ | 20.11.26 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

요리컴
수령 한달뒤면 아직 시간 많으니 꽃다발이랑 빤짝이는거 작은거 하나 준비하셔요~ | 20.11.26 15:14 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

요리컴
오늘은 가족끼리 그러는날~ | 20.11.26 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Jayzz00
가족끼리는 그러는거 아님요 ㅎ | 20.11.26 19:06 | | |

BEST
얘들아 앱 그냥 삭제하지말고 탈퇴 누르고 삭제해라

에이드홀릭
삭제하고 gs푠의점 자주갈꺼같아서 다시 가입할랫더니 탈퇴후 재가입 불가능이래 10새들 ㅋㅋㅋ | 20.11.26 13:29 | | |

쭈랄라
나갈 땐 마음대로지만 다시 들어올땐 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 14:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

에이드홀릭
다음에 또 추첨할때 탈퇴시켜서 참여 못하게 하는 빅피쳐;; | 20.11.26 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

15대 ㅋㅋㅋ 홈플추첨도 이정도면 안뽑히겠구만..

(IP보기클릭)118.32.***.***

15개로 앱가입 개인정보 다 굴꺽 개꾸르르르르

(IP보기클릭)27.100.***.***

15대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15대 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

마이피 보니까 되신분 있던데 쩐다..

(IP보기클릭)222.238.***.***

총!!! 15대 기관총!!으로 걍

(IP보기클릭)211.205.***.***

얼핏보면 경품당첨인줄 알겠네

으미! 경품으로 당첨이 아니라 “구매권?! 당첨!이군요 사기 너무 힘들어 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 무슨 구매권 인데 15대야 ㅋㅋ 이벤트로 공짜로 주는것도 저것보단 많이 준비하겠다

대수 알았으면 이건 신청 안했을듯...

(IP보기클릭)117.123.***.***

소니가 장사잘하네.. 도깨비 시장인 대한민국을 알고 소량 푸니..

(IP보기클릭)59.7.***.***

7만명?????????????????!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

겜모르는 일반일들은 당첨되면 공짜로 주는줄 알겄다 내 짐까지 살면서 내생에 내돈주고 사겠다는데 추첨해서 산다는건 플스랑 엑시가 첨이자 마지막일거다 어떻게보면 대단하신 기계나으리되겄네 ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

아닛, 언제 저런 이벤트를 했지? 아쉽네

(IP보기클릭)118.43.***.***

응 앱삭제했어

(IP보기클릭)119.192.***.***

매크로 때문에 예판 싫다! 하니깐 추첨도 하는 거 같은데 가입 유도다랑 추첨 해가지고 구매권을? 이런 반응이 나오네여;;

(IP보기클릭)203.132.***.***

로열나이츠
그니까요 | 20.11.26 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

15개 였으면 시작도 안했을텐데

(IP보기클릭)116.36.***.***

여자이름이 많네 ㅋㅋㅋ와이프분들인가

(IP보기클릭)123.143.***.***

고작 이따위 소규모 행사 걸어놓고 스팸전화 겁나걸더라~~ 자꾸 모르는 번호02-6926-8185로 걸려와서 스팸차단사이트 돌려보니 'GS포인트 보험 광고'임 저건 미끼였을뿐... 사실 수만명 낚은거지..

(IP보기클릭)121.173.***.***

누가보면 공무원시험 합격률인줄 알겠네. 와 대단하다.

딱봐도 개인정보 털려는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그럼 그렇지 내가 저 명단에 있을리없지 삭.탈

(IP보기클릭)112.169.***.***

꿈깨자~

(IP보기클릭)223.62.***.***

저정도면 경품으로 그냥 줘야 하는거 아니냐? 하긴 구하기가 어려워서 그냥 주긴 아깝겠지.

(IP보기클릭)203.142.***.***

시팍 ㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

헐!!! 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 오늘하루도 별일 없게 지나가게 해주셔서 감사합니다..

(IP보기클릭)61.76.***.***

아 구매권이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 뭔 이벤트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

당첨되면 돈내고 사는거지만, 그래도 부럽네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

우왁... 나 또 없네

(IP보기클릭)58.235.***.***

저 디스크 걸렸어요 밑에서 두번째 ..ㅠㅠ 전화와서 진짜 어리둥절했어요 .. 내일 2시경에 구매링크 받기로 했습니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

ll영진ll
오오오오 축하드립니다. | 20.11.26 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

ll영진ll
와~~~이번주 로또 사세요. 일등되면 치킨좀 | 20.11.26 13:54 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

V-노가다-V
로또는 매번 사는데도 안되더라구여 ..힝..ㅠㅠ | 20.11.26 13:56 | | |

ll영진ll
로또운을 여기다 쓰신건ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 14:08 | | |

ll영진ll
와.. 당첨되신분이 계시군요!! 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎ | 20.11.26 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

15대 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975958 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996102 2009.07.28
2310647 PS5소프트 a브라한링컨과델리앞니 181 13:32
2310646 정보 로메오카이 2 612 13:24
2310643 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 12531 10:49
2310642 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 14171 10:48
2310641 PS5소프트 나쁜짓 4 1645 10:37
2310640 PS5소프트 로체스트 13 6503 10:32
2310639 기타 BurnCrow 3 2999 10:02
2310638 PS5소프트 Winter Love 44 34635 07:46
2310637 제작사 대한제국군 26 26532 00:57
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 17 15488 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 25 14482 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 5067 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 44 22410 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 67 45007 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 2 1368 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 27 18095 2024.04.27
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 11 11415 2024.04.27
2310618 PS5소프트 밀봉 56 51897 2024.04.27
2310617 PS5소프트 즐기는사람 17 30491 2024.04.27
2310616 PS5소프트 나쁜짓 11 5700 2024.04.27
2310615 정보 베르세리아2 35 17357 2024.04.27
2310614 정보 BP_Lord 13 9003 2024.04.27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 60 42133 2024.04.27
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 88 28748 2024.04.27
2310611 PS5소프트 키키™ 48 32726 2024.04.27
2310610 PS5소프트 midnight1 16 17714 2024.04.27
2310609 PS5소프트 오덕살맨 45 52758 2024.04.27
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 4 3287 2024.04.27
글쓰기 216332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X