본문

[루머] 어쌔신크리드 오디세이 추가 유출정보 [98]

(1254931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36265 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하마랑 악어랑 싸운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 이집트 여행 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주인공이 뭐하려던건진 기억이 안남 걍 복수가 끝임

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
약간 첨언하자면 어쌔신 크리드는 예전부터 PC적인 요소를 상당히 가지고 있었죠... 애초에 게임 실행할때 “본 픽션 작품은 다양한 종교적 신앙과 신념을 가진 다문화 구성원으로 이뤄진 팀에 의해 기획, 개발 및 제작되었습니다.” 라고 못박는 게임인데... 하지만 얘낸 역사적 고증을 정말 미친듯이 잘하기 때문에 배경에 어울리고 자연스럽게 PC적 요소를 녹여내서 신경도 안쓰게 되죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
문헌이 거의 없어서 남자인지 여자인지 모르거나 dna정보가 부족해서 임의로 보정한다고 말하면 그럴싸 할거 같기는한데 나와서 해봐야 알거 같습니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
스토리는 별로고 겜으 재밌음. 스토리는 역시 에지오 가 제일 좋음

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
요즘 유비스타일이 주인공을 따로 안정하고 캐릭터 만들고 커스터마이징 강조하면서 나오는데 개인적으로는 완전 별로... 몰입감을 올려준다는 입장도 있지만 갠적으론 몰입감 완전 떨어져용 멋진 주인공이 나와서 활약하고 그 후속작에서 전작 주인공이 나오면 반가운 맛도 있는건뎅 ㅠ

(IP보기클릭)175.202.***.***

성별까지 고를수있고 선택지 까지 존재한다면 기존 주인공들처럼 매력이 있을까 모르겠네요 선조의 DNA의 기억을 본다는 설정이였는데 저러면 흠... 나와봐야알겠지만 점점 예전의 어크랑은 많이 달라지고있네요 ㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
 하루지온
문헌이 거의 없어서 남자인지 여자인지 모르거나 dna정보가 부족해서 임의로 보정한다고 말하면 그럴싸 할거 같기는한데 나와서 해봐야 알거 같습니다. | 18.06.01 09:35 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

하루지온
약간 드래곤에이지 2의 호크같은 느낌일까요 | 18.06.01 10:28 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

이집트..그리스.... 다음은 로마냐

(IP보기클릭)216.221.***.***

GM=Nintendo
로마는 3번이나 나왔슴 오리진, 2편 그리고 부라더후드 | 18.06.01 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

GM=Nintendo
다음은 메소포타미아 | 18.06.01 10:41 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

GM=Nintendo
아프리카 대륙으로 한번 가야 할 듯 | 18.06.01 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오리진은 스토리 괜찮았나요? 기존어크랑 너무 이질감느껴져서 중간에 관뒀는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

LoCoLoCo★
아뇨 에임 하는내내 즐거웠는데 스토리는 역대급 개판이었어요 | 18.06.01 09:37 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

LoCoLoCo★
게임 자체는 재밌는데 스토리는 솔직히 별로에요. | 18.06.01 09:37 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

LoCoLoCo★
스토리는 평소의 유비였어요 중간중간 어딘가 빠진듯하고 메인 캐치프라이즈를 매번 강조했지만 역시 좀 흐지부지한거같은... 스토리만빼고 나머지는 그래도 괜찮습니당 | 18.06.01 09:38 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
LoCoLoCo★
스토리는 별로고 겜으 재밌음. 스토리는 역시 에지오 가 제일 좋음 | 18.06.01 09:42 | | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

루리웹-890283649
엔딩은 좋은데... | 18.06.01 09:58 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
LoCoLoCo★
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하마랑 악어랑 싸운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 이집트 여행 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주인공이 뭐하려던건진 기억이 안남 걍 복수가 끝임 | 18.06.01 10:28 | | |

(IP보기클릭)138.25.***.***

LoCoLoCo★
게임만 좀 재밋었고 스토리 너무 지루하고 재미없어서 40퍼인가 하다가 그만둿어요 | 18.06.01 10:50 | | |

루리웹-890283649
유니티.... | 18.06.01 11:01 | | |

(IP보기클릭)75.188.***.***

LoCoLoCo★
유니티를 기점으로 신작에서 좋은 스토리가 나온적이 없습니다. | 18.06.01 20:26 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

LoCoLoCo★
텔링의 문제가 좀 컸습니다 | 18.06.01 20:32 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

개인적 취향 때문에 프랑스, 영국는 기대 많이 했다가.. 특히 영국에서 엄청 실망하고.. (그래픽은 좋은데 게임 자체가 엉성함..) 이집트는 왠지 의욕이 안생겨서 전혀 플레이를 안해봤네요. 그리스는 어떨지.. 푸른 바닷물결.. 섬, 갈매기, 트로이의 목마.. 이런게 연상되는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3547071576
제목에 오딧세이가 들어가는걸 봐서 오디세우스가 활약한 트로이 전쟁 시기가 배경이 아닐까 예상해봅니다. 아가멤논왕이 템플러고 트로이는 암살단의 거대한 지부일지도.. | 18.06.01 10:03 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

암살자 기원이 시저시대인데 이전인 그리스 시대일리는 없고 뭐지???

(IP보기클릭)211.247.***.***

루리웹-815383153
오리진에서 보여준걸론 암살자 자체는 있었다 아닌가요??? 본격적으로 형제단이 만들어진게 오리진 내용이고 | 18.06.01 11:24 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

갸아악구와악
네 맞습니다 | 18.06.01 12:51 | | |

한동안은
다들 헷갈리시는게 오리진 = 암살자의 기원 X 형제단의 기원 O | 18.06.01 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

루리웹-815383153
암살자는 시저시대 이전 고대에도 있었습니다. 다만 하나의 거대한 단체나 집단이라기 보단 개인이 활동하거나 소규모였던걸로 보이고 본격적으로 지금의 암살단이 된건 바예크가 뜻이 맞는 이들과 형제단을 제작한 이후 | 18.06.01 13:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런 변화는 좋다고 봄. 신디케이트 처럼 바꾸는것 보다는...

그리스???스파르타??크레토스???(드립 죄송합니다 ㅠㅠ)

얘들은 pc논란에서 자유롭기를... 믿습니다 황숙님

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
슈퍼걸
약간 첨언하자면 어쌔신 크리드는 예전부터 PC적인 요소를 상당히 가지고 있었죠... 애초에 게임 실행할때 “본 픽션 작품은 다양한 종교적 신앙과 신념을 가진 다문화 구성원으로 이뤄진 팀에 의해 기획, 개발 및 제작되었습니다.” 라고 못박는 게임인데... 하지만 얘낸 역사적 고증을 정말 미친듯이 잘하기 때문에 배경에 어울리고 자연스럽게 PC적 요소를 녹여내서 신경도 안쓰게 되죠 ㅋㅋ | 18.06.01 11:17 | | |

슈퍼걸
윗분이 말한것처럼 유비는 pc할 수 밖에 없어요 특히 어크는 다양한 나라의 역사를 다루는 게임을 만들다보니 "다양성"에서는 따라올 회사가 없죠 현지인이나 역사가 등을 고용하면서까지 고증에 철저하다보면 다양한 나라, 인종에 대한 이해도가 높을 수 밖에 없어요 거기다 레인보우식스에서 보여준 개성있는 여성 캐릭터들을 다루며 성에 대한 논란도 없죠 PC쪽에선 최고의 회사입다 | 18.06.01 11:28 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

슈퍼걸
애초에 PC할수밖에 없는게 알테어는 중동인이고 코너는 아메리카 원주민 바예크는 아프리카사람이죠 물론 배경이 그러니 아무도 신경안씁니다 | 18.06.01 11:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

SnowStorm
그런 피시는 아주 좋죠 고증이니까.. 단지 이번 배필이후로 서양 피씨세력아 얼마나 많은지 알게되서 쓸데없이 걱정했네요 | 18.06.01 12:14 | | |

갸아악구와악
유비는 납득이되는 컨셉으로 녹여내서 좋습니다 외모를 기형적으로 비틀지도 않구요 배필5로 충격받아서 걱정이 앞섰네요 | 18.06.01 12:15 | | |

슈퍼걸
이미 어느 업계든 pc가 조져놓은 대형 프랜차이즈가 너무 넘쳐놔서 걱정이 앞설 수 밖에 없죠.... 심지어 이미 영화계에선 pc한 시리즈인 스타워즈를 페미니스트가 손대서 차별적인 영화를 만들어놓은것부터가... 게임쪽에선 매스이펙트의 경우가 그렇겠죠 사실 눈돌아가면 유비게임도 이상한 놈들이 날뛰어서 고증무시 성차별게임으로 변모하게되는 미래가 올까 두렵습니다 | 18.06.01 12:20 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

슈퍼걸
에지오 트릴로지 중에 데스몬드가 알테어의 중동 억양 영어를 흉내내며 비꼴 때 레베카가 인종차별주의자라며 지적하죠. | 18.06.01 13:16 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

슈퍼걸
Pc가 컴퓨터 외에 다른 의미가 있는건가요?? 찾아봐도 뭔지 잘 모르겠네요 | 18.06.01 16:14 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

hampam
Political Correctness(정치적 올바름)을 말합니다. | 18.06.01 17:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유니티 처럼 코옵미션 있었으면 좋겠다

루히허르
유니티에 도입했다가 개망한게 코옵이라 절대 반대 | 18.06.01 10:30 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

흥숙이
그건 유니티라서 못만든거고 재밌게 만들면 됨 | 18.06.01 17:30 | | |

루히허르
어크랑 코옵은 어울릴수가없음 개억지임 유니티에서 입증됨 절대안나옴 | 18.06.01 17:32 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

흥숙이
유니티 코옵 미션 다깼는데 오히려 있어도 괜찮을것 같은데요? 코옵상대가 발로 컨트롤러를 돌리지 않는이상 왠만해선 무난하게 넘어가던데.... | 18.06.01 20:04 | | |

흥숙이
뭐 하긴 유비 입장에선 유니티는 악몽과도 같을 테니 유니티 관련된건 다신 시도 하지 않겠죠 갠적으로 꿀잼으로 했는데 | 18.06.03 01:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
doitalIxT
서양역사로 보면 역시 로마 아닐까요 | 18.06.01 10:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각목전설-이코
로마는 좀 별로인듯.. 이미 브라더후드에서 많이 봤는데 | 18.06.01 20:29 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

데스몬드 슬슬 살릴때가 되지않았나싶은데..

스코즈마
댕댕이로 살렷자나요 ㅋㅋㅋ | 18.06.01 10:02 | | |

스코즈마
데스몬드 부활은 일단 안될 가능성이 높습니다 코믹스 현대파트 이어지는거 보면 | 18.06.01 12:53 | | |

김보름
사실 인간 데스몬드가 댕댕이 환생인거임 | 18.06.01 20:29 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

터키쪽도 괜찮을듯

(IP보기클릭)211.48.***.***

하스트
콘스탄티노플 나오지 않았나요? | 18.06.01 10:29 | | |

하스트
비잔틴 제국 배경으로 잡으면 좋을듯 | 18.06.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
요즘 유비스타일이 주인공을 따로 안정하고 캐릭터 만들고 커스터마이징 강조하면서 나오는데 개인적으로는 완전 별로... 몰입감을 올려준다는 입장도 있지만 갠적으론 몰입감 완전 떨어져용 멋진 주인공이 나와서 활약하고 그 후속작에서 전작 주인공이 나오면 반가운 맛도 있는건뎅 ㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

이번엔 진짜 다른건 안바라고 제발 서브퀘스트 좀 재밌게 만들어주길.... 오리진 진짜 서브 퀘스트 재미도 없고 양산형 퀘스트만 잔뜩 넣어놔서 하는 내내 고통이었음...

쓰리세븐
위쳐식 RPG를 만들어본거같은데 결과물은 열화버전이었죠. 플레이 하는 내내 위쳐가 생각났음... 이번엔 개선되길 빌어봅시다 | 18.06.01 10:19 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

쓰리세븐
역시 다들 비슷하게 생각하는군요 저는 메인퀘도 노잼이라 억지로 엔딩봤는데 골드에디션 샀지만 dlc는 하니도않음 | 18.06.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

개인적으로 유니티랑 신디게이트도 재미나게 했는데, 오리진도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

양배추 S2
취항차이는있겠지만 저도 그 두개 재밌게햇어요 오리진도 맞으실거에요 | 18.06.01 12:07 | | |

로마일줄 알았는데. 거기다 오리진의 알렉산드리아도 그리스문화를 바탕으로 한 도시였다보니 좀 재탕느낌도 있고.

루리웹-8048534460
어쩔 수 없죠 뭐...소스를 만들어 뒀으니...활용하는쪽이... | 18.06.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

마리오 오딧세이랑 콜라보하는줄 알앗넹..ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

E3에서 발표하겠군

(IP보기클릭)210.111.***.***

성별 바꾸고 대화 선택지;; 시리즈의 장점은 안살리고 자꾸 짬뽕만 하네 JRPG에서 영감 얻었나

(IP보기클릭)210.111.***.***

바규령
만약 커스터마이징 식으로 간다면 진짜 실망인데. 진짜 은퇴하기전에 추해져야한다 | 18.06.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

진짜 로마 중국 일본은 언젠가는 나올수밖에 없겠네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

파크라이5ㅠㅠ 주인공 성별 고를수있는데... 너무 매력이 없죠ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

81준협
저도 그 걱정되네요. 파크라이5 성별 고르는 것 때문에 주인공 대사량이 거의 없어져서 남들 하는 말만 듣다 나와야 함. ㅠ | 18.06.01 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

또 유비식일려나;;;

(IP보기클릭)165.132.***.***

여자 플레이어로 여행의 여정을 마치세요. 남자 플레이어로 여행의 여정을 마치세요.

(IP보기클릭)218.154.***.***

어크는 데스몬드 스토리가 갑이었다

(IP보기클릭)58.142.***.***

맨날 인간형만 적으로 내는 유비게임 특성상 금방 질림 ㅇㅇ

(IP보기클릭)1.209.***.***

유황숙은 기억할 것입니다.

(IP보기클릭)58.141.***.***

성별 고르는거면 스토리텔링이랑 내러티브 잡아내기 힘들텐데..

(IP보기클릭)1.231.***.***

발길질 한방에 엄청 멀리도 날아가네.

(IP보기클릭)220.81.***.***

우와~~~~ 하나도 기대가 안 되네~~??

(IP보기클릭)14.36.***.***

신디처럼 그냥 투탑 주인공 내세우면 되는걸 왜 선택으로 하는 거지?

(IP보기클릭)175.252.***.***

이번엔 스토리 좀 더 신경쓰자 ㅠ 에지오 사가때 처럼만

(IP보기클릭)211.230.***.***

너티독에서 나온 게임이나 갓오브워, 몇몇 게임들 하면서 느낀점은 유비게임들은 너무 대충 만들어 진다는 거. 얘네들은 어쩜 겉모습하고 게임컨셉만 그럴듯하게 만드는지 모르겠다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

윽... 정해진 라인 따라가는걸 좋아했어서 해왔는데 대화 선택지라니....

(IP보기클릭)121.160.***.***

그리고 암살자 앞에 갑자기 크레토스가 나타나게 되는데...

(IP보기클릭)210.222.***.***

그때 유출스샷이라고 나왔던게 진짜였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

걍 에지오 리메이크로 만들자..

루리웹-7829091007
그러려면 세계관자체를 고쳐야하기 때문에 여건상 힘듭니다 | 18.06.01 12:54 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

재밌겠다. 스파르타!!!!!!! ㅋㅋㅋ 티져도 일부러 영화 패러디로 만든 듯.

(IP보기클릭)58.124.***.***

오리진에서 액션만 좀더세부적으로 추가해도 난산다 오리진 껍데기만 바꿔나와도 산다 오리진이 왤케 재밌나몰라

(IP보기클릭)175.212.***.***

윽... 오리진 기점으로 2년에 한번씩 나오는 걸로 바뀔 줄 알았는데 공장식 출하 다시 시작하는 거 같네요. 잘만든 것 같긴한데 뭔가 스토리도 그렇고 서브퀘도 그렇고 약간 붕뜬 느낌이 들었습니다. 갓겜이 될 기반을 분명히 가지고 있는데 말이죠. 오리진 참 재밌게 해서 이후 시리즈는 개념작들로 나올 줄 알았는데 이렇게 되면 나오면 하긴 할텐데 많이 아쉽네요..

(IP보기클릭)58.140.***.***

차라리 오리진 dlc를 하나 더 내든가 알렉산드리아 재탕인 이번작은 망할수밖에없다 대중들은 엔터테이먼트 회사들이 틈만 나면 주입시키는 그리스문화에 더는 흥미를 못느끼며 신선하다고도 생각지않는다 가장 최근의 그리스영화들 흥행성적이나 좀 봐라 300망했지 타이탄 망했지 그리스문화와 비슷한 로마주제로 한 폼페이도 망했지 누가봐도 그리스는 더이상 흥행보증수표가 아니고 너무나 오랜기간 너무 많이 소비된탓에 더이상 '이국적'이지도 않다. 차라리 바빌론 문명을 주제로 삼았으면 뻔히 다아는 그리스역사보다 훨씬 흥미로운 길가메쉬 서사시를 주제삼아 이야기를 풀수있었을거다

(IP보기클릭)58.140.***.***

차라리 말 그대로 오리진으로 돌아가는 뜻에서 본래 어크시리즈의 원본이였던 페르시아 왕자로 돌아갔어야지 알렉산드리아 재탕이 머냐

엣지오같은 남캐릭아랑 이비 프라이같은 여캐릭 둘다 활용햇으면 좋겟는데 바옉이랑 아야한테 너무 실망해서 그런지 잘좀뽑아줫으면함

(IP보기클릭)180.69.***.***

아시아버전 어크 나옴 좋을듯

아시아 버전으로 삼국지 시대 나오면 존잼일거 같은데

(IP보기클릭)180.228.***.***

로마 시대로 나올것같은데.. 아무레도. 그리고 오리진하면서 나온 비밀 요소중에 과거에 개입해서 미래를 바꿀수 있다는 늬양스가 있었어요 그래서 이번에 대화선택지가 생겼을 수도있어요

스토리는 에지오사가, 캔웨이사가 까진 괜찮았는데 유니티부터 요상해짐..

(IP보기클릭)211.211.***.***

어쌔신크리드...도 이젠 놔줘야 할 것 같네요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

햇탱이
ㅇㅇ Ps5황혼기까진만 나오고 놔줘야할듯 | 18.06.01 19:35 | | |

스토리 이젠 아예 신경도안쓰네ㅌㅋㅋㅋ시리즈에서 가장 좋았던 장점을 스스로 내쳐버림

(IP보기클릭)59.1.***.***

일본배경은 안해줄려나 닌자쪽이랑 믹스해시켜서 하면 갠찮을거같은데 유비애들이 고증같은건 정말 잘해서 일본배경으로하면 역대급으로 이쁜 맵 나올거같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1254931 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43757 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976383 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996443 2009.07.28
2210803 정보 오메지린거 10 5677 2020.03.26
2209942 루머 오메지린거 56 32412 2020.03.18
2161412 루머 오메지린거 15 36265 2018.06.01
1923473 PS4소프트 오메지린거 16 8199 2015.12.03
1815084 PS4소프트 오메지린거 1 1616 2015.08.12
1292283 PS3소프트 오메지린거 8 3044 2014.01.14
1239780 PS4소프트 오메지린거 2 4422 2013.11.08
1234128 PS3소프트 오메지린거 4 3986 2013.11.01
1225543 PS3소프트 오메지린거 1 4763 2013.10.22
1208901 기타 오메지린거 6 2552 2013.10.02
1068662 PS3소프트 오메지린거 1 3082 2013.04.25
1043697 PS3소프트 오메지린거 1 2731 2013.03.26
1030603 PS3소프트 오메지린거 20 8690 2013.03.09
1016436 PS3소프트 오메지린거 3 4589 2013.02.19
903830 PS3소프트 오메지린거 1 2611 2012.10.09
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X