본문

[PS4소프트] EA의 한국어화 게임 엔썸 데모버전 출시일 확인 [35]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17414 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
그래픽 너프가 어느정도라고 할지는 모르겠지만 알파에서 해본 느낌으로는 그다지 너프라고 느껴지지 않았습니다. 그래픽 퀄리티는 탑급이라고 생각됩니다. 문제는 타격감....

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
걔들은 동성,이성,외계인 할꺼 없이 다 하게 해줌. 동성애가 어때서요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
흠 닉값 흠

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
회사가 ㅂㅅ인건데 왜 바이오웨어한테 지롤임

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
엑원판 예약구매 해놨으니 VIP 데모 때 해보고 예구 취소하던지 놔두던지 결정해야겠네요. 이제 EA는 믿을수가 없어...

(IP보기클릭)175.199.***.***

좀 걱정되는게 최근 플레이영상보니 그래픽도 너프먹은것같고 요즘 ea가 개판이라... 느낌도 데스티니느낌나고

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
세카오와
그래픽 너프가 어느정도라고 할지는 모르겠지만 알파에서 해본 느낌으로는 그다지 너프라고 느껴지지 않았습니다. 그래픽 퀄리티는 탑급이라고 생각됩니다. 문제는 타격감.... | 19.01.02 12:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한달만 참을것인가 아님 당일 살것인가..

(IP보기클릭)175.199.***.***

千夜妹
ea게임 정가주고사면 뭐다? | 19.01.02 12:52 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

세카오와

여기 호구 추가요 가 된다. | 19.01.02 13:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

데모 플레이해보고 구입할지말지 결정하면 되겠군

BEST
엑원판 예약구매 해놨으니 VIP 데모 때 해보고 예구 취소하던지 놔두던지 결정해야겠네요. 이제 EA는 믿을수가 없어...

(IP보기클릭)182.208.***.***

요즘 ea 한글화 고마운데 출시하는겜들 저조해서 불안

(IP보기클릭)211.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노란색감자
출시되는 전기종에서 다 해당됩니다. | 19.01.02 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

싱글되는 게임이죠? 멀티만 되는 게임아니죠?

(IP보기클릭)175.208.***.***

레이드 같은 최종 콘텐츠만 잘 만들어 줬으면 좋겠음... 데스티니 레이드는 공략숙지 필수에 보이스 필수라 장벽이 너무 높음...

(IP보기클릭)219.248.***.***

고타마27
아..저도 보이스 필수 좀 빼줬음 좋겠네요. 일단 타격감 문제나 데스티니랑 비슷한 부분들 이해할테니 음챗 진짜 빼줬으면 좋겠어요. | 19.01.02 13:15 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

고타마27
보이스 없이도 할수있는 레이드라면 패턴등이 단순해져서 욕먹을듯. 근데 직장인 입장에선 지금 레이드가 좀 부담스럽기도 함 ㅠㅠ | 19.01.02 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것도 배운사람만 하는건가요? 중소기업 왜이리 이미지 관리 못하는지 ㅈ ㅈ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BIOWARE FOREVER
바이오웨어는 다른줄아나 ㅋㅋㅋ 매팩이랑 드에시리즈는 대놓고 동성애 밀어주는데 | 19.01.02 13:19 | | |

BIOWARE FOREVER
닉값하시네요 | 19.01.02 13:26 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
자폐쌔끼
회사가 ㅂㅅ인건데 왜 바이오웨어한테 지롤임 | 19.01.02 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
자폐쌔끼
걔들은 동성,이성,외계인 할꺼 없이 다 하게 해줌. 동성애가 어때서요? | 19.01.02 13:42 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
자폐쌔끼
흠 닉값 흠 | 19.01.02 15:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자폐쌔끼
님 닉값 하시네요. 동성애자에 대한 철학을 바꾸라고 강요는 하지 않겠습니다. 그런데 님 생각과 다른 사람도 많아요. 님은 타인에 대한 존중은 배울 필요가 있을 것 같습니다. | 19.01.02 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

POCKET INFINITY
뎃글만 달았다하면 비추 세례받으시네 ㅠ 위추 | 19.01.02 20:33 | | |

POCKET INFINITY
누가보면 중소기업 주식삿나? 웃자고힌말은 왤케 달려듬? 하이에나 마냥 어휴 ㅈ ㅈ | 19.01.02 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

쿠마밥
친목인가요? | 19.01.03 09:24 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

미안해 EA라 거른딘ㅠㅠ

짭스티니일듯... 덤핑확정

(IP보기클릭)124.49.***.***

자꾸 한글화를 해주는거 보니 쫄리나봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

피파는 잘 팔리니 절때 안해주는데 .. ..한글화 해주는건 머다???

(IP보기클릭)211.57.***.***

변기탄왕자님
베데스다도 폴아웃76을 한글화했는데 정작 잘나가는 폴아웃4는 중문판 이진여생으로 정발함 | 19.01.02 15:52 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

자일대우버스㈜
그떈 아직 H2 인터렉티브가 베데스다랑 상대로 한국어화 합의를 잘 못봐서 그런거임. | 19.01.02 17:08 | | |

배필5랑 폴아웃76 망했으니 이거랑 레이지2마저 망하면 EA랑 베데스다는 다시 안한글 회사로 돌아선다는 카더라가 있음

(IP보기클릭)175.196.***.***

알파 해보신분들 이거 구매 가치 있나요? 아님 더 기달리는게 날까요?

(IP보기클릭)115.91.***.***

냐무
클배 기준으로는 할만했습니다. 뭐 데스티니랑 비슷하다느니 이런 헛소리는 다 무시하셔도 됩니다 하나도 안비슷 합니다. 타격감이 엄청 갈리고 있는데 타격음 자체가 그렇게 나쁘진 않습니다. 소리가 너무 작아서 그렇지 그렇게 최악 그런건 아니였고 피씨판임에도 에임이 콘솔 처럼 너무 큰게 좀 문제였습니다. 너무 커서 대충 쏴도 맞으니 타격음이 안나도 될거 같은데 나서 그게 더 이질감이 느껴지더라구요. | 19.01.02 17:41 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

FF7remake
답변 감사해요 :) | 19.01.03 00:29 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

처음 영상 보고 엄청 기대했는데 최근 영상 공개할수록 어째...

(IP보기클릭)112.163.***.***

뭐? VIP? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할라고 작정햇네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975852 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995997 2009.07.28
2310635 PS5소프트 게이밍포럼 9 4887 2024.04.27
2310634 기타 BurnCrow 12 4098 2024.04.27
2310633 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2007 2024.04.27
2310629 인터뷰 꿀맛게임 26 13929 2024.04.27
2310628 PS5소프트 Winter Love 44 28102 2024.04.27
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 2 841 2024.04.27
2310626 기타 BurnCrow 25 12688 2024.04.27
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 9 6825 2024.04.27
2310618 PS5소프트 밀봉 51 35204 2024.04.27
2310617 PS5소프트 즐기는사람 15 25179 2024.04.27
2310616 PS5소프트 나쁜짓 10 4354 2024.04.27
2310615 정보 베르세리아2 30 14099 2024.04.27
2310614 정보 BP_Lord 10 6954 2024.04.27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 58 37367 2024.04.27
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 82 25534 2024.04.27
2310611 PS5소프트 키키™ 43 29022 2024.04.27
2310610 PS5소프트 midnight1 15 15186 2024.04.27
2310609 PS5소프트 오덕살맨 44 49353 2024.04.27
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 4 2901 2024.04.27
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 11 13733 2024.04.27
2310603 기타 로메오카이 6 1706 2024.04.27
2310601 PS5소프트 로메오카이 3 2465 2024.04.27
2310599 PS5소프트 indira 7 3132 2024.04.27
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 95 39595 2024.04.27
2310596 PS5소프트 로메오카이 4 2089 2024.04.27
2310595 PS5소프트 둠 닥터 15 7379 2024.04.27
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 4 1876 2024.04.27
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 3 2153 2024.04.27
글쓰기 216328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X