본문

[PS4소프트] SIEK, 고스트 오브 쓰시마 온라인 코옵 모드 '전설' 추가 예정 및 트레일러 [120]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43452 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
물들어올때 노 잘 젓네요 ㅎㅎ 너무 맘에듭니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
헐 무료업뎃??대박이네요 흥행한걸 보답해주는듯

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
망령은 없고 훈도시 걸친 암령들만 남을듯..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
올해 플레이한 게임중 베스트인데 사후지원도 좋네요~ PS5에서 퀄리티 업까지 해주면 좋겠네요.

BEST
물들어올때 노 잘 젓네요 ㅎㅎ 너무 맘에듭니다

(IP보기클릭)119.70.***.***

멀티 ? 잘만 나오면 재밌을듯 ?

(IP보기클릭)117.111.***.***

뉴겜 플러스도 추가한다면 다시 플레이해야겠음

(IP보기클릭)203.232.***.***

Deivid
뉴게임 이랑 영상스킵 좀 추가해줬으면 더욱 멀티 기다리기 좋을듯 ㅠㅠ | 20.08.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

와 대박

BEST
헐 무료업뎃??대박이네요 흥행한걸 보답해주는듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

혜자네

(IP보기클릭)211.187.***.***

올해 고티 확정

(IP보기클릭)211.237.***.***

아니 왤케 업뎃을 많이 해주니! 고맘게!

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
망령은 없고 훈도시 걸친 암령들만 남을듯..

(IP보기클릭)211.105.***.***

왁굳형 때문에 레게노스 로 읽었네;

(IP보기클릭)182.208.***.***

호로호허ㅗㄹ. 멀티라니요 ㅎ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.107.***.***

헐.. 대박이네

(IP보기클릭)101.235.***.***

얼마나 더 갓겜이 되려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
올해 플레이한 게임중 베스트인데 사후지원도 좋네요~ PS5에서 퀄리티 업까지 해주면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

빨강머리엔
프로 나왔을때 인퍼머스 패치해준거보면 해줄듯 | 20.08.18 06:55 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

잉퍼머스
뭐여 이 짤은 | 20.08.18 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

헤롱싀
레데리2입니닷 ㅎ | 20.08.18 00:16 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

리브렛또
?! | 20.08.18 00:18 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

잉퍼머스
붕쯔붕쯔 | 20.08.18 00:44 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

오 멀티모드!

(IP보기클릭)59.9.***.***

훈도시 4인 플레이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

미쳤네 와

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 진짜 ㅁㅊ다 ㅋㅋㅋ 분위기도 완전 바뀌는 거 같네

(IP보기클릭)117.123.***.***

로열나이츠
인간사냥에서 오니사냥ㄷㄷ | 20.08.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

완전 예상치도 못한 추가컨텐츠네요;;

(IP보기클릭)122.128.***.***

와;;;; 이것도 소니 정책이 바뀐건가? 싱글 먼저 나오고 멀티는 나중에 업뎃으로 해주는 ...완전 마음에 드네요 이런정책은

(IP보기클릭)122.128.***.***

집값만큼벌자
물론 뇌피셜이지만 진짜 개발 방식이 이런거면 전 환영ㅇ | 20.08.17 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

집값만큼벌자
중고로 팔지말란 말인듯 이런 사후지원 잇으면 안파신분들도 계시겟죠 | 20.08.17 23:20 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

숲속에동물
비지니스 적으로도 상당히 효과적인 방법 같네요. 2-3개월동안 중고 물량을 억제할 수 있는 이런 시도는 좋아보입니다. | 20.08.17 23:58 | | |

DL로 사길 정말 잘했다 나새끼 칭찬해

(IP보기클릭)210.123.***.***

너티독 빼고 그자리에 써커펀치 넣어야겟다

(IP보기클릭)221.150.***.***

머여 이건 !!!

처음에 싱글 게임플레이 라고 해서 조금 아쉬움 있었는데 발매후 멀티 공개 대박이네여 진짜 뭘좀 아는 회사임 진짜 ㅠㅠ 이름대로 재대로 뒷통수 때림 사랑해 서커펀치♥

(IP보기클릭)183.101.***.***

게임도 말아먹은주제에 멀티를 돈받아처먹고 팔겠다는 쓰레기2 있던데 넘넘 비교됨

(IP보기클릭)14.4.***.***

문화충격
엘린이 칭찬해~ | 20.08.17 23:24 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

문화충격
아무리봐도 엘지우승시절부터 팬해오던 아저씬데 | 20.08.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내용을 보니 멀티가 전부라서 돈받고 팔기에는 에매한 추가팩 이내요 그래도 저 정도 대형팩을 무료로 해준다는건 굉장함

(IP보기클릭)14.47.***.***

카더라통신
그냥 배아프다고 하세요 | 20.08.17 23:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지렸다 진짜.. 본편과는 방향성도 살짝 다르게 잡은듯하고, 전투는 충분히 잘 만든거 입증된지라 멀티도 기대됩니다.

(IP보기클릭)125.247.***.***

개쩐다...

(IP보기클릭)115.138.***.***

미춌다 ㄷㄷㄷ 대규모업데이트네

(IP보기클릭)1.255.***.***

와 이건 대박

(IP보기클릭)220.87.***.***

와 이건 예상도 못했다 ㅎㄷㄷㄷ 대박

근데 엔딩보고 판매한사람들 좀 아쉽겠네여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

세상에?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

5252 믿고 있었다구~

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 코옵이라니ㄷㄷ 플래 찍었지만 또 달려야겠네요.

눈팅만 하고 있었는데 이러면 사야겠네ㄷㄷ

인디안 밥
오니 잡아서 무기에 낄 수있는속성보석도 나와주면 좋을듯 | 20.08.17 23:30 | | |

고티받을테니 고티판기대를

분위기 로만 보면 살짝 인왕 느낌이 나긴했네요 순간

의잉??? 이야...

(IP보기클릭)122.46.***.***

와 쩐다;;;

기모찌 기모찌 기모찌!!!!!

(IP보기클릭)211.214.***.***

첫주에사서 꾸준히 플레이하며 스토리천천히 음미하며 이제 3장 들어갔는데.. 딱 엔딩보면 멀티나오겠네요. 넘 감사하며 즐기고 있습니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

곧 플래티넘이 코앞인데 플탐이 더 늘어나겠네요 ㄷㄷ ;

(IP보기클릭)221.145.***.***

코옵? 싱글겜이라 기대도 안한 요소인데 이런 서비스 좋네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 미쳤다 코옵 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

이야 플래티넘 임박한 상황에서 굿 뉴스

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 갓겜이다.. 사길잘햇다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.206.***.***

저거 나올때 가격 할인 좀...

블핑지수
내년 설날쯤엔 20%할인정도는 할거같네요. 저거 나올때가 발매하고 3달밖에 안된 시점이라서 그때는 어려울듯 | 20.08.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

보면서 무슨 모드인가 했는데 후반에 케릭터 머리 위에 플레이어 닉네임 뜨는거 보고 소름...

(IP보기클릭)49.143.***.***

0.2%일때 플레딴 유저인데 뉴겜+ 만큼으로 반가운 소식이네요.

웨일스고기
지금은 8.7%더군요. 조만간 10% 넘을지도ㄷㄷㄷ | 20.08.18 08:45 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

플래티넘따고 할게 없었는데 코옵이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 갓겜!

언제 발매했지 생각안나서 찾아보니 정확히 발매한지 오늘 딱 한달쨰 되는날 ㄷㄷㄷ 진짜 큰그림 있었네여

(IP보기클릭)175.201.***.***

최고다 서커펀치!

(IP보기클릭)121.129.***.***

스킵좀 넣어줘 ㅠㅠ 2회차 하고 싶다

(IP보기클릭)125.188.***.***

천천히 진행해서 현재 3장 진행중인데 역시나 구입하길 잘했네요. 좋아하는 개발사인데 다음작이 더 기대되는 상황입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-241999306
직업군 나누고 4인 협동모드이면 대형몬스터 나올수도 있겠네요. 진짜 싱글 스토리 게임 중고 시장 안나오게 하려면 고오쓰처럼 하는게 현명한 방법이 아닐까 싶네요. | 20.08.18 08:43 | | |

유료 dlc 라도 구입했을텐데 무료라네 진짜 대박이네......

(IP보기클릭)1.235.***.***

갓겜이다 진짜

(IP보기클릭)121.151.***.***

뽕뽑는 게임이네

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 이걸 코옵을 푼다고? 근데 무기가 너무 겹쳐서 좀 그렇지 않으려나 싶은데... 활쪽이 너무 후져서 흠...

(IP보기클릭)211.38.***.***

Summit80
타다요리 옷 입고 있는거 보면 활이 젤 op일수도 있습니다... | 20.08.18 00:31 | | |

Summit80
https://m.ruliweb.com/ps/game/85358/read/2450?search_type=subject_content&search_key=활&view_best=1 활 안 쓰는 사람은 있어도, 써보면 후지지 않음. 최종병기일수도 있습니다ㅋㅋ | 20.08.18 05:28 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

이 게임 점수 더 높게 줘야되는거 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

KevinGentle
사회계몽및 인류를 위한 개혁이 없어서 더 줄수 없습니다. | 20.08.18 00:09 | | |

도바킨스카이럴커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 빵터졌네 | 20.08.18 05:32 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)125.183.***.***

지렸다 고오쓰 플레따고 친구한테 넘겼는데 다시 사와야겠다

(IP보기클릭)113.29.***.***

근데 낭인과 사무라이는 단순히 신분차이 아닌가요?

(IP보기클릭)211.38.***.***

짱깨
능력치의 차이일듯 하네요. 본게임에서도 낭인옷은 방어력은 낮지만 공격력 올려주는 옵션이 있고, 사무라이 갑옷은 의지회복이랑 체력증가 옵션이 있어서 방어구 옵션 차이로 선택하게 해줄 것 같습니다. | 20.08.18 00:32 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

옆집 드러크 마니 게임이랑 천지차이 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

드디어 웨이브 모드가 나오네

(IP보기클릭)124.58.***.***

서커펀치 최고입니다. 이걸 멀티로 내줄 생각을 하다니..

(IP보기클릭)49.168.***.***

그것이 갓겜이니까 끄떡

(IP보기클릭)118.41.***.***

아니? 이럼 안되는데 이제 겨우 엔딩보고 팔려는데 코옵이라니 인질이 넘 쎄잖아

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 미친 실화???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티는 진짜 상상도 못했네

(IP보기클릭)124.63.***.***

코옵으로 같이 보스잡고 그런건가요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

레게노s

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭔가 이계에서 오는 괴물들을 막는 디펜스게임같은건가?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

병GOD

(IP보기클릭)211.216.***.***

솔직히 다른분들 말하는것처럼 우주개명작까진 아니라 실망했는데 코옵모드가 나와주면 또 말이 달라지지

(IP보기클릭)218.147.***.***

으아니 이게 실화여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.43.***.***

근래 콘솔 뉴스중 가장 기쁜 기사!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 41683 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978181 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998080 2009.07.28
글쓰기 216481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X