본문

[PS4소프트] 6월 2~3주차, 한우리 콘솔 게임 판매 순위 [21]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10066 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
몬헌 이정도면 아주아주 잘나가는듯 디트로이트는 아직 안해보긴했는데 몬헌하다 갓옵워클리어하고 나니 다시 몬헌으로 갈수밖에 없었다

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
스위치 런칭 이후 기기든, 소프트든 기세가 무시무시했었는데 이제야 좀 꺾였군요. 프로랑 슬림 물량 풀리니까 1위를 몇달간 지키던 스위치를 3위로 떨궈낸데다 1~4위 모두 PS4게임인데 퍼센트를 합치면 54%나 되는군요.

BEST
이번에 Days of play 행사하면서 플포에 입문하는 분들이 많았던거 같네요. 플포에 입문하는 유저가 많은 시기엔 언제나 라오어가 함께하죠.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
플스 드뎌 물량 풀렸나 보네

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
플스 물량이 풀렸다는 통계네요.

(IP보기클릭)211.168.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓오브워 하고 나서 플스를 켜본적이 없네

(IP보기클릭)218.234.***.***

갓옵워 1위 유지네요.. 라오어는 이번에 E3 공개빨을 확실히 받나봅니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

라오어 침투력 무엇

(IP보기클릭)1.245.***.***

뭐랄까 이슈가 없던 두주다 보니 기본빵 팔리는 게임들만 보이네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

갓옵은 어제까지 만원 할인 이벤트해서 그런가 1위 탈환했네

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
몬헌 이정도면 아주아주 잘나가는듯 디트로이트는 아직 안해보긴했는데 몬헌하다 갓옵워클리어하고 나니 다시 몬헌으로 갈수밖에 없었다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
플스 물량이 풀렸다는 통계네요.

(IP보기클릭)175.203.***.***

라오어 리마스터는 뭔데 4위임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

아직이다!아직!
플스 막사거나 유입들은 무조건 산다고 보면됨 하두 추천을 많이 하니깐 | 18.06.20 10:24 | | |

BEST
아직이다!아직!
이번에 Days of play 행사하면서 플포에 입문하는 분들이 많았던거 같네요. 플포에 입문하는 유저가 많은 시기엔 언제나 라오어가 함께하죠. | 18.06.20 10:34 | | |

디트로이트 온라인은 물량없던데 오프 물량은 있나보네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

TESTRUN
이게 2~3주라서 그럴듯. 동네 매장은 아직 재고가 있는 곳이 있는데, 큰 곳은 오프도 물량이 없다고 하더라고요. 플보드도 그래서 갓옵이 1위 탈환했더라고요. | 18.06.20 10:44 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

스위치가 나온 이후 줄곧 하드웨어 판매량은 1위였는데... 처음으로 플스4가 다시 1위를 차지했내요 그것도 프로 슬림이 1,2위고 스위치가 3위가 됬내요 흠...

BEST
스위치 런칭 이후 기기든, 소프트든 기세가 무시무시했었는데 이제야 좀 꺾였군요. 프로랑 슬림 물량 풀리니까 1위를 몇달간 지키던 스위치를 3위로 떨궈낸데다 1~4위 모두 PS4게임인데 퍼센트를 합치면 54%나 되는군요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

라오어2 보고 라오어1 하고싶어져서 진짜 간만에 PS3 켰네요.. 14년도에 psn에서 만원대에 팔때 사놓길 정말 잘했다는 생각이 ㅋㅋㅋ 패키지로 샀었으면 중고로 팔았을텐데 이럴때 DL로 산게 득이 되네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

하드웨어 판매 순위 보니까 라오어 순위도 어느정도 납득이 가네요. 이제 수급이 좀 원할하니 이때다 싶어 입문자가 많은 듯.

(IP보기클릭)220.93.***.***

라오어 ㅋㅋㅋㅋ 미친 절대 안죽네요 캬 명작이라 진짜 잘팔리네요

개사기 장사하는 한우리에 순위도 있나 ㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
플스 드뎌 물량 풀렸나 보네

(IP보기클릭)211.114.***.***

그동안 없어서 못 판게 팩트라 당연한 결과네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310933 PS5소프트 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 패치 노트 - 5월 15일 (34) Naeri 17 25654 2024.05.03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976775 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996761 2009.07.28
2310976 정보 불꽃남자 쟈기만 50 10:27
2310975 PS5소프트 FinalBlow 2 1085 09:57
2310974 PS5소프트 스타워즈제다이최적화존버 5 2802 09:45
2310973 PS5소프트 Winter Love 5 1237 09:44
2310972 루머 스타워즈제다이최적화존버 4 2066 09:39
2310971 PS5소프트 루리웹-7381532742 10 3829 09:38
2310970 PS5소프트 Winter Love 29 8640 08:53
2310969 PS5하드 로메오카이 2 1672 08:41
2310968 PS5소프트 둠 닥터 7 4037 08:14
2310967 정보 로메오카이 6 3149 06:27
2310966 PS5소프트 이토 시즈카 6 4936 03:32
2310965 PS5소프트 이토 시즈카 31 20642 00:50
2310964 PS5소프트 따스한 가열로 9 5484 00:22
2310963 PS5소프트 따스한 가열로 1 1141 00:17
2310959 PS5소프트 따스한 가열로 2 3242 2024.05.03
2310955 PS5소프트 이토 시즈카 12 10960 2024.05.03
2310954 PS5소프트 루리웹-6119653846 5 3147 2024.05.03
2310953 제작사 코크럴 6 4769 2024.05.03
2310952 PS5소프트 크라이브™ 68 37228 2024.05.03
2310951 PS5소프트 이토 시즈카 21 15455 2024.05.03
2310950 루머 선인장국 15 9276 2024.05.03
2310949 루머 베르가프 41 29876 2024.05.03
2310948 PS5소프트 올마인드 11 8498 2024.05.03
2310947 PS5소프트 MOYASEA 64 28391 2024.05.03
2310945 PS5소프트 헤롱싀 6 4307 2024.05.03
2310944 PS5소프트 이토 시즈카 6 5790 2024.05.03
2310941 PS5소프트 헤롱싀 11 12539 2024.05.03
2310940 PS5소프트 이토 시즈카 5 1286 2024.05.03
글쓰기 216430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X