본문

[소감] 엔딩봤네요. 간략 소감입니다. [2]

(5622429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4362 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)116.122.***.***

전 중도하차했음. 쌍검으로 재미 좀 느끼고 싶었는데 모션도 전투도 영.. 심심하고 스토리도 애매하고 길찾기 전투.. 계속 너무 똑같아서 하차함. 말씀대로 3090 에서도 높음 놓으면 팬이 미친듯이 돌아감. 싸펑 레이 풀로 돌려도 이렇게 팬이 안도는데 진심 최적화 쓰레기였음.

(IP보기클릭)121.137.***.***

Rusty Angel
그렇죠... 전투가 좀 박진감이 없어서... 멋있게 만들 수도 있을텐데 인형이라는 컨셉에 너무 목을 메서 만든듯... | 22.09.18 17:50 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 이 정도 게임이 저한테는 맞네요 (11)
[공략/팁] 민첩 무력화 빌드 팁(추천 조합) (1)
[공략/팁] 힘 한방 빌드 공유합니다 (4)
[공략/팁] 모자에 숨겨진 옵션이 있네요...
[소감] 스틸라이징 리뷰입니다. (4)
[소감] PS5 스틸라이징 플레이 소감(스포 없음) (1)
[소감] 엔딩봤네요. 간략 소감입니다. (2)
[질문] 혹시 이거 버그인가요... (1)
[잡담] 하....진짜 맘에 안든다... (2)
[잡담] 9월 29일자 패치 노트 번역 (1)
[공략/팁] 처음 만나는 인간 NPC 공략
[공략/팁] 2회차 진입 후 연금/공학 트리
[잡담] 보스전 빠르게 리트하는법 (1)
[잡담] DLC 발매했는데 조용하군요 (1)
[공략/팁] 보스 공략... 폭탄으로 날먹하기 (2)
[영상] 아... 이 맛에 이걸 한다니까... (1)
[공략/팁] 뉴겜플 하기전에 미세팁
[소감] 초반 2~3시간 소감 (4)
[소감] 구매 망설이는 분들을 위한 간략글 (1)
[공략/팁] 간단한 팁 2가지 (6)
[소감] 저도 엔딩 봤습니다. ^^ (7)
글쓰기 128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

스틸라이징

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
스파이더스

일정
[출시] 2022.09.08 (PC)
[출시] 2022.09.08 (PS5)
[출시] 2022.09.08 (XSX)

X