본문

[PS4소프트] 바이오 하자드 RE:3 일본판 Z버전 패키지 이미지 [106]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15554 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

차라리 예전 질이 더나은거 같음 복장도 이게더 현실적이고 마음에 듬

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
굳이 얼굴 디자인을 저렇게 하는 이유가 뭐냐

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
웬 아주머니와 거지가 나란히..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

클레어의 페이스 모델 분 진짜 존예신데, 그냥 캡콤의 문제인듯해요..

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
일판버전 패키지 사진과 3번째 사진조차 같은 질이 아닌거 같네요.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
웬 아주머니와 거지가 나란히..

(IP보기클릭)121.150.***.***

カラス
자~ 그리고 자기 얼굴을 한번 거울로 봅시다. 짜잔! | 19.12.11 18:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

カラス
에이다가 완전 선녀였군 | 19.12.11 21:09 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

그와중에 치열 고른것봐

(IP보기클릭)211.225.***.***

노바
뿜었다 | 19.12.11 16:20 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
굳이 얼굴 디자인을 저렇게 하는 이유가 뭐냐

(IP보기클릭)106.129.***.***

하만칸
PC 빔 맞은듯 | 19.12.11 16:26 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

하만칸
점점 리얼하게 맞추는 추세니까요. 각도에 따라 다르긴 하지만 몇몇 컷씬 보면 나쁘지 않습니다 | 19.12.11 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

하만칸
못생긴 얼굴은 아닌데... 원작 캐릭터 디자인이 더 이쁜거같음 바하7부터 RE엔진 적용하고나서 크리스도 그렇고 클레어도 그렇고 모델링할때 실제 인물 차용해서 만드는건지 인물 상이 현실인물에 가깝게 만드네요 | 19.12.11 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안기모씨
re2는 실제 인물 있어요 클레어 에이다 모델 엄청 이쁨 | 19.12.11 16:33 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

안기모씨
Re2 클레어, 에이다는 이쁜데 질은 왜저러냐.. 예전 느낌이 하나도 없잖아.. | 19.12.11 17:03 | | |

BEST
안기모씨

클레어의 페이스 모델 분 진짜 존예신데, 그냥 캡콤의 문제인듯해요.. | 19.12.11 17:04 | | |

구원좀
와 아름답네요 | 19.12.11 19:56 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

하만칸
난 굳이 기존에 정립된 캐릭터얼굴 버리고 현실모델얼굴로 바꿔야했나 생각함 | 19.12.11 20:33 | | |

(IP보기클릭)153.225.***.***

네메시스 건치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추적자 이빨이 비버 같아.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.165.***.***

베이스는 분명 2의 타일런트라는데 네메시스 집어넣어서 저렇게까지 변하다니

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
일판버전 패키지 사진과 3번째 사진조차 같은 질이 아닌거 같네요.

(IP보기클릭)118.220.***.***

스타아즈 발음이 잘 들리는건 건치여서 그랬던건가

BEST

차라리 예전 질이 더나은거 같음 복장도 이게더 현실적이고 마음에 듬

(IP보기클릭)219.101.***.***

선도부
이 복장이 현실적이라구요? | 19.12.11 16:22 | | |

댄스오브킹
게임에서 너무 현실파고들면 한도 끝도없긴한데최소한 보호장구는 끼고 있으니깐요 | 19.12.11 16:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

선도부
존나 힐링된다 외모너프는 남성유저가 싫어함 돈주고사는데 이쁜게 낫지 현실서 너프된 인간들보는걸로 충분 이미 다만들어버린거같아서 안타깝다 젠장 이쁜게 좋은데 아무리봐도 늙은 아줌마잖어 | 19.12.11 16:29 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
틀딱저격충
이건 뭔소리야... 예쁠수록 좋은거지 원작이 예쁘면 더 충실해야하는거고 솔까 남자들이 게임 남자캐릭터 잘생겼다고 불편해 한적이 있나? 외모 너프해서 좋아하는 여성유저들이 더 ㅆ 덕 같음 | 19.12.11 16:30 | | |

틀딱저격충
루리웹에서 씹덕 어쩌고 하는건 본인 욕하는거랑 같은 이치... | 19.12.11 16:33 | | |

(IP보기클릭)82.102.***.***

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
제가 틀린말이라도 했음? 여성의 입장에선 당연히 게임 캐가 마냥 이쁘기만 하면 불편할 수 밖에 없지. 남성분들도 파판7 주인공 머리 ㅈㄴ 불편하다고 까대잖슴, 그거랑 같은 이치임. 여성 유저라고 안 그럴까. | 19.12.11 16:38 | | |

틀딱저격충
와우 이상한 논리를 가지고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성이건 남성이건 캐릭터가 이쁘고 잘생기면면 좋은거지 불편하긴 뭐가 불편함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 예시로 둔것도ㅋㅋㅋ 머리스타일이 불편한거지 클라우드 얼굴이 불편하다는 사람은 없는 거 같은데!?.... | 19.12.11 16:43 | | |

(IP보기클릭)82.102.***.***

루리웹-9321113271
똑같은 얘기지. 현실적이지 않다고 까는거잖아. 제가 보기에도 그냥 머리 확 내려버리고 싶은 심정임. 원작이 20년전이고 나발이고. | 19.12.11 16:46 | | |

틀딱저격충
어그로네 그냥 | 19.12.11 16:59 | | |

틀딱저격충
오리지널 질도 실제 페이스모델 따로 있는데? | 19.12.11 17:06 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

틀딱저격충
아니요 저 여성유저인데 질 얼굴 너무 싫은데요 ㅠㅠ 저도 예쁜여자가 좋아요 | 19.12.11 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

틀딱저격충
틀딱 저격은 개뿔 내가 보기엔 님이 틀딱인데? | 19.12.11 19:18 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

틀딱저격충
닉대로 논다. 아. 뒤에 말고 앞에 두글자만 말이야 | 19.12.11 20:48 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

틀딱저격충
그렇게 금방 게임캐 외모 정도에 불편해지는 사람이 왜 주변사람들 불편하게 만드는 건 신경 안써요??? | 19.12.11 20:56 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

mr.x는 진짜 잘생긴거구나...

(IP보기클릭)119.192.***.***

이비노프란

괴물같은 위상을 워낙 보여줘서 그렇지 생긴것 자체는 굉장히 준수함 | 19.12.11 17:19 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

톰조드
"여기있었구만 레온이" | 19.12.11 17:24 | | |

개인적인 모델링 순위...

Soohorang
Dlc로 캐릭터팔아먹으려는 캡콤의 큰그림이었으면.... 리버스랑 바하5 레벨1 얼굴과 응딩이가 그립구만요 | 19.12.11 16:33 | | |

Soohorang
아마 제일 왼쪽 디자인이 5때 질얼굴 채용해서 그대로 1 리메이크판으로 적용된거였죠 아마 | 19.12.11 16:33 | | |

Fatal Frame

레벨1은 디자인이 조금 다르긴해도 충분히 매력적이긴하죠 | 19.12.11 16:35 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

Soohorang
후 눈 크기가 문제네요. 미카미가 여자 얼굴 보는 안목은 있었지... | 19.12.11 16:36 | | |

Soohorang
복장은 1번이 적당한 느낌 | 19.12.11 16:37 | | |

안기모씨
아뇨 젤 왼쪽이 5보다 훨신 전에 나왔어요 1편 리메이크 23살의 질... 5의 외모는 1편 리메이크를 기초로 한거지만 여러모로 나이든걸 감안해서 너프시킨듯... | 19.12.11 16:38 | | |

Soohorang
아 찾아보니그렇네요 2002년도 작이었네요 1리메이크가 캐릭터 그래픽이 생각보다 좋았던걸로 기억하는데 정말오래됬었네요 ㄷ | 19.12.11 16:40 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

Soohorang

이거보단 낫겠죠 | 19.12.11 16:49 | | |

리즈 시절의 질은 리버스처럼 뭔가 보호 본능과 약간의 모에끼가 있는 외모여야 하는데 툼레이더에 나올법한 강인한 여전사로 만들어놨습니다... 저래서는 미니스커트는 어울리지도 않는데 | 19.12.11 16:51 | | |

hydyjh86
전 이 처자 괜찮았는데...ㅋ | 19.12.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

안기모씨
비교적 최근에 리마스터가 나와서 그런듯 | 19.12.11 17:29 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

안기모씨
아닙니다 1리메이크 발매가(2002년) 5 발매가(2009년)입니다..전혀 다른 모델링 입니다 1리메이크 모델링은 2002년 ~ 2007년 Wii용 엄브렐러 크로니클까지만 채용한 얼굴입니다 | 19.12.12 07:39 | | |

치마 재질이 좀 에바인 듯... 모포나 걸레 같은 질감임.

그나저나 23살의 얼굴이 아닌 데... 목소리는 엄청 젊은데... 리버스 시절하고 똑같은 나이일텐데 좀 리버스 원래 모델링 좀 참조해서 만들지... | 19.12.11 16:35 | | |

질보다는 카를로스 얼굴 상태가 더 빻았군 | 19.12.11 16:36 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

역시 리버스 버젼 질이 천사였어...

(IP보기클릭)223.38.***.***

괜찮은것같은데..

(IP보기클릭)125.132.***.***

질발렌타인 존예인데 모델링 완전 게그지같이 뽑았네요 아으.... 레온은 쌉존잘로 뽑아놓고 왜 ...ㅠㅠ

바스트 모핑은 기대해도 되겠지?리버스는 좋았는데

(IP보기클릭)182.162.***.***

코드 D등급이랑 코드 Z등급이랑 차이가 뭔가요 둘다 청소년 이용불가 등급 아닌가

(IP보기클릭)58.77.***.***

루리웹-6629833071
D는 완전 삭제판 Z는 성인용으로 무삭제를 가장한 덜 삭제판입니다. 일판은 무삭제가 안나오죠.ㅋ | 19.12.11 16:47 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

에이다웡
둠 이나 모르도르처럼 무삭제로 나오는것들도 있긴 있어요 | 19.12.11 17:34 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

바하는 시리즈마다 항상 캐릭터 얼굴이 다 바뀌네 5때 크리스도 그랬고 질은 얼굴이 도대체 몇가지나 되는건지

(IP보기클릭)110.12.***.***

7도 그렇고 그 디렉터가 잡으면 이렇게 되는게 우연인가...

(IP보기클릭)211.225.***.***

냥댕이
그 디렉터가 누구에요? | 19.12.11 17:12 | | |

이쁜게 최고지 남자든 여자든

(IP보기클릭)106.102.***.***

일본도 가격올랐네요 근데

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막사진은 진짜 요보비치네요 어제 트레일러는 그래도 임팩트가 있었는데 흠.. 각도빨인가

(IP보기클릭)125.253.***.***

역습의 신지
줄리아 로버츠 같네요 | 19.12.11 17:46 | | |

역습의 신지
감을 잃으신 것 같은데 요보비치 다시 한 번 보고 오세요^^ | 19.12.11 23:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캡틴아프니까

본문사진을 말한건데요 | 19.12.12 08:34 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

그냥 미드나 헐리웃 좀비 액션물에서 나올법한 배우들 외모로 완전 바뀐 듯. 이전까진 '동양인이 상상하는 멋지고 이쁜 서양 캐릭터' 이쪽에 가까운 외모였다면, 이번엔 그냥 서양 게임 캐릭터에서 흔히 보던 딱 그 느낌.

(IP보기클릭)220.127.***.***

z버전 자꾸 이거 생각남

(IP보기클릭)118.33.***.***

2리멕에 클레어랑 에이다는 선녀였구나 이번 질은 진심 사상 최악이네 구매욕구 DOWN!

(IP보기클릭)118.128.***.***

17세에서 18세 사이에 무슨 큰갭이 있나?

(IP보기클릭)117.111.***.***

카를로스....

(IP보기클릭)182.226.***.***

이쁜 '질;'은 어딨음,, 리메이크 신캐릭이에여? 표지 뉴규??ㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

이번 질 얼굴은 남상이야

루리웹-4232238592
남상 맞는거 같아요 저도 딱보고 여자라고는 생각이 안 들었네요 그냉 여자처럼 생긴 사람? | 19.12.11 22:44 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이번 질 그냥 너무 중성적이야. 그러니까 특전복장 치마가 안어울리지 머리도 너무 짧고 얼굴 윤곽도 남성적임. 문제되는건 그닥 질같아보이지 않아서 그럼

(IP보기클릭)1.209.***.***

십덕아재들 또 얼굴맘에안든다고 염병하네

(IP보기클릭)121.134.***.***

7의 크리스도 그지같더니 re:3 질도 그지같이 뽑네...1편 주인공들에게 뭔 감정있나...얼굴은 달라도 2편 레온 클레어는 보기엔 좋게 뽑아주더니...

(IP보기클릭)76.168.***.***

바하 2 RE 클레어 처음 공개됐을때도 딱 이런 반응들이었지.

(IP보기클릭)211.33.***.***

괜찮은듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋ박영규잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0540951611
아 누구 닮았나 했더니... 그런데 질보다 연하잖아요 카를로스... ㄷㄷㄷ | 19.12.11 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

아 장인어른 진짜 왜그러서요 진짜 | 19.12.11 18:06 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

미달이가 아직 경찰서 안에있다구요오?! 아이 장인어른 왜 그려셨쎼요 지짜~ | 19.12.11 18:16 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

뿜었다 박영규 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 19:34 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

리메이크인지 후속작인지 주인공이 늙었네?

(IP보기클릭)211.229.***.***

네메시스 모델링은 건들지 말지ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.106.***.***

그것 보다 추적자 이빨이 너무..ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.154.***.***

영화 레지던트 이블2 질 발렌타인역인"시에나 길로리"도 괜찮을거같은데..

배경이있는 마을
이 누나는 진짜 굿이죠 개 섹시 | 19.12.11 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

여주인공 엑슬로즈 닮았당 ㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

일단 섹시미는 엿갔다 먹었네.. 원작보다 너프 먹어서 실망임

(IP보기클릭)211.215.***.***

흑흑 질 얼굴좀 다시만들어줘

(IP보기클릭)218.158.***.***

단테 첫공개때도 할배니 어쩌니 했던거 생각해보면 좀 더 지켜보는 게 좋다고 생각함.. 옛날 이미지 생각하면 요즘 캡콤 모델들 이질적일 수 있지만 막상 뚜껑 열어보면 다들 괜찮았던 듯

(IP보기클릭)112.148.***.***

곰군™
저는 캡콤 정말 맘에 안드는 것이 페이스를 바꾸는 것인데, 무슨 영화도 아니고 게임이 자꾸 페이스를 바꾸는거 너무 이상하네요. 영화도 배우쓰는게 비싸니까 바꾸거나 스케쥴 안맞아서 바꾸거나 하는거지 나오는 작품마다 얼굴 다 다른 사람으로 할것같으면 캐릭터의 느낌이 너무 없어지지 않나요. | 19.12.11 18:18 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

곰군™
외모는 할배인데 목소리는 촐랑대서 전 이것도 별로임. | 19.12.11 18:23 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

클리어는 뭔가 귀여우면서도 이쁘게 잘 뽑았더만 질은 왜 저모냥이냐? 군인이라서 일부러 저런 강인한 남성상같은 이미지로 만들었나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

누구??? 바하3 리메이크 아닌가?? Where is Jill ? Where???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 41901 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976034 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996186 2009.07.28
2310661 기타 BurnCrow 2 905 20:34
2310660 인터뷰 멸살호파동 5 778 20:27
2310659 PS5소프트 1눈팅만1 6 1502 20:12
2310657 PS5소프트 TM™ 8 3505 19:42
2310656 PS5소프트 물곰탱 22 7349 19:04
2310655 PS5소프트 FUNNYEMOJI 80 31716 18:21
2310654 PS5소프트 Belor'relos 85 31023 16:38
2310653 PS5소프트 Dr.Faust 9 12548 15:24
2310651 기타 hangyoona 💋 11 8054 14:43
2310650 제작사 꿀맛게임 6 4227 14:42
2310649 제작사 포이즌눈나 9 9113 13:54
2310648 PS5소프트 echospherics 12 8447 13:50
2310646 정보 로메오카이 6 7400 13:24
2310643 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 17 23763 10:49
2310642 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 50 25273 10:48
2310641 PS5소프트 나쁜짓 5 2985 10:37
2310640 PS5소프트 로체스트 20 12987 10:32
2310639 기타 BurnCrow 7 5720 10:02
2310638 PS5소프트 Winter Love 59 45707 07:46
2310637 제작사 대한제국군 29 29940 00:57
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 19 16845 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 27 16489 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 16 5518 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 48 24108 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 74 48534 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 3 1454 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 28 19243 2024.04.27
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 12 12428 2024.04.27
글쓰기 216339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X