본문

[PS4하드] Nyko의 PS4 HDD 확장 키트 판매 시작 [65]

profile_image (962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19519 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
끼우니까 뭔가 현대건축물 같네

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
프로도 호환되면 조만간 피라미드 완공하겠네

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
보통 외부전원을 콘센트에 꼽는게 많은데 저런 방법으로 전원 공급하는게 신기하네요~~ 전원 공급 발상이 꽤 괜찮은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 6테라였네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
저 크기로 6기가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

괜찮은데 왜 지금 나온거니;;;

(IP보기클릭)183.91.***.***

플스4 일부 프로화 같은 디자인이군.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
끼우니까 뭔가 현대건축물 같네

(IP보기클릭)218.232.***.***

死무스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋ | 16.11.03 18:00 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
보통 외부전원을 콘센트에 꼽는게 많은데 저런 방법으로 전원 공급하는게 신기하네요~~ 전원 공급 발상이 꽤 괜찮은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

두번째 장착짤 유적지 같은느낌이라 경건해짐

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
프로도 호환되면 조만간 피라미드 완공하겠네

(IP보기클릭)175.207.***.***

타치바나 쥰이치
샘 : 바랏두르말고 이집트로 가시게요? | 16.11.03 13:11 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

코로숨쉬는중
골름:주인님의 용량은 저 욕심많은 돼지가 게임을 다 다운로드 받아서 그런겁니다. 저는 결백합니다! | 16.11.03 14:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

디자인도 괜찮고 쓰임새도 아주 좋아.. 근데 곧 프로 나오는데...왜 지금...

(IP보기클릭)211.63.***.***

루리웹-6534083997
나온지는 꽤 된 제품인것 같아요. 전에 외쿸사이트에서 본적 있어요 | 16.11.03 13:05 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

내 다스베이더 마빡이 덮쳐져버렷~

(IP보기클릭)211.189.***.***

존슨무쌍
앙 되~~~~~~ | 16.11.03 12:40 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

이거 대기모드가 안되는 문제점 해결한건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

호옹이!?
네 대기모드 됩니다 하지만 니코 제품 전원부가 불안해서 제품자체 비추합니다 | 16.11.03 19:36 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

디자인이.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

니코?

(IP보기클릭)211.63.***.***

ネプギア
니코? | 16.11.03 13:05 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

ネプギア
파오후 그켬... | 16.11.03 16:23 | | |

ネプギア
니코틴? | 16.11.03 18:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

ネプギア
니코니코니~ | 16.11.03 20:01 | | |

ネプギア
에이! 니꼬! 마이 꺼즌! | 17.01.28 11:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프로 지원되는 모델 나오면 써볼만 하겠네요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

신형 나왔는데 ㅠ

(IP보기클릭)175.123.***.***

무게중심 때문에 세로로 쓰기는 힘들겠네요

(IP보기클릭)106.252.***.***

엑빡 벽돌이 내 천장속에 박힌 느낌적인 이 기분은 뭐지...

(IP보기클릭)222.96.***.***

세가 32x 보는거같다

(IP보기클릭)125.31.***.***

뭔가 과거로 돌아간듯한 이 느낌...탱크 전자제품이냐!!

(IP보기클릭)203.252.***.***

https://youtu.be/K2N7sbg0tts 제품 홍보인데 보시면 좋습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

휴대식량
제품보다 티셔츠에 눈이 더 가네요 ㅋㅋㅋ | 16.11.03 16:30 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

탑을 쌓네..계속 위로 올라감

세워서 쓰게 되면 세로스탠드 필요도 없겠는데요

(IP보기클릭)218.144.***.***

TheNEO
세로 스탠드 사기 전에 잠깜 그냥 세워서 썼었는데 시디에 기스가 어마어마하게 나더라고요. ㅠ 하드 진동도 있어서 필요할거에요. | 16.11.03 13:34 | | |

래클린
아 그런가요? 구리고 위에 제품을 보니 하드가 위에 있어서 눕혀서 써야겠네욬ㅋㅋ | 16.11.03 14:18 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

TheNEO
그러네요 ㅋㅋ 어차피 눕혀야 되는 모델이네요. | 16.11.03 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

디자인& 발매 타이밍은 좀 그렇지만 3.5 하드가 들어가서 괜찮은것 같은데요...가격도 나쁘지 않고...

(IP보기클릭)61.98.***.***

아이고 흉측해라.

(IP보기클릭)112.169.***.***

겁나 못생겨지네..

엑박은 걍 꽂으면 되는데.. 플스는 하드교체말고는 이런걸 사야하니 좀 불편하네요.. 플스는 용량 후달려서 좀 안하는 겜은 정리하는 습관이 생기네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

앞에다 볼팬꽂아서 포신디자인 꾸며고 탱크라해도 되겠네 조잡하구만

(IP보기클릭)121.169.***.***

그레이트 합체

(IP보기클릭)218.38.***.***

하드 1테라로 용량이 모자라다면 분명 안 하는 게임이 500기가 이상은 들어차 있는것.

나도 이거 어제 유튜브로 남자한명이 설명하는거 봤는데 6기가 까지 가능함

BEST
룰루커져랄
저 크기로 6기가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:34 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

룰루커져랄
6기가... USB메모리 꽂는게 더 나을듯 | 16.11.03 15:02 | | |

BEST
흐아앙갱장해여어
ㅋㅋㅋㅋ 6테라였네요 ㅋㅋ | 16.11.03 15:33 | | |

펙트폭격기
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 15:33 | | |

와 진짜 더럽게 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

줌왈트 같다..

해외 구매 해서 4테라 물려서 사용 중인데 대기모드 안되구요 속도는 기존 하드보다 별차이 못느껴여 일단 용량 걱정 없어서 좋아요 디엘 유저라 구매 해서 잘쓰고 있네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

한번 설치해두면 하드 교체가 간편해져서 꽤 괜찮은 상품 같네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

StringHi
근데 순정이 교체하기 더 간단하다는게 함정.. | 16.11.04 04:56 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

제가 알기론 프로도 슬림처럼 하드 뒤에 넣는걸로 암 너무 늦게 나왔어

(IP보기클릭)106.253.***.***

크으고 아름답군요;;;

(IP보기클릭)71.56.***.***

저기에 줄 주렁주렁 VR까지 달면 가관이겠다

(IP보기클릭)175.113.***.***

LuxDS
저기 옆에 빈공간에 VR 도킹 케이스 같은거 만들어서 VR도 합체하면 완전체가!!! | 16.11.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

워...그런데 슬립모드 진입시 문제 없나요? 전에 이런거는 슬립모드가 안된다고 본 것 같은데..

썬데이돌아와
3.5인치하드 달고 대기 모드가 되기는 하지만 니코제품은 전원부가 부실해서 대기모드 오류가 많이 납니다 | 16.11.03 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

너무 못생겼어...

(IP보기클릭)218.153.***.***

나만 멋있게 느껴지나 와 멋있는데

(IP보기클릭)61.34.***.***

스타콘돌같이생겼네

대용량 사용시에는 유용한 제품 올초쯤 부턴가 대기모드도 가능하게 되었지만 여전히 불안정한 전원부로 대기모드 오류가 많습니다 전원부 발열도 상당해요 백업 복구작업은 안하는것이 가급적 정신건강에 좋습니다 오류가 날 확률이 높습니다 개인적으로 매우 비추 제품 걍 만들어 쓰는게 완성형

(IP보기클릭)121.151.***.***

혼종 파괴 망가

(IP보기클릭)106.254.***.***

미군 군함 훔볼트 닮았네. 뚜껑열리면 레일건 쏠 거 같이 생겼네

(IP보기클릭)58.235.***.***

지금 2테라도 수십개는 들어 있는데다 안하는 게임들도 많은데 사는 모든 게임들을 다 넣어야 한다는 사람들은 필요하겠네요.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2314232 정보 디아블로4 시즌5 업데이트 총정리: 신규 유니크 50종, 엔드컨텐츠 추가 (39) Naeri 44 23899 2024.06.22
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 986608 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1006383 2009.07.28
2314263 정보 불꽃남자 쟈기만 10 14502 2024.06.23
2314262 PS5소프트 아마존슨 46 52328 2024.06.23
2314261 PS5소프트 이토 시즈카 48 21319 2024.06.23
2314260 PS4소프트 헤롱싀 17 14265 2024.06.23
2314258 PS4소프트 Winter Love 30 19794 2024.06.22
2314257 정보 선인장국 16 27777 2024.06.22
2314255 PS5소프트 echospherics 9 13027 2024.06.22
2314254 정보 베르세리아2 10 13667 2024.06.22
2314252 PS5소프트 샤인블링 12 7879 2024.06.22
2314251 PS5소프트 이토 시즈카 11 9296 2024.06.22
2314250 PS5소프트 릴건 65 35474 2024.06.22
2314248 PS5소프트 티파- 25 28166 2024.06.22
2314246 PS5소프트 게이밍포럼 24 30808 2024.06.22
2314245 PS5소프트 BurnCrow 8 5298 2024.06.22
2314242 PS5소프트 쇼갤렉 10 20066 2024.06.22
2314239 PS4소프트 roness 19 13925 2024.06.22
2314238 PS5소프트 티파- 22 17593 2024.06.22
2314236 PS5소프트 FUNNYEMOJI 4 2110 2024.06.22
2314235 PS5소프트 천둥가슴 9 10892 2024.06.22
2314234 PS5소프트 대한제국군 19 24160 2024.06.22
2314233 PS5소프트 대한제국군 24 15955 2024.06.22
2314232 정보 Naeri 44 24006 2024.06.22
2314231 PS5소프트 Winter Love 91 44626 2024.06.22
2314230 정보 로메오카이 10 6248 2024.06.22
2314229 PS5소프트 기본삭제대1 8 7397 2024.06.22
2314228 PS5소프트 로메오카이 2 1638 2024.06.22
2314227 PS5소프트 이토 시즈카 52 22855 2024.06.22
2314222 PS5소프트 nokcha 44 13413 2024.06.21
글쓰기 216895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X