본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 아놀드 중미 뚫어봤습니다 [23]

(4772196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2275 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.218.***.***

저도 오늘 시도했는데 실패....축하드립니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-2795772474
저도 마르티넬리는 죽어도 안나오네요 ㅎㅎ 한번 안되면 계속 안되는거같기도하고 더 시도하기도 그렇고 한번더 시도는해보세여 그래도 | 24.04.22 22:45 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

아놀드 미들 놓고 씁니다. 좋아유

오기자
그렇군요~ 좋다고 하시니 집에 빨리가서 해보고싶네요 감사합니다 | 24.04.22 22:45 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

와.. 좋네요 탐나요

루리웹-4807176969
꼭 다시길 바랍니다! | 24.04.24 17:15 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

와..혹시 디자인 어떻게 주셨나요?

상또 술
저는 일단 작업전에 라이트백으로 쓸 디자인으로 5.5.4.0.12.0.12 이렇게 줬습니다 | 24.04.24 17:19 | |

루리웹-0536141961
오...감사합니다!! 스탯보니 중미에서도 공격적으로 쓸 수 있을 것 같아요! 중미 / RB 필요할 때 쓰면 될 것 같습니다! | 24.04.25 08:17 | |

상또 술
중미에는 쟁쟁한선수들이 워낙많다보니 최적의 포지션 라이트백에서 쓰는게 나을듯한데 재미로 또 하기에도 약하지 않을듯합니다 요번주 업데이트 재능 리셋 다시 될줄알았는데 없네요ㅠ | 24.04.25 19:30 | |

제가 원하는 타입의 중미를.....못찾았는데 아놀드가 가장 적합해보여요 ㅠ 빠른속가 + 준수한 패싱능력 + 높은 킥파 그치만 골결이 좀 많이 아쉬운 ㅎㅎ 중거리 기회가 많은 포지션이라 제 중미는 ㅋㅋ | 24.04.26 08:36 | |

상또 술
요새 하루에한번씩 포트 주는거같네요 올인한번해보세요 나오실거같네요! | 24.04.26 17:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쇼타임 아놀드 RWF 뚫어보려고 계속 도전중인데 계속 RMF 중복만 뜨네요 포트 너무 감질나게 줍니다 ㅠㅠ

오라이온팍씨
와 윙이라면 또 어떤 플레이할지 궁금하네요 ㅋㅋ 달고 체감좀 올려주세요! | 24.04.24 17:15 | |

베컴이 둘 다 가능해서 가끔 아놀드 컨 죽으면 윙으로 놓고 쓰는데 확실히 수비가담을 덜하더라고요 | 24.04.24 17:17 | |

오라이온팍씨
윙포트작업 해보자는 생각을 해보지도 못했는데 또 다른 재미긴하겠네요 아무래도 윙이다보니 재능디자인을 아예 공격적으로 줘야하는 상황이기도하고 개인적으로는 rmf 까지가 무난할거같네요 중미포트작업가능하시면 추천드립니다 | 24.04.24 17:28 | |

부럽네요. 두번 실패 ㅠㅠ

루리웹-0337173035
중미 쓸만한 애들많으니 쓰시면서 계속 도전해보세요 체감이 나쁘지않았어여 | 24.04.24 17:16 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

원래 중미로 나온 이주 아놀드 쓰는데 좋습니다

쪼꼬레또
국대 아놀드 말씀하시는거죠? 제가 그때 아놀드 못뽑해서 너무 아쉬워서 중미 포트작업 한거랍니다 ㅎㅎ | 24.04.24 17:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중미로 나온 아놀드는 중미인데도 은근 침투도 열심히 합니다. RB 아놀드도 중미에 놓으면 그렇게 하는지 궁금하긴 하네요 | 24.04.25 14:04 | |

쪼꼬레또
몇경기 많이해보진않았는데 플레이스타일이 다를까요? 잘모르겠지만 침투를 엄청해주는것 같진 않네요 오늘 유로피안 발베르데를 중미에 넣고 다시 라이트백으로 복귀시킬까합니다 ㅎㅎ 저 그 국대 아놀드 정말 위시였는데 ㅎㅎ 재탕으로 한번나오면 좋겠어여 | 24.04.25 19:27 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

눈여겨 보지 않았는데 지금 보니 중미 아놀드는 산소탱크네요. 사이드백 아놀드는 산소탱크일 거 같진 않은데 ㅎㅎ 잘 모르겠지만 플레이 스타일도 영향있지 않을까 싶네요. | 24.04.29 21:08 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36204 잡담 콜롭사기 1 2368 2024.05.11
36203 질문 핼멧 1403 2024.05.11
36201 잡담 루리웹-4269171169 2 1475 2024.05.11
36200 잡담 루리웹-2100678197 1 723 2024.05.11
36199 잡담 록크 콜 2 1307 2024.05.11
36198 잡담 루리웹-0725377211 845 2024.05.11
36197 잡담 닭ㅋ나이트~. 1 2005 2024.05.11
36195 정보 어로스 708 2024.05.11
36193 잡담 유니토리 5 1979 2024.05.11
36192 잡담 루리웹-1716054192 1 932 2024.05.11
36191 잡담 루리웹-6571096954 1521 2024.05.10
36190 잡담 LE레고GO 260 2024.05.10
36189 잡담 마에스트라 801 2024.05.10
36187 잡담 루리웹-5535653790 13 2540 2024.05.10
36185 잡담 루리웹-7236242537 1622 2024.05.10
36183 잡담 Neored 3 1703 2024.05.10
36182 잡담 루리웹-0210431908 1 1451 2024.05.10
36180 잡담 워나고 2050 2024.05.10
36179 스샷 아쉬움가득 5 2286 2024.05.10
36178 잡담 워나고 2650 2024.05.10
36177 잡담 둑바 4 1792 2024.05.10
36176 잡담 5306925 699 2024.05.10
36175 잡담 F.C.동네북 2 2620 2024.05.10
36174 질문 붕날라딕차뿌까 1171 2024.05.10
36173 공략/팁 넘뚜 7 2605 2024.05.10
36172 잡담 ssim 1 1951 2024.05.10
36168 잡담 맥도날드 트럼프 2 2225 2024.05.10
36167 질문 꾸릴링 1640 2024.05.10
36165 잡담 루리웹-7018179829 3 1376 2024.05.09
36164 잡담 커버크스 1039 2024.05.09
글쓰기 28493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X