본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 1.03 패치 내용 (추가) [71]

(72432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38284 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
전 퇴근을 못해서 몰랐죠...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전 수렵피리 쓰는중인데도 몰랐죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
추가 연주에서 캔슬회피 안되는거 원래 그런줄 알고 '아, 추가 연주는 그 메리트 만큼 위험성도 크구나...' 라고 생각했는데 오류였따니...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 수렵피리 라는 무기가 있는지도 몰느랐죠!

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
저런 오류가 있었다니... 너무 재밋어서 몰랏네요!

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
저런 오류가 있었다니... 너무 재밋어서 몰랏네요!

(IP보기클릭)183.98.***.***

스투코프
전 차지액스 쓰는중이라 몰랐죠 크크 | 18.02.01 13:43 | | |

(IP보기클릭)42.35.***.***

스투코프
전 슬래쉬엑스 쓰는중이라 몰랐죠 ㅋㅋ | 18.02.01 13:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스투코프
전 대검 쓰는 중이라 몰랐죠 킥킥 | 18.02.01 13:49 | | |

BEST
우시와카마루
전 수렵피리 쓰는중인데도 몰랐죠ㅋㅋ | 18.02.01 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
스투코프
전 퇴근을 못해서 몰랐죠... | 18.02.01 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

pierre87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.01 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

티미티미티미털너
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.01 13:55 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

스투코프
전 아직 구매 못해서 몰랐죠 캬캬 | 18.02.01 13:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

pierre87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수렵적 쓰는 제 친구도 월드에선 원래 그런건줄 일고 몰랐죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.01 14:01 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

스투코프
전 랜스로 가드만해서 몰랐죠 ㅋㅋ | 18.02.01 14:05 | | |

BEST
스투코프
전 수렵피리 라는 무기가 있는지도 몰느랐죠! | 18.02.01 14:07 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

스투코프
전 발컨이라 몰랐죠 흙흙.... | 18.02.01 14:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

티미티미티미털너
댓글 상태가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.01 14:12 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

스투코프
전 태도를 쓰느라 몰랐네요^^ | 18.02.01 14:13 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

스투코프
왜 쌍검은 없는가 ㅠ | 18.02.01 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

스투코프
한손검 정말 사람없음? ㅜㅜ | 18.02.01 14:41 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

스투코프
해머쓰는 사람도 없네ㅜㅜ | 18.02.01 14:44 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-1773102252
저도 .한손검입니다 ㅜㅜ | 18.02.01 14:44 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

스투코프
조충곤 쓰는 분 없으신가????ㅠㅠ | 18.02.01 14:46 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

FatalFrame
저 조충곤 씀 | 18.02.01 14:50 | | |

루리웹-0951478222
저도 조충곤 3차지 재밌어요 | 18.02.01 15:01 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

Jayzz00
전 세상물정을 몰랐죠 ㅋㅋ ㅠㅠ | 18.02.01 15:36 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

스투코프
난 여자를 몰랐어.. | 18.02.01 16:36 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

스투코프
이와중에 건랜스가 없는걸 몰랐죠.. | 18.02.01 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

pierre87
죄송합니다. 멍 때리다가 잘못해서 추천이 아니라 비추천을 눌러버렸네요; 이거 취소 못하나요 | 18.02.01 18:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스투코프
전 플스가 없어 몰랐죠 ㅠㅠ | 18.02.02 07:42 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

피리 쓰는 사람이 이렇게나 없었구나...

응 패치해줘도 안쓸꺼임^^

(IP보기클릭)125.142.***.***

서클 안되는거좀 어케해주지

(IP보기클릭)112.223.***.***

왠지 모르게 손에 많이 안 잡히게 된 케이스..2g에선 딜도 좋고 중간중간 버프도 좋아서 많이 썼는데.. 이제는 해머와 조충곤 사이에 애매하게 된 느낌이랄가..

(IP보기클릭)14.39.***.***

수렵피리에는 왜 멋진 공격모션을 안넣어주는거지 그것만 넣어줘도 유저들 많아질텐데

(IP보기클릭)210.97.***.***

루리웹-4803452800
3연속 펑펑 터지는 거 멋지긴 해요 | 18.02.01 13:58 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

이번에 연주하면서 터지는거 손맛좀 생겼어요 | 18.02.01 14:06 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

유저는 상위 가면서 자연스럽게 생길 겁니다. 어차피 주력무기로 하다 보면 심심해서 다른 무기들도 다 돌게 되있고요. 버스 운전사들은 재미삼아서 수렵적 같은 버프 위주 무기도 돌려봅니다. 옛날에 그랬으니 이번에도 비슷할 듯. | 18.02.01 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

뉴리회원
그거어언 님생각이고요오오오 | 18.02.01 16:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Groot
몬헌2부터 해왔는데 숫자가 압도적으로 늘어나지는 않아도 가끔 보일 정도로는 됩니다만? | 18.02.01 16:32 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

네트워크 에러 패치좀....

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
추가 연주에서 캔슬회피 안되는거 원래 그런줄 알고 '아, 추가 연주는 그 메리트 만큼 위험성도 크구나...' 라고 생각했는데 오류였따니...

(IP보기클릭)116.36.***.***

청송녹죽
유저가 몬헌의 본질을 알기에 스스로 납득했는데 사실은 오류였다! 라는 상황이라니! | 18.02.01 14:25 | | |

청송녹죽
참헌터시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.01 14:49 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

수렵피리 쓰는 사람이 진정한 고인물 같음

(IP보기클릭)106.243.***.***

인테르나치오날레FC
인정합니다... 블본도 닼소도 엔딩 봤지만 못해 먹겠더라고요 | 18.02.01 16:15 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

인테르나치오날레FC
몬헌 1부터 하긴 했지만 인식이 그렇지 수렵적 정말 좋습니다. 예전에 연주하면서 악보 맞춰갈때가 정말 G뢀 맞았지 평타로 악보채워넣고 연주하는걸로 바뀐 후로는 정말 좋아요. 물론 전 수렵적 안쓰고 해머 씁니다. | 18.02.02 12:51 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

무기 밸런스 패치도 있을 가능성이 있네요.. 이렇게 버그 패치도 해주는 것을 보면..

(IP보기클릭)121.141.***.***

그럼 차액너프도 충분히 실현될수 있는건가

(IP보기클릭)124.58.***.***

유실물 좀 잘 보이게 패치해주지...노안이 와서 그런지 잘 안보임...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

날롱날롱™
전 꼬리......수풀속에 빠지면 지도에는 표시되는데 화면에 안보여서 한참 찾았더라지요..... 꼬리 자르고....10분동안 주변 뒤짐 ㅠㅠ | 18.02.01 15:54 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

무기 예리도가 너무빨리 무뎌지는ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국어판은 이명 표기도 좀 고쳐줘

(IP보기클릭)112.214.***.***

빨리해봐야 하는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅇ..이빌죠를 달라

(IP보기클릭)211.60.***.***

※현상금에서 가끔 잘못된 수치의 조사포인트나 의도하지 않은 아이템을 획득할수 있는 문제를 수정했습니다. 라고 피리 수정내용 바로 위에 써있는거 같은데 맞나요

(IP보기클릭)183.98.***.***

eNBe
아 네 그부분은 못봐서 안적었네요. 맞습니다. | 18.02.01 14:32 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

일어를 모르는 저로서는 감사하네요. 해석 감사드립니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

원래 그런가보다... 하고 쓰고 있었는데 이런

(IP보기클릭)175.124.***.***

유저님들 세션 에러 해결하신분 계신가요? 5038f-mw1이라고 나오면서 멀티가 안되는데요 (전 sk 브로드밴드 인터넷 사용합니다) 이게 sk 인터넷 문제일까요? 아님 몬헌 서버 문제일까요? 몬헌월드 게임게시판에 써있는 해결방법( 플포본체 로그아웃 전원종료후 플레이스테이션 us에 로그인하고 다시 플포전원키고 로그인하고 몬헌월드 실행했더니 집회구역을 찾으며 멀티가 되는듯 하던데 전원종료후 재실행해보니 역시나 멀티가 안됩니다)은 할때마다 계속 이런 절차를 해야 하는건지 모르겠네요 p.s 집회구역 에러나서 솔플하다가 집회구역 갔더니 갑자기 유저들이 들어오며(?) 멀티가 되는 듯 합니다(1번만 그렇고 계속 안되더군요)

(IP보기클릭)219.251.***.***

yuchasns
저도 브로드밴드 쓰고 무선으로 플레이하는데 멀티 잘되네요 | 18.02.01 15:31 | | |

퀘넬
아그런가요? 답변 감사합니다 | 18.02.01 15:34 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

yuchasns
저 브로드밴드쓰는데 공유기에서 플스 ip로 DMZ 설정 적용해줘야합니다 | 18.02.01 16:09 | | |

Stacia
네이버에 간단하게 sk 공유기 설정방법 찾아보셔도되고 1,실행창 열어서-> cmd 적고 실행 2, ipconfig 적고 IPv4 주소 나오는거 인터넷창 열고 적어서 실행 ID admin pw 공유기뒷면 시리얼번호 끝6자리 보통 볼드처리(진한글씨) 되있어요 에 _admin 쓰시면되요 들어가셔서 설정중에 DMZ찾아서 플스 ip넣어주시면 오류안나옵니다 | 18.02.01 16:13 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

Stacia
지나가던 와중 감사합니다. 어제부터 이걸로 골머리 앓고있어서 지금도 검색중이였는데 정리해주신 댓글이 가장 눈에확들어오네요 와드박아놓고 퇴근후에 해봐야겠어요. | 18.02.01 16:29 | | |

Stacia
답변 감사합니다 한번 해보겠습니다 | 18.02.01 16:36 | | |

yuchasns
2번 항목 조금 잘못됬네요 IPv4가 아니라 기본게이트웨이입니다 비번은 장비에따라 다릅니다 뒷면 장비명으로 구글 검색해보세요 | 18.02.01 16:41 | | |

Stacia
예 그렇게 시도해보고 있네요 다시 한번 감사합니다 | 18.02.01 16:48 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

난 피리를 경험한적이 없네

오프라인에서 일시정지 좀...

(IP보기클릭)124.56.***.***

조사퀘스트 몬스터별로 정리좀 되게해줘 제발... 숏컷은 그냥좀 고정으로 냅둬.. 마이셋트 바꿀때마다 하나씩 다 설정하려니 귀찮아 죽겠네...

(IP보기클릭)175.207.***.***

번역 수정은 안해주나.. 이명 안붙는거 진짜 불편한데;

(IP보기클릭)49.163.***.***

KAGERON
확실히 이명없는게 너무 불편하긴합니다. | 18.02.01 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

캔슬불가라 특히나 키린전에선 목숨 걸고 추가연주 해야했었는데 이게 오류였다니 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

72432 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 31030 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 44627 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978475 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998382 2009.07.28
2160972 PS4소프트 沙男だよ 14 15947 2018.05.26
2160311 기타 沙男だよ 6 9280 2018.05.18
2159161 PS4소프트 沙男だよ 3 4858 2018.05.02
2158333 기타 沙男だよ 26 28757 2018.04.20
2157975 기타 沙男だよ 60 27422 2018.04.16
2157888 PS4소프트 沙男だよ 31 19781 2018.04.14
2155862 PS4소프트 沙男だよ 6 11983 2018.03.21
2152163 PS4소프트 沙男だよ 21 34988 2018.02.02
2152013 PS4소프트 沙男だよ 24 38284 2018.02.01
2151637 PS4소프트 沙男だよ 4 6495 2018.01.28
2151635 PS4소프트 沙男だよ 1 8521 2018.01.28
2151550 PS4소프트 沙男だよ 16 25000 2018.01.27
2151548 PS4소프트 沙男だよ 3 15813 2018.01.27
2151000 PS4소프트 沙男だよ 7 10487 2018.01.22
2150390 PS4소프트 沙男だよ 2 30517 2018.01.15
2149919 PS4소프트 沙男だよ 12 19382 2018.01.09
2148173 PS4소프트 沙男だよ 28 16038 2017.12.14
2145476 PS4소프트 沙男だよ 5 11025 2017.11.17
2145341 PS4소프트 沙男だよ 1 4241 2017.11.16
2145192 PS4소프트 沙男だよ 3 3721 2017.11.15
2143674 기타 沙男だよ 5 5125 2017.10.31
2143066 PS4소프트 沙男だよ 10 14045 2017.10.25
2142940 PS4소프트 沙男だよ 8 14228 2017.10.24
2142781 PS4소프트 沙男だよ 8 15310 2017.10.21
2142780 PS4소프트 沙男だよ 28 28131 2017.10.21
2135415 PS4소프트 沙男だよ 24 14020 2017.08.02
2135227 PS4소프트 沙男だよ 8 28802 2017.07.31
2134519 PS4소프트 沙男だよ 5 6920 2017.07.20
글쓰기 264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X