본문

[PS4소프트] 아이돌마스터 스타릿 시즌 사이트 오픈, 스크린샷 [52]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21118 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
콘솔마스 한글화 걱정은 백금이후로 싹 사라졌죠. 스팀판도 한글화 될지말지가 궁금한데 아마 될거같긴하네요

(IP보기클릭)136.144.***.***

BEST

스타릿

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
안즈 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
좀더 2D느낌 나도록 바꾼걸로 보여요. 개인적으론 스테이지 모델링 하루카 얼굴이 맘에 안들어서 아에 뜯어 고쳐주길 바랬는데....

BEST
2랑 원포올 시절에서 발전한 형태라고 하네요. 영업도 기존 방식인지 궁금하네요

(IP보기클릭)221.164.***.***

공식 사이트 보니까 플4랑 스팀만 플랫폼으로 뜨는데 2플랫폼이 끝인가요? 흠...

(IP보기클릭)112.146.***.***

암흑이군
초대, 2편 빼면 쭉 콘솔은 플스계열로만 나왔죠. 2플랫폼도 아주 오래간만이고 스팀은 최초입니다. | 20.01.20 21:07 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

오그레이트
아 초기 빼고는 플스계열로만 나왔군요 저도 예전에 했던건 피습으로 했던 기억이 있긴한데 사양이 빡쌘 게임은 아닌거 같아서 혹시나 휴대기기로 이제 유일하게 남은 스위치로도 나오나 해서 말이죠 그냥 이번에도 콘솔은 플스계열로만 나오고 + 스팀 추가인가 보내요 | 20.01.20 21:12 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

올스타니깐 본가는 다나와도 나머지는 인기있는 애들만 나오겠네

(IP보기클릭)121.155.***.***

과연 한글일지

BEST
카시와자키 세나
콘솔마스 한글화 걱정은 백금이후로 싹 사라졌죠. 스팀판도 한글화 될지말지가 궁금한데 아마 될거같긴하네요 | 20.01.20 21:09 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

플라네튠 주민
제발 한글됬으먼 좋겠어요 | 20.01.20 21:13 | | |

카시와자키 세나
스팀판도 되서 많이들 하면 좋은데... 스팀으로 입문하시는 분들은 평보고 사세요 꼭 꼭 중요하니까 두번말함 | 20.01.20 21:19 | | |

(IP보기클릭)59.138.***.***

플라네튠 주민
요즘은 반남코 통해서 스팀판도 한국어판으로 같이 나오는 중이죠 | 20.01.20 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

우즈키는 나오겠지.. 'ㅂ')

(IP보기클릭)222.106.***.***

나오랑 시호는 무리겠지... 치하야 나오 시호 트리오가 꿈인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.215.***.***

플레이 방식이 근본으로 돌아간 건가? 그럼 다행이네요.

BEST
예언사냥꾼
2랑 원포올 시절에서 발전한 형태라고 하네요. 영업도 기존 방식인지 궁금하네요 | 20.01.20 21:10 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

본가애들 생긴거 보니까 모델링은 전작들 그대로네요

(IP보기클릭)211.201.***.***

스팀... 모드..앗 머리가

(IP보기클릭)182.228.***.***

나타네
그 바닥은 데오어가 절대적이라 만드는 사람이 관심을 가져야... | 20.01.20 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

크로스킬즈
pc판은 처음아님? 없는 관심도 생길것같은데 | 20.01.20 21:25 | | |

나타네
그렇기도 하네... 변태들이 얼마나 모일지;;; | 20.01.20 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

DLC 또 사야 하나요? 그럼 돈이 얼만데 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.218.***.***

아 제발..

(IP보기클릭)180.68.***.***

각 사무소 쌍둥이들 만났으면 재밌겠다

스텔라

BEST
제네식

스타릿 | 20.01.20 21:20 | | |

제네식
머리카락 라이트만 보면 다운그래이드 같기도 하고...스팀으로도 나오는데 하이엔드로 나와도 될법하지만 반남...철권도 아니고 큰 바람일까요 | 20.01.20 21:30 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

크로스킬즈
다운그레이드라기보단 텍스쳐를 교체하고 렌더링 방식을 좀 바꾼 것 같습니다. | 20.01.20 21:32 | | |

오그레이트
저게 훨씬 보기 좋아서 변화한건지 최적화에서 저게 더 나오니 바꾼건지 나와봐여 알듯... | 20.01.20 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
크로스킬즈
좀더 2D느낌 나도록 바꾼걸로 보여요. 개인적으론 스테이지 모델링 하루카 얼굴이 맘에 안들어서 아에 뜯어 고쳐주길 바랬는데.... | 20.01.20 21:46 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

제네식
언리얼 엔진으로 바꾸면서 본가애들 모델링 뼈대는 그대로 가져온거 같은데 일단 구현된 비주얼로는 후자쪽이 더 낫네요 | 20.01.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

오쟈마뇨ssb
후자가 더 낫네요 | 20.01.21 09:31 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

이부키 개좋아

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
안즈 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

카호 귀엽다

(IP보기클릭)39.118.***.***

묘하게.. 밀리 3D한것같단말야 좋은지 안 좋은지 몰겠다 애매함

(IP보기클릭)59.10.***.***

나머지 캐릭터들 나중에 추가 dlc각인가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

이번 안즈 티셔츠는 15주년이라 아니버서리가 써있군 ㅋㅋㅋ

분가 사람들은 애매한 상황인데...몇십명이나 되는 인원에서 겨우 저장도만 공개이니...

(IP보기클릭)119.199.***.***

트윈테일 은발은 사인이 도장인가요? 어떻게 적어 주는거지

(IP보기클릭)112.161.***.***

분가 캐릭터 dlc로 계속 늘어나겟지???

(IP보기클릭)211.209.***.***

스팀!?

(IP보기클릭)175.223.***.***

사무원 전원참전ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

초중딩 마스터 말구 좀도 나잇대 있어보이는건 안나오려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

미래날다

(IP보기클릭)110.14.***.***

미쿠냥 나오면 삽니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

올스타라니 좀 땡기네...

(IP보기클릭)61.82.***.***

밀리는 붕어랑 안나 나오면 딱일거 같은데 인기 있는 애들 위주로 더 발표할거 같은뎅 한글화 젭라 ㅠㅠ 일단 사고본다 나란 흑우...

(IP보기클릭)124.57.***.***

뉴제네는 한명도 없네

(IP보기클릭)211.202.***.***

나올거면 다 나오지 라기엔 아이돌이 ㅈ나게 많은 신데마스...

(IP보기클릭)49.173.***.***

의외로 위화감 없이 잘 섞여보이네요 각 브랜드끼리...

(IP보기클릭)211.251.***.***

아 똥겜이려나 하다가 미카 모델링보고 그냥 사기로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

모델링이 많이 발전했네요 ㅎㅎ 전작들하고는 다르게 뭔가 애니작화느낌 나도록 만든것같아요

(IP보기클릭)220.87.***.***

이번엔 사볼까

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 그 요오시 토바츠다 게임인가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 26 29262 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976975 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996907 2009.07.28
2311031 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 7 2875 11:44
2311030 PS5소프트 Winter Love 18 3522 11:39
2311029 PS5소프트 쇼갤렉 15 5237 11:23
2311028 PS5소프트 Winter Love 5 3235 11:21
2311026 PS5소프트 스크라이 22 12489 10:13
2311025 PS5소프트 Taliss 13 4735 10:04
2311024 PS5소프트 루리웹-9781318349 9 4625 09:53
2311023 PS5소프트 아마존슨 11 11307 09:14
2311022 PS5소프트 밀봉 28 10917 08:52
2311019 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 7 6655 05:25
2311018 정보 베르세리아2 32 11283 04:38
2311017 정보 베르세리아2 22 9992 04:16
2311016 PS5소프트 국산콘솔게임 60 24295 01:38
2311015 PS5소프트 루리웹-5550996484 60 52068 2024.05.05
2311013 PS5소프트 밀봉 64 34704 2024.05.05
2311012 PS5소프트 코크럴 13 9680 2024.05.05
2311010 기타 올마인드 4 6745 2024.05.05
2311008 정보 선미 14 9073 2024.05.05
2311007 기타 샤인블링 21 20191 2024.05.05
2311006 PS5하드 샤인블링 8 7402 2024.05.05
2311005 사설 불꽃남자 쟈기만 11 26588 2024.05.05
2311004 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 57 35474 2024.05.05
2311003 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 64 30447 2024.05.05
2311000 PS5소프트 국산콘솔게임 16 16901 2024.05.05
2310998 PS5소프트 루리웹-9781318349 80 45718 2024.05.05
2310997 루머 게이밍포럼 7 13028 2024.05.05
2310996 PS5소프트 게이밍포럼 54 28898 2024.05.05
2310995 PS5소프트 볼트 드웰러 69 31466 2024.05.05
글쓰기 216441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X