본문

[PS3소프트] 철권 레볼루션 - 엘리자 가슴 키우는 법 [71]

(8068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29597 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
말그대로 진짜 ㅁㅁ이네요.

BEST
존나 한심하다 ㅉㅉ

BEST
그래도 가슴성형비용보단 싸네여

BEST
끈 팬ㅌ..아 아닙니다

BEST
어휴;;

BEST
말그대로 진짜 ㅁㅁ이네요.

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.23 09:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌러~~~ | 13.12.23 10:17 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.23 22:32 | | |

BEST
그래도 가슴성형비용보단 싸네여

혈서는 모쿠진한테만 따지나요?

모쿠진 모드 클리어 또는 온라인매치나 아케이드 모드 클리어해도 주는데 1~100 중 랜덤으로 줍니다. (랭매/플매에서 상대방이 접속끊거나 해서 강제 종료되면 해당 게임에서는 못얻습니다.) 현재 가장 빨리 많이 모으는 방법은 유료코인으로 모쿠진 이벤트를 달리는 것이에요. | 13.12.23 06:10 | | |

슴가 키우는건 역시 힘드네영 | 13.12.23 07:00 | | |

온라인 매치에서 그냥 져버리면 안됌? | 13.12.23 20:24 | | |

모쿠진 언제언제 열리는지 알 수 없나요? 이거 자주자주 열리는지?

BEST
존나 한심하다 ㅉㅉ

10만원이라니...

BEST
어휴;;

레볼루션 초반에 조금하다 말았는데 랭크매치에서 이겨도 다시 동전넣게 만든거 보고 어이가 없던

공짜코인은 몰라도 프리미엄은 이기면 다시 프리미엄 한장 주니까 공짜 | 13.12.23 10:50 | | |

저 해외유저 대단하네ㅋㅋㅋ 나라면 홀딱벗거나 doa급 아닌 이상 하는 도중 의욕상실ㅎ

이후에 나오는 14만 짜리는 또 뭘까요.

부랄 달림 | 13.12.23 07:56 | | |

BEST
끈 팬ㅌ..아 아닙니다 | 13.12.23 08:45 | | |

악랄하다;

139,000까지만 하고 접어야겠다.

철권은 그래도 향수가있어서 꼬박꼬박 삿는데. 이젠 안녕이구나

돈 안쓰고는 못해요?

안쓰고 할수 있는데 다만 오래오래오래걸릴 뿐입죠 | 13.12.23 09:04 | | |

캐릭터는 좋지만 DOA에 눈이 올라간 상황에서는 안흔들리니까 진짜 어색하고 매력 없네... 몸매 모델링도 별로 안이쁘고

14만.....-..-;;;;;;;;;;;; 그냥 엘리자 언락까지만 노려봐야지.

페니스 키우는 방법은 없나여

그건 일루젼게임 하셈... | 13.12.23 09:37 | | |

아 제발 이딴겜말고 철권7내놓으라고.......는 이미태그2매출 넘겨서 망ㅋ

확실히 doa가 캐릭터모델링이라던지 여러가지가...흠흠.. 아무튼 좀 뛰어났음 =ㅅ= 이번에 로리캐릭도 나온다면서요? ㅅㅂ 전취향을 커버할셈인가?!! 노렸구나 하야시!

공짜라서 재미있게 하다가 GTA발매후부터는 손이 안가네 -_-;) 하루 5번 공짜로 싸우게 해주는데 이게 최소한 2~30분은 걸리고 프리미엄티켓은 지금까지 15장 정도 받은것 같은데 분위기 탔을때 사용하면 5~6연승... 하루에 최하 한시간씩은 재밌게 했었는데...

저런걸 즐기려면 DOA5 하면 더 눈이 즐거운데 뭐하러 저기에...

현자다 | 13.12.23 10:49 | | |

야동을 보면 더 즐거운데 | 13.12.23 12:59 | | |

코인 60개 결재하고 화랑 뽑을려고 달리다가 앨리자도 나왔네요

너무했다 ㅠㅠ

유저들이 PV만 보고 맘대로 피빨면 커지나 하고 맘대로 상상한것도 있긴하지만...그래도 좀 아쉽군요 ㅠㅠ 언락만 어떻게 해봐야할듯

슴혈

순수하게 모쿠진러쉬로만 달린다면 모쿠진러쉬 : 798판 모쿠진처치 : 2391 마리 로 16만 포인트 습득 가능합니다. .....

798판이면 798일이라는 얘기네요 | 13.12.23 19:08 | | |

51승하고 리셋하는 식으로 하면 그렇게 많이 안필요해요 | 13.12.23 19:59 | | |

왜 키우려하지....취존좀!

왠지 그담꺼 가슴큰버전 수영복아닐런지..

...왜 이런 짓을 하는 거지...

으..징그러..ㅠ

신선하다...가슴뽕을 돈받고 팔아먹다니.. 이거라면 DLC중 최초아냐?

그나마도 그냥 구입이 아니라 돈 쓰고 노가다를 해야 된다는 거 | 13.12.23 13:48 | | |

돈 안내고 몇달이 걸릴지 몇년이 걸리지 모르는 혈서 모으기 싫으면 코인 사서 노가다 하란 애기라 돈받는다곤 안했지만 갖고 싶어하는 사람들 심리는 코인 사서 노가다 ㅎ | 13.12.24 05:21 | | |

나도 요런거에 목메는 사람이고 doa 코스츔같은거 나오면 왠만하면 지르고 그러는데 철권은 지금 모델링팀이 환각버섯을 먹었는지 여캐가 전혀 안이쁘게 뽑혀나와서.... 지금 저거도 가슴이 크니까 좋다이게 아니고 좀 뭐같네요;; 레알 별로 안이뻐서 저거에 돈쓰고싶진않음

끝내주네

진짜 ㅋㅋㅋㅋ

정말 병1신같이 10만원 이상의 돈을 허공에 뿌릴수 있는 방법인듯

아우 저거 무료로 플레이해서 풀려면 대체 얼마나 걸리지.

포인트 지급 100 단위로 고정했으면...

난 빈유가 더 좋던데 ㅎㅎㅎ

그건 개인 취향차 ㅎㅎ 근데 거유를 좋아하는 사람이 더 많죠. | 13.12.23 16:27 | | |

철권레볼이 좋아서가 아니라 흡혈귀 가슴 하나 보려고 10만원을 쓰느니 그냥 돠5 DLC를 10만원어치 지르는게 낫겠네요. 거긴 저정도 슴가가 디폴트임. ㅎㅎㅎ

근데 하라다 진짜 약 제대로 빨았네요. 저런 미친짓까지 할줄은 꿈에도 몰랐네. -_-

뭐 철권 태그2야 저런거 안한다고 처음부터 공언했으니 못하는건데 철권 레볼은 애초에 그런게 없으니까요. 그렇긴한데 평소 말하는 것과 행동을 볼 때는 저런건 하라다의 의지라기 보다는 경영진이나 주주들 때문일듯. | 13.12.23 16:28 | | |

아뇨 F2P니까 유료 수익 창출은 얼마든지 납득하거든요. 근데 혈서라는 이런 식으로 유저를 돈 질러가며 노가다를 해서 언락을 하게 하는게 황당하다는겁니다. 10만원이나 쓰고도 모쿠진 러시를 미친듯이 해서 언락해야하는게 약빨았다는거죠 | 13.12.23 16:54 | | |

저건 레벨업유어게임이란 사이트에서 운영하는 유투브라 언락했을 때 뭐가 나오는지 저 사이트에서 해본거 같고 남코측에서도 저렇게 한번에 왕창 사서 할 사람들은 얼마 없을거라 보고 꾸준히 코인살 구실을 만든걸로 보이네요 | 13.12.24 05:24 | | |

해외 커뮤니티에서 도네이션이던 자비던 총대메고(?) 몇몇 유저나 그룹이 언락이 어디까지 되나 테스트 삼아 돈부어가면서 이벤트 기간동안 달렸었죠. 캐릭언락을 위한 기프트 포인트도 중간중간 이벤트등을 통해 약간 퍼주는 식으로 노가다하게 만들었던것으로 봐서 저 혈서도 중간중간 보너스 이벤트할겁니다. 지금같은 경우는 모쿠진 이벤트가 많이 주는 식으로 이벤트를 했기 때문에 사람들이 모쿠진을 때려잡은것이고요. (아무래도 고정적으로 혈서가 들어오고 보너스도 많아서) 대부분 엘리자 언락을 위한 2만 정도는 현질해서 많이들 꺼냈을 겁니다. 그것만 해도 제작사는 짭짤한 수입을 얻었겠죠. 수영복이나 저 가슴에 비해서는 현질 비용이 아주 저렴해서 많이들 질러서 했을테니까요. 10만원 정도를 지르라면 욕하지만 만원 정도는 그냥 버린다 치고 하는 사람들이 많으니. 저런 시스템이 더러운건(?) 타겜의 복장처럼 유료구입 only 가 아닌 무료로도 얻을수 있는 방법을 만들어놔서 돈만 밝히는게 아닌것처럼 하지만 실상은 무료로 얼마나 걸릴지 모르는 삽질을 할바엔 현질해서 금방 꺼내는게 나은 것을 노린 것이라고 보면 되겠습니다. | 13.12.24 11:00 | | |

izumi69님에게 질문하나 드립니다. ^^; 기프트 포인트 모을수록 캐릭터가 랜덤으로 풀린다고하는데 몇점마다 풀리는건지 아시는지요? 현재 6만점 좀 넘었는데 4명정도 풀렸더군요;;

1천 7천 3만 6만 9만 이런식으로 풀리고 24만 이후부터는 4만 5만 6만 이렇게 뛰어요. 현재까지 언락용으로 나온 케릭터 다 포인트로만 푼다면 확실84만~ 96만? 이 정도 들어갈겁니다. | 13.12.23 20:02 | | |

아.. 그렇군요. 엄청나게 많이 모아야할듯;; 답변 감사드립니다. ^^ | 13.12.23 23:21 | | |

단순언락만 해도 18,000원이라니... 그냥 캐릭 하나에 18,000원을 받아먹을 정도로 타락했군요. 철권도...

캐릭터가 유저의 피 즉 피같은 돈을 착취해서 빨어먹는 캐릭터구요. 싱크로율이 높다고 해야되나.....쩝.....ㅡ.ㅡ;;;;

크다 ㅎㄷㄷㄷㄷ @,.@

젖딸겜

저것까지 언락하면 14만으로 언락 조건이 추가되는데 사람들은 가슴커진 상태의 비키니 복장이 아닐까 예상하고 있네요.

철권이 이런 마켓팅을 펼칠 줄 꿈에도 몰랐다. 정말 실망이다. 큰 버전이 저게 뭐냐 더 키워달라 !

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40949 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978092 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997975 2009.07.28
1337207 PS3소프트 고질라갓 66 30707 2014.03.12
169245 PS3소프트 엘피플 30615 2008.02.06
112209 PS3소프트 psmania 8 30606 2006.09.06
2279106 PS3소프트 Winter Love 33 30284 2022.12.17
1253693 PS3소프트 타나토스™ 7 30233 2013.11.25
896315 PS3소프트 산소 공급기 6 30056 2012.09.29
660337 PS3소프트 돌다리 9 29866 2012.01.04
1276086 PS3소프트 izumi69 32 29597 2013.12.23
623371 PS3소프트 REALKYO 70 29427 2011.11.18
169569 PS3소프트 프림님 6 29282 2008.02.10
2105874 PS3소프트 카타기리 사나에 6 29211 2016.08.21
243729 PS3소프트 야채별의왕자 5 29189 2009.09.14
2171879 PS3소프트 미디어 몰큘 29 28968 2018.09.22
183497 PS3소프트 modern134 16 28899 2008.06.22
278943 PS3소프트 fishingmaster 42 28764 2010.01.03
1818322 PS3소프트 하드랜딩 16 28557 2015.08.15
1363645 PS3소프트 관서의 호랑이 15 28526 2014.04.13
315884 PS3소프트 7654321 5 28398 2010.04.05
1187827 PS3소프트 Lennon. 21 28351 2013.09.06
1207141 PS3소프트 Lennon. 11 28274 2013.09.30
164513 PS3소프트 DevilMakeLie 1 27928 2007.12.24
1196230 PS3소프트 쩡과붕탁의어드벤쳐타임 5 27817 2013.09.16
518625 PS3소프트 Play_Situation 4 27724 2011.06.11
1944421 PS3소프트 밥상뒤엎기 30 27684 2015.12.26
1165171 PS3소프트 앱 솔 43 27634 2013.08.10
1392851 PS3소프트 관서의 호랑이 16 27618 2014.05.11
149222 PS3소프트 T.A.F.K.A.P. 93 27494 2007.09.10
148646 PS3소프트 Wii™ 2 26949 2007.09.05
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X