본문

[PS4소프트] (스포) 데빌 메이 크라이 5 "특별한 발표가 있을예정" [87]

(1648538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25662 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

????: 법뀨!

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.17.***.***

팔달라

(IP보기클릭)125.184.***.***

나는야나아
팔달라 요구는 네로가 해야지.. | 19.03.19 18:46 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
잉퍼머스

| 19.03.19 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

더네어
팔달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣ㄴㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

더네어
팔달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 15:38 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
더네어

| 19.03.19 16:00 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

더네어
아 버질에 이은 팔 달라..미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

더네어
이런 ㅆㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 17:38 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

잉퍼머스
근데 이게 닮았나요? 볼때마다 딱히 닮은거 같지는 않은데 | 19.03.19 22:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

요즘 이래저래 추질이라 까여도 일뽕도 간지는 역시 버질이지...

(IP보기클릭)175.223.***.***

버두한

크으 제발 플레이어블!

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.70.***.***

JubJub
와.. 위화감이.. 없어! | 19.03.19 15:26 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

JubJub
소오오오오름! | 19.03.19 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

버질! 레이디! 트리쉬! 제발!

(IP보기클릭)211.227.***.***

성우 얼굴이 울펜슈타인 주인공 닮았네

(IP보기클릭)1.229.***.***

1눈팅만1
참고로, 울펜슈타인 2에서 초반에 총맞고 죽는 저항군 병사 A가 바로 저 성우분입니다. ㅎ | 19.03.19 15:45 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

버질 저 일러스트는 지금 게임에서도 버질 코스츔 바꿀 때 나오는 일러스트입니다.

(IP보기클릭)121.88.***.***

dallop T
코스튬 변경을 안해봐서 몰랐네요 수정했습니다 | 19.03.19 15:32 | | |

(IP보기클릭)159.28.***.***

dallop T
버질 코스튬 어디서 변경해요? | 19.03.19 16:11 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

????: 법뀨!

(IP보기클릭)112.144.***.***

인간모독
요거랑 콘스탄틴 뻐큐는 역대급인듯 ㅋㅋ | 19.03.19 16:07 | | |

인간모독
dmc 시리즈를 총 망라하는 대망의 명장면 | 19.03.19 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아...빨리 내놔 현기증 난단말야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

트리쉬 레이디는 추가안되려나

(IP보기클릭)117.55.***.***

루리웹-3828566454
트리쉬 레이디 추가도 진엔딩에서 이미 예고된거나 다름없죠 | 19.03.19 15:37 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

붕어 싸만코
오그래요? 로봇대전하고 사려고 아직안사고있는데 ㅎㅎ | 19.03.19 15:40 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

se로 내면 돈버는데 공짜로 버질 dlc는 아닐거라 보고 버질이 장래에 추가될거라고 확인해주는 정도일듯

(IP보기클릭)222.119.***.***

꿈의구구구구
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2184028?search_type=subject&search_key=%EB%8D%B0%EB%B9%8C&page=3 유료 DLC는 계획에 없고 버질은 데이터마이닝결과 플레이어블 캐릭이 들어 있었다고 합니다 | 19.03.19 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

꿈의구구구구
캡콤의 과거 se나 골드 같은 확장팩은 돈벌이도 있지만, 과거의 기술적인 한계도 분명 존재했었습니다. 요즘세상에 그렇게 출시하면 쌍욕먹어요. se가 나와도 se의 +a에 해당하는건 어떤식으로든 DL로 출시됩니다. | 19.03.19 15:53 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

꿈의구구구구
쉴드치려는게 아니라 dmc3는 PS2의 시대였고 dmc4se는 dmc4랑 발매일 텀을 생각해보세요 | 19.03.19 16:18 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

꿈의구구구구
SE판은 나오긴 나올거임! 근데 전처럼 본편을 아예 썩게 두는게 아니라 본편있는 사람은 금액대가 다르게 해서 업그레이드 형식으로 제공해줄거임. | 19.03.19 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여럿이 할수 있는 코옵추가?

(IP보기클릭)183.96.***.***

버질만의 스토리 DLC 및 컷씬을 추가해 달라..!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

트리쉬 레이디 나도 원츄

(IP보기클릭)221.149.***.***

버질 단독 주인공 신작 데메크 외전?

(IP보기클릭)175.213.***.***

나와만 줘!!!!

다크소울처럼 침입시스템이 추가된다. 저랩학살 개꿀~~~

(IP보기클릭)121.170.***.***

번역 수정 패치는 안해주나 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)121.134.***.***

asroad
http://bbs.ruliweb.com/game/84852/board/read/39892?page=2 모드로 가능은 합니다. 무료 쉐도우 대신 쉐도우 해방이나 존대 몇 개 정도는 되어있습니다. 개인적으로 저거는 문자로 보면 좀 어색해 보여서 굳이 바꿀 필요가 있긴 하나 싶네요. | 19.03.19 16:15 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

skymoon
모드면 PC판만 가능한가요? | 19.03.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BUY DLC DOWNLOAD: code - VerGilOpen = true; ..............end

(IP보기클릭)220.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초극ㅤ
친족간에 그런 행동을 패륜이라고 하지 않나요?아들이 아버지한테 했건 아버지가 아들한테 했건.. | 19.03.19 17:24 | | |

초극ㅤ

| 19.03.19 17:29 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

초극ㅤ

패륜아도 같은 뜻이네요 | 19.03.19 17:41 | | |

초극ㅤ
아니, 보니까 위에 가능님이 올린 글에도 한자로 아까지 적혀있네요 | 19.03.19 17:42 | | |

초극ㅤ

| 19.03.19 17:48 | | |

초극ㅤ
패륜이라고 하지 않습니다라고 하셨는데요 | 19.03.19 17:51 | | |

초극ㅤ
올린 사람도 패륜이라는 뜻으로 올렸겠죠 그리고 사전에는 패륜이나 패륜아나 같은 뜻이에요 패륜은 인간으로서 마땅히 하여야 할 도리에 어그러짐. 또는 그런 현상 이고 아가 붙으면 인간으로서 마땅히 하여야 할 도리에 어그러짐. 또는 그런 현상 사람이라고 돼 있네요 패륜아 영어도 마찬가지고요 아가 자식으로 불리는게 아니라 사람을 나타내는 걸로 쓰이네요 비슷한 말로 파륜자라고도 돼 있고 | 19.03.19 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

초극ㅤ
모르는건 부끄럽고 창피한게 아니에요. 틀린걸 맞다고 우기는게 부끄럽고 창피한거지... | 19.03.19 18:09 | | |

초극ㅤ
아니 국어사전에 저렇게 명시 돼 있다고요 네이버 어학사전만 쳐도 나와요 | 19.03.19 18:12 | | |

초극ㅤ
한국에서 쓰는 한자랑 중국에서 쓰는 한자가 다 똑같은 의미는 아니잖아요 사전에도 다른 뜻이라더니 갑자기 왜 중국인이 나와요 | 19.03.19 18:14 | | |

초극ㅤ

| 19.03.19 18:14 | | |

초극ㅤ
모르니까 사전같은거 뒤져서 가져오잖아요 | 19.03.19 18:17 | | |

초극ㅤ
패륜이던 패륜아 이던 무슨상관인가요 님이 먼저 열폭하셧놓고 왜 저희한테 그러시나요 그리고 저 짤 제가 만든것도 아님 그렇게 따지고 싶으시면 만든본인한테 따지세요 그냥 웃기려고 올린건데 왜이리 진진하게 구시나 | 19.03.19 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

초극ㅤ
| 19.03.19 19:49 | | |

초극ㅤ
진짜 쓰잘데기없는걸로 혼자 불타오르네 ㅋㅋ | 19.03.19 20:22 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

초극ㅤ
패륜아에 아가 아이만을 뜻한다니 그자체로서 관용적인 표현인것을.. 후레자식에 자식이 정말 자식이라서 붙고 개새,끼의 새,끼가 진짜 새,끼라서 붙나 진짜 어줍잖게 아는게 누군데 남한테 그따위로 얘길하나 | 19.03.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

초극ㅤ
패륜아의 아가 아이 아 자면 아들이 아빠 팔을 잘랐는데 그 아들이 58세면 패륜아가 아닌거군요 | 19.03.19 23:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

초극ㅤ
와 창피하지도 않나 | 19.03.20 00:15 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

초극ㅤ
여기서 제일 답답이가 당신이예요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거지 혼자 ㅋㅋㅋ | 19.03.20 11:19 | | |

버질 플레이어블!

(IP보기클릭)117.111.***.***

반갑구만 네롱이 나 김두한이야

(IP보기클릭)218.155.***.***

다른 본편 케릭들 스토리 미션에 딸랑 버질 케릭터만 바꿔서 하는것도 지겹다 버질만의 스토리 진행 미션이 있었으면..

(IP보기클릭)1.218.***.***

버질이 단테랑 자기가 벌인일 뒷처리하는 스토리 나오길

(IP보기클릭)1.229.***.***

루리웹-633339834
데메크5 엔딩 이후, 야마토 들고 마계 사냥하면서 자신만의 데빌암을 얻는 그런 스토리 DLC 가 나오면 좋겠는데... 음.. 당연히 블러드 펠리스 추가 캐릭터는 기본이구요. | 19.03.19 16:17 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Virgilius
이왕이면 공짜 소환수 3명이 데빌암으로나오면 최고일텐데 말이죠 ㅜㅜ | 19.03.19 17:41 | | |

와라 팬티 여러장사놧다 와라으으으으

(IP보기클릭)125.134.***.***

오 나오면 당장한다

(IP보기클릭)117.111.***.***

단테 버질 일란성 쌍둥이 아닌가요 그럼 단테얼굴도 저분이했나요

(IP보기클릭)125.179.***.***

루리웹-3680349746
다른 분입니다 이번 작품 성우와 배우분들 얼굴 영상입니다 https://www.youtube.com/watch?v=ccUG-KpK-uc | 19.03.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

단순히 플레이어블 캐릭터만이 아닌 DmC 때처럼 버질만의 별도 시나리오가 나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.155.***.***

짜잔! 데메크 헐리우드 영화화 결정!

(IP보기클릭)39.7.***.***

트리쉬 레이디 버질 별도 시나리오 dlc로 팔아주면 안될까..

(IP보기클릭)121.160.***.***

팰리스 업뎃하면서 추가되겠쥬? ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

시라소니라도 넣을려고?

(IP보기클릭)39.113.***.***

블러드 팰리스 만 사용가능 . . . 할듯

(IP보기클릭)218.148.***.***

으 시바 구매완료 인데 블팰만사용가능하면... 쫌그런대 싸게해주셈

(IP보기클릭)112.185.***.***

근데 스토리모드로 넣을 수가 없는게 이야기상 일단 안맞아서 안넣을거 같고, 특정미션은 네로아니면 이동불가능한 지역들이 있어서 넣을 수가 없을듯....

(IP보기클릭)175.212.***.***

방못난이
이미 4SE에서 버질로 네로 미션 다 돌린 적이 있어서 할려면 못할게 없죠. | 19.03.19 18:47 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

방못난이
전작은 환영검으로 네로처럼 이동가능했음 | 19.03.19 18:49 | | |

엔드컨텐츠로 트리쉬랑 레이디로 룩변 됐으면 좋겠다

스위치 클라우드 이식?

이미 치트엔진으로 골라서 플레이 해보고잇는데..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41975 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981619 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001503 2009.07.28
2312150 PS5소프트 루리웹-7052867788 1 343 09:21
2312149 인터뷰 올마인드 12 2251 09:09
2312148 PS5소프트 미사엘v 9 1731 08:45
2312147 PS5소프트 중고플스 7 2529 08:28
2312146 PS4소프트 로메오카이 1 871 08:05
2312145 제작사 FUNNYEMOJI 6 3897 07:52
2312144 PS4소프트 올마인드 18 14335 05:11
2312140 정보 베르세리아2 6 2678 03:21
2312139 PS5소프트 헤롱싀 2 1052 03:19
2312137 정보 헤롱싀 3 1501 01:42
2312136 PS5소프트 이토 시즈카 45 23742 01:33
2312135 PS5소프트 nokcha 34 19528 01:17
2312134 PS5소프트 이토 시즈카 58 19712 01:10
2312133 PS5소프트 nokcha 10 2906 01:08
2312130 PS5소프트 루리웹-7052867788 15 7265 00:45
2312129 PS5소프트 따스한 가열로 2 1260 00:28
2312128 PS5소프트 따스한 가열로 2 752 00:26
2312127 PS5소프트 티파- 25 17144 00:01
2312125 PS4소프트 따스한 가열로 3 758 2024.05.23
2312124 PS VR 따스한 가열로 2 1188 2024.05.23
2312123 PS5소프트 물곰탱 16 2908 2024.05.23
2312122 PS5소프트 따스한 가열로 2 525 2024.05.23
2312121 제작사 서브컬쳐고고학 뉴비 33 24706 2024.05.23
2312118 기타 echospherics 8 3494 2024.05.23
2312117 PS5소프트 이토 시즈카 18 9828 2024.05.23
2312116 PS5소프트 따스한 가열로 3 655 2024.05.23
2312112 PS5소프트 둠 닥터 2 1856 2024.05.23
2312110 PS5소프트 nokcha 19 4468 2024.05.23
글쓰기 216622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X