본문

[정보] 호라이즌 포비든 웨스트 - 전투 기계 '트레모터스크' 소개 [72]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37958 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)222.101.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
적당히 좀 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅈㄹ 똥좀 적당히 싸세요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
찔렸구만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
본인이 무슨말 하는지 알긴하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
어그로 내용과 말하는거 보면 대화할수 있는 친구 사람이 없고 여기서 이렇게 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네

(IP보기클릭)211.209.***.***

로봇에 붉은 눈 딱~ 붙여놓면 그게 그냥 간지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

전작의 썬더죠 포지션일까요...

아과제해야되는데(간수치높음)
전작 기계수들이 워낙 인상적인 것들만 뽑아서 사용한지라 인상적인 동물을 이제 찾기 쉽지 않을텐데... 인상적인게 뭐가 있을까나... 사자...는 이미 있고...고릴라? | 20.07.12 14:36 | | |

코뿔소도 있지 않았나...기린도 있고...공룡중에선 뭐 랩터...트리케라톱스...스테고사우르스... | 20.07.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

그렇게 한정짓고 생각하면 게임못만들죠 충분히 썬더죠처럼 공룡류에서도 더뽑아먹을수있는거고 당장 줜내큰 거북이처럼 좀 판타지적으로도 여러가지 뽑을수있는건데 너무무궁무진하죠 인상적인 동물을 다쓴게아니라 빙산일각을썼을뿐이라고 생각하시면 됩니다 | 20.07.12 15:58 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
1편에서 특정 동물들을 모델로 만든 이유가 잠깐 나오긴 하죠 그부분 때문에 오히려 혼종은??? | 20.07.12 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

거대 곤충도 좋을것 같은데요?개간지 사마귀 집게벌래 등등 | 20.07.12 19:43 | | |

큰거미로봇 등에서 작은 로봇거미드론들이 수백마리가 쏱아져 나오고 | 20.07.12 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

코끼리만 보면 무마킬 생각나

(IP보기클릭)115.143.***.***

개무섭; 전작에서는 곰탱이가 젤무서웠음

(IP보기클릭)119.192.***.***

quasar8
곰탱이 ㄹㅇ 지옥.. | 20.07.12 15:09 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

그사막에서그는
곰탱이가 어떤 기계수였죠? 기억이 안나서.. | 20.07.12 15:46 | | |

동경향수
본편말고 프로즌 와일드에서 추가된걸로 기억해요 프로스트 클로, 파이어 클로라고 초어려움으로 파이어 클로는 진정한 지옥이었습니다. | 20.07.12 16:30 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

임모탈 생각나는건 왜일까

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
루리웹-6351177233
적당히 좀 ㅡㅡ | 20.07.12 14:45 | | |

BEST
ㅈㄹ 똥좀 적당히 싸세요. | 20.07.12 14:45 | | |

BEST
찔렸구만 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 14:51 | | |

BEST
본인이 무슨말 하는지 알긴하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

어그로는 그냥 신고가 답 힘내라! | 20.07.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

라오어도 조작인지 아닌지 아무도 모름.. 부정적,긍정적 둘다 처음 리뷰쓴 아이디가 대다수라는거말고는 나온게없는데 선동 ㅅㅌㅊ | 20.07.12 14:59 | | |

Hal Jordan
소니 담당자가 웹진한테 전화걸었다는 글이 나왔는데 못봤나봄 | 20.07.12 15:00 | | |

철민이형
가독성 좋아보이게 홍보해주고 좋네. | 20.07.12 15:08 | | |

sour_grapes
우리 소니게임중에선 호라이즌먄 차별하나봐요. | 20.07.12 15:11 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

물타기도 적당히 좀.... 라오어2빼고는 전부 점수에 걸맞는 게임들임 (호라이즌 89/84,블러드본 92/89, 갓 오브 워 94/91 등등) | 20.07.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어떻게 적당히를 모르냐 미성년자들도 이런짓 안하겠다 | 20.07.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
어그로 내용과 말하는거 보면 대화할수 있는 친구 사람이 없고 여기서 이렇게 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네 | 20.07.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

고의적인 어그로는 신고 | 20.07.12 15:33 | | |

QuattroCento
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오쓰는 아무말도 못하고 호라이즌은 고의적 어그로 신고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

니가 이글에서 어그로끄는거랑 고오쓰랑 뭔 상관이야...? 여기뿐만아니고 다른데서도 어그로 끌었으면 난 똑같이 신고 줬을걸? 단지 내가 못봤을뿐이라 그런거지 | 20.07.12 15:59 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

백퍼 장담하건데 엑봇 세컨일 확률 99% 진짜 요즘 옆동네사람들이 라오어 팬들보다 라오어2 더까고있음 정작 열받는건 팬들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.12 16:05 | | |

루리웹-62485647522

보고싶은거만 보지말자 | 20.07.12 16:06 | | |

루리웹-4250192658
엑박 원이 없는데 타기종이라면 스위치는 있음 | 20.07.12 16:08 | | |

없는줄 알았나보지 | 20.07.12 16:16 | | |

본인댓글하나하나에 추천보다 비추천수가 많다싶음 아~내가 뭔가 잘못가고있구나 못느끼나?그걸 즐기나? | 20.07.12 16:20 | | |

그래안그래
루리웹 추천시스템 ㅈ망인데 의미를 두어야함? | 20.07.12 16:23 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

주말인데 밖에 나가서 친구도 만나고, 가족들과 외식도 하고 그러세요. 여기서 이러고 열내며 싸우지 말고(...) | 20.07.12 16:26 | | |

어이구~언제는 활동내역 적은사람들 보고 ㅈㄹ이더니 이젠 의미없다네 캬~갈대같은 맘의 주인이시네 | 20.07.12 16:26 | | |

텓이베어
사회적 거리두기 주의중인데 밖에 나가서 놀라니 | 20.07.12 16:27 | | |

어이구 그런 깊은 뜻을 몰라뵈었네요. 그래서 집구석에서 이렇게 열심히 싸우시는 구나. 뉘예뉘예. | 20.07.12 16:29 | | |

텓이베어
님도 그렇지 않음? 나랑 왜 자기는 아니라고 생각하지? | 20.07.12 16:30 | | |

애구 저 같은데 무슨 싸움이나 되겠습니까. 하던 일 쭉 하세요. 전 무서워서 이만 ㅌㅌ | 20.07.12 16:30 | | |

아 그럼 시간 지나니까 상태가 이런거다? 최근 일주일안에 소니 리뷰 조작 소식은 라오어2 출시날짜랑 가깝다고 생각하시는건가? | 20.07.12 16:32 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 가세연이랑 똑같은 놈 | 20.07.12 16:50 | | |

이런 종자한테 더이상 관심주지 마세요 뭐라고 할수록 신나서 더 어그로 끄는 종자이니 그냥 무시하는게 답이에요 | 20.07.12 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

웹진에 항의차 전화를 걸었다는 말은 리뷰가 조작이라는 건 아니네요 맘에 안드는 리뷰어한테 리뷰 카피를 안 준다던가 할 수는 있겠지만 메이저 웹진한테 그런 이유로 안 줄수도 없을거고 그리고 소니 독점작 데이즈곤은 그럼 점수가 왜 그리 낮게 나옴? | 20.07.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

그냥 어글이네... 버려버려 | 20.07.12 20:53 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

해봤다면 이런 생각은 안할텐데;;; 애초에 이게임은 라오어 처럼 뭐 정치, pc, 전편주인공 줄창 사망 이런게 나올 클리셰 자체가 없음. | 20.07.12 22:13 | | |

이런 것도 타이밍이 중요하지ㅋㅋ 아다리 맞았으면 베댓먹고 그 뒤로 얘 친구들 덧글 줄줄이 달리면서 북치고 장구치고 잔치를 벌였겠지만... 오늘은 아닌가 보다ㅋ 나중에 다시 해봐ㅋㅋ | 20.07.13 00:07 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저건 코끼리보다 맘모스나 메머드에 가깝지 않나요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아양이
맘모스 메머드가 코끼리과에 속해서요 | 20.07.12 15:24 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대형 기계도 한번 타고싸우는거 나오면 좋겠음 이벤트 전투라도

갓끼리가 최고지

(IP보기클릭)118.217.***.***

퍄퍄 전투만 더 재밌어지는 정말 좋겠다

(IP보기클릭)175.119.***.***

코끼리네

(IP보기클릭)61.72.***.***

쩐다 거대 메카닉 코끼리 체력과 방어력이 장점이겠군

기대중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

반지의 제왕에서 나오는 올리펀트 컨셉이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

파괴가 거의 불가능한 = 파괴하세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

올라타서 부수라는건가

(IP보기클릭)125.187.***.***

최고 기대작 호라이즌2 !!

파괴불가능하다 해도 테어블래스트 화살 박아넣으면 파괴되겠지

(IP보기클릭)183.106.***.***

공격 성향을 가진 톨넥같은 포지션인가?? 제로 던을 매우 잼있게 해서 후속작이 매우 기대됩니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

이게 싸울일이 있나 무슨일이 있었길래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아무래도 동물베이스라 썬더죠만한 포스는 없어뵈는데... 티라노 같은 애들 하나쯤은 나와주겠죠?

(IP보기클릭)175.124.***.***

레골라스처럼 올라타서 화살로 줘패는 방식같은게 있었으면..

(IP보기클릭)125.131.***.***

호라이즌은 톨넥에다가 창 꼽고, 맵 밝혀지면서 레펠하는 내려오는 연출 정말 예술이었어요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

저런 맘모스 따위 관심없고 얘는 안 나올라나??

(IP보기클릭)121.155.***.***

호라이즌 마음에 드는게 로봇들이 하나같이 멋있음

(IP보기클릭)61.105.***.***

제발 잘나와라 인섬니악, 게릴라, 산타모니카 너희가 현재 플스를 잘 이끌어줘야 함

몹들 생긴거 보아하니 근접전은 여전히 찬밥일듯..저런 놈들을 몽둥이로 패잡을 리가 없어서

(IP보기클릭)183.96.***.***

잡는맛 쫄깃쫄깃할듯 나와라 호라이즌이여!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

전작은 사냥은 재밌는데 스토리가 뭔지 하나도 모르겠드만 몰입도 안되고 그랬는데 이번엔 나아졌는가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 총정리 Naeri 25 18:35
2310933 PS5소프트 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 패치 노트 - 5월 15일 (34) Naeri 18 26247 2024.05.03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976835 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996781 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203772 2021.09.24
2308209 정보 Belor'relos 8 9325 2024.03.15
2308206 정보 Die-Almond 14 8272 2024.03.15
2308171 정보 게이밍포럼 12 6154 2024.03.14
2308164 정보 베르세리아2 37 31047 2024.03.14
2308121 정보 올마인드 10 2501 2024.03.14
2308119 정보 베르세리아2 6 5607 2024.03.14
2308100 정보 베르세리아2 9 7832 2024.03.13
2308096 정보 베르세리아2 6 2717 2024.03.13
2308081 정보 roness 8 5714 2024.03.13
2307963 정보 Naeri 7 8749 2024.03.12
2307942 정보 wind orbit 17 13834 2024.03.11
2307852 정보 따스한 가열로 7 2896 2024.03.09
2307851 정보 Naeri 23 17802 2024.03.09
2307834 정보 橡木盾 17 12753 2024.03.09
2307831 정보 루리웹-6119653846 5 2952 2024.03.09
2307824 정보 루리웹-6119653846 33 19832 2024.03.09
2307822 정보 로메오카이 24 10808 2024.03.09
2307813 정보 nokcha 73 17901 2024.03.09
2307799 정보 베르세리아2 38 19014 2024.03.08
2307798 정보 베르세리아2 3 2474 2024.03.08
2307796 정보 베르세리아2 19 17745 2024.03.08
2307774 정보 roness 11 2418 2024.03.08
2307763 정보 리만 10 9956 2024.03.08
2307717 정보 Naeri 21 9548 2024.03.08
2307656 정보 선인장국 10 10595 2024.03.07
2307649 정보 염력의세계 9 4892 2024.03.07
2307605 정보 아마존슨 14 3676 2024.03.07
2307604 정보 베르세리아2 46 28822 2024.03.07
글쓰기 9931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X