본문

[정보] GS 프레시 PS5 당첨자 공개 [123]

(4731320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44973 | 댓글수 123

|

댓글 | 123

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
얘들아 앱 그냥 삭제하지말고 탈퇴 누르고 삭제해라

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와... 내가 마누라 폰으로 한게 당첨 됐네... 어제 마누라랑 싸웠는데... X됐네...

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
우와 당첨!! 일리가 없지.. 15대인데 신청자만 7만명..

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
바로 삭제

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
두씨도 있네. 첨봄

(IP보기클릭)122.42.***.***

겜게에 당첨자분 축하드려요 ㅎㅎ 마이피도 하시던...

(IP보기클릭)175.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매즈미켈슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 | 20.11.26 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

될리가 없지 ㅅㅂ 첫번째분 나랑 이름도비슷하고 번호 나는 6969라 당첨된줄

쭈랄라

육구육구 참 좋은 번호인데... | 20.11.26 12:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쭈랄라
다음에 번호 바꾸실때는 6974로? | 20.11.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

클틴이
892-6974 | 20.11.26 16:39 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

클틴이
69는 74가 성립안되므로 6982가 좋은듯 | 20.11.26 16:44 | | |

BEST
우와 당첨!! 일리가 없지.. 15대인데 신청자만 7만명..

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-7151944801
7만명......................................... | 20.11.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

7만명이면 진짜 로또수준이네 ㅋㅋ | 20.11.26 12:55 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

앗티수터
네 그건 아닙니다 확률 사이즈 자체가 다른데 로또는... 1:7000 vs 1:8140000(1등) 1:1350000(2등) 1:35700(3등) | 20.11.26 13:13 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-1396398323
| 20.11.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

7만명 진짜인가요 | 20.11.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와씨 7만명 중복응모 감안해도 최소3만명은 신청했다는거네 백만유저중 3만명이 노리고있는건가 ㅅㅂ안하길 잘했네 | 20.11.26 13:40 | | |

BEST
두씨도 있네. 첨봄

두리차....;;; | 20.11.26 12:43 | | |

꼭지
.............. | 20.11.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

두씨뚜씨 | 20.11.26 12:48 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

한국농구 보시는 분들이라면 낯설지는 않을듯합니다 ㅎㅎ 두경민 | 20.11.26 12:48 | | |

킹키탄
아..제가 농구를 안봐서 ㅠㅠ | 20.11.26 12:50 | | |

꼭지
두드리 | 20.11.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

시인 두보 모르시나요... | 20.11.26 12:51 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

두울리 | 20.11.26 12:52 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

폰씨도 있음 | 20.11.26 12:52 | | |

Mr.Soong
두보는 중국인인데 | 20.11.26 12:52 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

두리틀 씨? | 20.11.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

관우 전용 발정제 | 20.11.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

고려 두경승 무인시대 금강야차 이의민과 마짱 먹는 괴력 소유자 직책 대장군 | 20.11.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

허리결림
조조가 모든 것을 다 주고싶은 관우였지만 두씨만은 안줬으니 조조 전용... | 20.11.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

중국계임 두보가조상 | 20.11.26 13:28 | | |

베토벤 두루미!! | 20.11.26 13:39 | | |

두하니 | 20.11.26 14:16 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

조공, 진의록의 처 두씨를 제게 주시길 청합니다. | 20.11.26 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

저 두씨 88만에 중고나라 되팔렘 하고 있음ㅋ | 20.11.26 16:36 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

수량 ㅋㅋㅋ 와

윗댓처럼 15대에 7만명이라면 가입자수 엄청 늘었겠네여;;;; 홍보효과 제대로구나.. 어쩐지 gs프레시에서 이런걸? 라고 생각이 들긴했었음...

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
바로 삭제

(IP보기클릭)183.101.***.***

10대 5대 실화냐..

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 로또 당첨 수준이네 ㅋㅋㅋ

흑염공

0.02% 가챠 | 20.11.26 12:50 | | |

이정도면 로또 수준인가요?? | 20.11.26 12:51 | | |

XBOXkorea VIP
로또는 평균 800만분의 1이니 로또가 더 힘들긴 하죠 | 20.11.26 12:51 | | |

그 800만분의 1이 매주 열댓명씩 나옴 | 20.11.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

찡긋☆
그야 로또는 1주일 판매량이 거의 1억 게임에 근접하는 정도니까... 단순 확률로만 계산하면 당첨자가 열 명 안 되는 게 더 이상함. | 20.11.26 12:56 | | |

(IP보기클릭)113.43.***.***

존제는 아는대 실제로 본적은없는확률 | 20.11.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

판매 대수를 보니 선착순이었으면 욕 무지하게 먹었겠네요.

애초에 물량 표기를 했어야지... 앱 가입자 수 늘어난거 치면 저거 15대로 싸게 했네

(IP보기클릭)222.97.***.***

에이드홀릭

표기했어요~ | 20.11.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

숙...란... 한거보니까 엄마 아이디 다 가져왔네

(IP보기클릭)58.226.***.***

뒷자리 1234 되게 신기하다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와... 내가 마누라 폰으로 한게 당첨 됐네... 어제 마누라랑 싸웠는데... X됐네...

(IP보기클릭)98.204.***.***

요리컴
와우... | 20.11.26 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요리컴
오우 축하드려용. 집에 꽃다발 사들고 들가세요~ | 20.11.26 14:06 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

요리컴
죄송합니다. 조금 웃을게요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.26 14:16 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

요리컴
화해하세요. | 20.11.26 14:25 | | |

요리컴
수령은 거의 한달뒤라서 ㅎㅎ | 20.11.26 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

요리컴
수령 한달뒤면 아직 시간 많으니 꽃다발이랑 빤짝이는거 작은거 하나 준비하셔요~ | 20.11.26 15:14 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

요리컴
오늘은 가족끼리 그러는날~ | 20.11.26 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Jayzz00
가족끼리는 그러는거 아님요 ㅎ | 20.11.26 19:06 | | |

BEST
얘들아 앱 그냥 삭제하지말고 탈퇴 누르고 삭제해라

에이드홀릭
삭제하고 gs푠의점 자주갈꺼같아서 다시 가입할랫더니 탈퇴후 재가입 불가능이래 10새들 ㅋㅋㅋ | 20.11.26 13:29 | | |

쭈랄라
나갈 땐 마음대로지만 다시 들어올땐 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 14:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

에이드홀릭
다음에 또 추첨할때 탈퇴시켜서 참여 못하게 하는 빅피쳐;; | 20.11.26 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

15대 ㅋㅋㅋ 홈플추첨도 이정도면 안뽑히겠구만..

(IP보기클릭)118.32.***.***

15개로 앱가입 개인정보 다 굴꺽 개꾸르르르르

(IP보기클릭)27.100.***.***

15대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15대 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

마이피 보니까 되신분 있던데 쩐다..

(IP보기클릭)222.238.***.***

총!!! 15대 기관총!!으로 걍

(IP보기클릭)211.205.***.***

얼핏보면 경품당첨인줄 알겠네

으미! 경품으로 당첨이 아니라 “구매권?! 당첨!이군요 사기 너무 힘들어 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 무슨 구매권 인데 15대야 ㅋㅋ 이벤트로 공짜로 주는것도 저것보단 많이 준비하겠다

대수 알았으면 이건 신청 안했을듯...

(IP보기클릭)117.123.***.***

소니가 장사잘하네.. 도깨비 시장인 대한민국을 알고 소량 푸니..

(IP보기클릭)59.7.***.***

7만명?????????????????!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

겜모르는 일반일들은 당첨되면 공짜로 주는줄 알겄다 내 짐까지 살면서 내생에 내돈주고 사겠다는데 추첨해서 산다는건 플스랑 엑시가 첨이자 마지막일거다 어떻게보면 대단하신 기계나으리되겄네 ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

아닛, 언제 저런 이벤트를 했지? 아쉽네

(IP보기클릭)118.43.***.***

응 앱삭제했어

(IP보기클릭)119.192.***.***

매크로 때문에 예판 싫다! 하니깐 추첨도 하는 거 같은데 가입 유도다랑 추첨 해가지고 구매권을? 이런 반응이 나오네여;;

(IP보기클릭)203.132.***.***

로열나이츠
그니까요 | 20.11.26 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

15개 였으면 시작도 안했을텐데

(IP보기클릭)116.36.***.***

여자이름이 많네 ㅋㅋㅋ와이프분들인가

(IP보기클릭)123.143.***.***

고작 이따위 소규모 행사 걸어놓고 스팸전화 겁나걸더라~~ 자꾸 모르는 번호02-6926-8185로 걸려와서 스팸차단사이트 돌려보니 'GS포인트 보험 광고'임 저건 미끼였을뿐... 사실 수만명 낚은거지..

(IP보기클릭)121.173.***.***

누가보면 공무원시험 합격률인줄 알겠네. 와 대단하다.

딱봐도 개인정보 털려는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그럼 그렇지 내가 저 명단에 있을리없지 삭.탈

(IP보기클릭)112.169.***.***

꿈깨자~

(IP보기클릭)223.62.***.***

저정도면 경품으로 그냥 줘야 하는거 아니냐? 하긴 구하기가 어려워서 그냥 주긴 아깝겠지.

(IP보기클릭)203.142.***.***

시팍 ㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

헐!!! 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 오늘하루도 별일 없게 지나가게 해주셔서 감사합니다..

(IP보기클릭)61.76.***.***

아 구매권이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 뭔 이벤트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

당첨되면 돈내고 사는거지만, 그래도 부럽네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

우왁... 나 또 없네

(IP보기클릭)58.235.***.***

저 디스크 걸렸어요 밑에서 두번째 ..ㅠㅠ 전화와서 진짜 어리둥절했어요 .. 내일 2시경에 구매링크 받기로 했습니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

ll영진ll
오오오오 축하드립니다. | 20.11.26 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

ll영진ll
와~~~이번주 로또 사세요. 일등되면 치킨좀 | 20.11.26 13:54 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

V-노가다-V
로또는 매번 사는데도 안되더라구여 ..힝..ㅠㅠ | 20.11.26 13:56 | | |

ll영진ll
로또운을 여기다 쓰신건ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 14:08 | | |

ll영진ll
와.. 당첨되신분이 계시군요!! 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎ | 20.11.26 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

15대 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38942 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977564 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997443 2009.07.28
[PS5소프트] Fishbowl 데모 런칭 트레일러
[PS5소프트] EA CEO "배틀필드 차기작은 엄청날 것" (77)
글쓰기 216454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X