본문

[잡담] 스블 한다고 원래 하던 온라인rpg를 쉬고 있는데 [20]

(4989616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 817 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)124.111.***.***

데더다,아님 다키스트던전 지금 세일해서 5000원 이던데 추천해봅니다 유니콘 오버로드도 지인 말 들어보니 재미도 재미 있지만 챙겨줘야할게 많다는군요 다키스트 던전도 나름 챙겨줘야할게 많지만 진짜 재밌습니다

(IP보기클릭)58.235.***.***

┗매니악센터
전 피지컬 게임보다도 오히려 유니콘 오버로드 같은걸 더 좋아해서요!그 뭔가를 세팅해야 하고 육성해야 하는 그 맛이 재미있을 것 같아요 옛날에 srpg좋아하기도 했고 | 24.05.24 12:23 | | |

묵화
저도 요 몇일 플스5구입하고 스블제외하고 죄다 플4용이라 뭐 하나 찾아보자 하던중 고오쓰랑 에일리언 다크디센트 좀 땡기고 있는중인데... | 24.05.24 12:26 | | |

┗매니악센터
고오쓰 진짜 재미있습니다! 아직 안 하셨다면 꼭 해보세요 칼싸움 하는 맛 제대로 입니다! 그 psn+ 가입하면 무료로 가능했었는데 전 그걸로 했어요 지금도 가능하지는 모르겠네요 | 24.05.24 12:27 | | |

┗매니악센터
고오쓰 며칠전에 피시로 나와서 또 호평 받고 있죠 | 24.05.24 12:27 | | |

묵화
psn 다운 받아놨어요 플레이 자체를 아직안했습니다 스블 다 뽕뽑고 하려고요 | 24.05.24 12:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

┗매니악센터
여주 얼굴보면 조용히 게임종료하실듯 | 24.05.24 13:39 | | |

루리웹-5738124498
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

온라인 게임 오래 하다 보면 콘솔 게임이 땡기고 콘솔 게임 1~2개 엔딩 보면 다시 온라인 게임 땡기고 그러더구요.

겜덕후
온라인 게임 재미는 있는데 계속 하다보면 뭔가 숙제하는 기분이 느껴지고 그렇다고 싱글게임만 하다보면 뭔가 게임하면서 외로운 느낌이 들기도 하고... 정답은 같이 게임할 여친을 구해... | 24.05.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

묵화
저랑 똑같은 생각 하시네요.. 저는 이번 스블 이후로 끝이 없는 mmorpg를 완전히 접기로 결정하기도 했습니다. | 24.05.24 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

전 파판매니아인데 국산게임 창세기전 마그나카르타도 했었고 김형태님 신작이 나온다길레 리버스뒤로하고 시작했는데 기대이상이어서 놀랬습니다. 올해는 파판 리버스 블랙미스오공 기다리던게임이 다 나와서 즐겁네요. 스텔라블레이드로 국산게임에 대한 기대가 커졌습니다. 카잔 크로노 오딧세이도 잘나오면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

숙제 없어서 좋고 내 실력이나 다른 사람 신경 안써서 좋고 이제 온라인겜으로는 돌아가기 힘들거 같네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

오버로드 재밌음~

(IP보기클릭)123.142.***.***

그랑블루 판타지 리링크 혹시 안해보셨으면 추천 합니다. 취향에 맞고 파고 들기 시작하면 100시간도 순삭되는 겜입니다.

쁘라앙마

그랑블루도 재미있습니다 | 24.05.24 15:30 | | |

닉네임안정함
저도 150시간 정도했던거 같은데 ㅋㅋ 많이 하셨네요. 파밍하고 진 세팅이 스트레스면서 재미가 있던 ㅋㅋ | 24.05.24 15:32 | | |

쁘라앙마
전 지크요... | 24.05.24 16:33 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

쁘라앙마
그랑블루는 역시 나루메아! 데모는 해봤는데 일단 유니콘 오빠부터 해봐야겠어요! | 24.05.24 16:43 | | |

묵화
저도 나루메아가 메인이였습니다. 나루메아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 이브에 밀려 지금은 손을 놨지만 스킬과 연계기 너무 멋짐! | 24.05.24 16:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 15 21344 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 219388 2024.04.26
2535439 영상 곰돌~* 2 95 18:26
2535438 질문 루리웹-8606919093 155 18:14
2535436 잡담 plam123 59 17:55
2535435 잡담 만성피로냥 416 14:42
2535434 질문 dream-knight 1 351 14:00
2535432 영상 소다링 4 363 12:53
2535430 잡담 막판전설 4 395 10:39
2535429 잡담 미켈란 2 462 10:22
2535426 질문 드랙스 2 815 08:56
2535425 질문 드랙스 1 258 08:29
2535420 영상 소다링 2 453 00:21
2535419 질문 루리웹-7430659983 1 940 00:12
2535417 잡담 루리웹-5098019435 3 309 00:01
2535416 잡담 세상은FuckQ 1 360 2024.06.20
2535413 질문 나는빵돌이다 1 472 2024.06.20
2535412 질문 kwan 1 437 2024.06.20
2535411 잡담 굴러라돌 4 346 2024.06.20
2535408 잡담 리딸봉 1 267 2024.06.20
2535406 잡담 나르콜렙시 1 238 2024.06.20
2535405 질문 잠보족내시 1 1026 2024.06.20
2535403 잡담 루리웹-8985609111 1 291 2024.06.20
2535402 질문 느그럭만 1 1136 2024.06.20
2535400 잡담 VㅇL cㅇm 1 1355 2024.06.20
2535397 잡담 콜로니의천사 5 2242 2024.06.20
2535394 잡담 루리웹-8985609111 1 1961 2024.06.20
2535393 질문 상큼하게 셔! 1 1915 2024.06.20
2535392 잡담 굴러라돌 2 1058 2024.06.20
2535391 질문 오덕전사 2 1353 2024.06.20
2535387 잡담 아리베스 2 1736 2024.06.20
2535386 잡담 40대똥손아재 4 728 2024.06.20
글쓰기 7701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X