본문

[PS4하드] 日, 연말 PS4 1만엔 세일이 시작돼서 화제 [38]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19856 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
와.. 한. 2년전인가? 만 해도 프로 모델 수급 안되서 줄서서 구매하고 그랬던거 같은데.. 되팔이들이 사재기 하고 비싸게 팔고.. .... 됬고 어서 신기기 'ㅅ';

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
1만엔이면 끝물이라도 겁나게 팔릴듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당장 몬헌대란이 작년이죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
오늘 신형 와서 해보는데 진짜 무소음이네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
진짜 끝물이군요 이제

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
진짜 끝물이군요 이제

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
1만엔이면 끝물이라도 겁나게 팔릴듯

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
와.. 한. 2년전인가? 만 해도 프로 모델 수급 안되서 줄서서 구매하고 그랬던거 같은데.. 되팔이들이 사재기 하고 비싸게 팔고.. .... 됬고 어서 신기기 'ㅅ';

BEST
eAren_neti
당장 몬헌대란이 작년이죠 ㄷㄷ | 19.12.19 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

역습의 신지
그러네요 몬헌 플스로 나왔을 때 한국에서도 본체 물량도 모자랐었던거 기억납니다 | 19.12.19 16:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

eAren_neti
몬헌때문에 플스 구형 중고도 안보이던.. | 19.12.19 16:31 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

SSoWhat
플스4프로 중고나라에서 80마넌까지 팔리는거 봤어요 ㅋㅋ | 19.12.19 21:44 | | |

우리나라 1월에 할때 15만원정도 했나요?

(IP보기클릭)180.43.***.***

초기 플4 프로인데 펜소음땜에 짜증났는데 갈아 탈까....플5를 위해 내년연말까지 존버하는게 나을까...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
흥하뤼!!
오늘 신형 와서 해보는데 진짜 무소음이네요 | 19.12.19 16:02 | | |

air180
아...지름신이 올랑 말랑해요...ㅠㅠ 일본 사는 외노자라서 바로 사러 갈 수는 있는데,,,, | 19.12.19 16:03 | | |

흥하뤼!!
일본은 물량부족 심한가요? 그거아니면 저는 무조건 플5 | 19.12.19 16:27 | | |

역습의 신지
플4 물량인가요? 넉넉한거 같아요 저도 일단 플5나오면 바로 살생각이긴 한데요 플스4 할때마다 시끄러워서...ㅠㅠ | 19.12.19 16:32 | | |

흥하뤼!!
아뇨 그게 아니고 플5나왔을때 물량예상이요 일본 계시면 평소어떤지 아실듯해서요 어느나라나 구하기 힘들겠지만 한국은 물량이 너무 적어서.. 쉽게말하면 플5구할자신있다 =플5구입 구하기힘들다 = 플5는 천천히사고 플4신품산다 | 19.12.19 17:06 | | |

역습의 신지
여기도 초반에는 엄청 구하기 힘들꺼에요 물량이 많아도 되팔이들이 있어서;; 여기도 예약을 빨리 해야 구할 수 있을듯합니다 그래서 빨리 구할 수 있다 없다 장담하기는 힘드네요ㅎㅎ 얼만큼 빨리 예약을 할 수 있냐의 문제라.. | 19.12.19 17:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

흥하뤼!!
갓오브워 리미티드에서 데스스트랜딩 티미티드로 갈아탔는데 소음 차이 엄청 와닿습니다. | 19.12.19 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

대차다
와..그정도인가요 ㅠㅠ 진짜 소음만 없다면 최고의 게임기인데 ㅋㅋ | 19.12.19 21:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

힙합하는타우렌
갓오브워 리미티드 구형 프로는 초반시동하고 디스크 읽을때 엄청 심해서 밤에 애들하고 와이프 잘때 거실에서 켜기 부담스러웠는데... 데스스트랜딩나와서 기변하니까 애들이 안 쫓아나와요 ㅎㅎ | 19.12.19 21:47 | | |

대차다
ㅎㅎ 근데 외적인 말이긴 하지만 갓옵워도 그렇고 언차 돌릴때 진짜 너무 시끄러운데. 데스스트랜딩은 신기하게도 소음이 별 없더군요. 게임 참 잘만든것 같습니다. | 19.12.20 22:04 | | |

(IP보기클릭)114.158.***.***

딴건 다하는데 PS4 Pro(2TB)는 안하는가 보네요

(IP보기클릭)182.208.***.***

이렇게 할인하는거 보니깐 플스4 출시 6년인거 실감 나네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

음? 1만엔 이라는 건가요? 1만엔 세일해서 19980엔이라는 건가요? 프로도 24900엔이라는거 아닌가요? 싸긴한건데...

루리웹-3799996769
1만엔 오프해서 29980엔 이라네요. 부가세 별도 | 19.12.19 17:00 | | |

야샤진 아이
그럼 대략 33만원 정도인거죠? 우리나라 행사할때랑 큰 차이 없는 가격이군요 | 19.12.19 17:07 | | |

루리웹-3799996769
네 그렇죠 | 19.12.19 17:07 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

싸긴싸네요

어차피 플5 런칭타이틀로 킬존 나올것이고 딱히 이렇다할 작품은 없을겁니다, 지금이라도 늦지않았으니 플4 사서 명작들 실컷 즐기다가 느긋하게 플5로 넘어가는것도 현명한 처사일듯요

망할놈의세상
리마천국 플스4에서 안나온게 킬존이랑 인퍼머스인데 킬존이 런칭으로 나오지는 않을듯요 | 19.12.19 17:46 | | |

망할놈의세상
킬존이랑 비슷하게 무슨 갓땡폴인가 뭔가 나오죠. 느낌이 근데 킬존 위치 같은 느낌 ㅋㅋ | 19.12.19 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

5나오는 해로 바뀌니 바로 할인행사

세일해도 직구하면 세금물지 않나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-6210783309
물죠 100프로 세금두들겨 맞는 가격임 자 가격들도요 더 싸지면 모르겠지만 | 19.12.19 17:34 | | |

한국도 비슷하게 한번 할듯

(IP보기클릭)112.214.***.***

1만 엔이 빠지는 세일이구나

(IP보기클릭)116.38.***.***

진짜 이제 ps4의 시대는 끝에 왔는듯ㅋㅋ ps5가 다가오니 싹 재고 없애야지

(IP보기클릭)121.160.***.***

한국 요새 자주 하는 34만 얼마 그거랑 비슷하네요... 세금별도니까 .

(IP보기클릭)14.5.***.***

1만엔이면 한화로 대략 10만 인가요???

(IP보기클릭)210.81.***.***

이 글 덕분에 PS4 pro 쿠폰 더해서 29에 샀습니다. 지금 가지고 있는 1200 팔면 13 정도 들어오니까 실제 16에 pro 사는거네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 33974 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978718 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998627 2009.07.28
2204774 PS4하드 밀봉아다만티움 19 22426 2019.12.24
2204575 PS4하드 밀봉아다만티움 28 20073 2019.12.21
2204443 PS4하드 선인장국 15 19856 2019.12.19
2204414 PS4하드 nokcha 5 7648 2019.12.19
2204398 PS4하드 선인장국 13 18872 2019.12.18
2203808 PS4하드 nokcha 7 8022 2019.12.12
2203805 PS4하드 nokcha 2 3661 2019.12.12
2203754 PS4하드 링가딩딩 1 3045 2019.12.11
2203502 PS4하드 선인장국 30 48931 2019.12.08
2203472 PS4하드 선인장국 10 38126 2019.12.07
2203405 PS4하드 알토 26 28069 2019.12.06
2203259 PS4하드 밀봉아다만티움 4 2826 2019.12.05
2203236 PS4하드 선인장국 15 20471 2019.12.04
2203171 PS4하드 Trust No.1 16 21913 2019.12.04
2203130 PS4하드 nokcha 38 18444 2019.12.03
2203036 PS4하드 둠 닥터 22 48542 2019.12.01
2203028 PS4하드 lIllIIIlIlIlllI 17 62900 2019.12.01
2202857 PS4하드 선인장국 83 46237 2019.11.27
2202804 PS4하드 echospherics 4 6883 2019.11.26
2202743 PS4하드 파워군 37 42712 2019.11.26
2202717 PS4하드 선인장국 18 23062 2019.11.25
2202344 PS4하드 밀봉아다만티움 23 18523 2019.11.19
2202326 PS4하드 둠 닥터 3 9256 2019.11.19
2202306 PS4하드 파워군 16 34528 2019.11.18
2202235 PS4하드 밀봉아다만티움 25 38782 2019.11.18
2202224 PS4하드 선인장국 18 55776 2019.11.17
2201715 PS4하드 밀봉아다만티움 9 15580 2019.11.10
2201664 PS4하드 nokcha 12 12184 2019.11.08
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X