본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 축냐 돌아온 기념으로 위닝유튜버 평가 [19]

(5739571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4207 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
단점 어뷰저가 개웃기네 ㅋㅋㅋ 굵고 짧게

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
어뷰ㅈㄴ 멘탈은 최고인듯. 축냐는 듣보고 노굴은 그냥 뚱같고.. 빡골은 렉탓 존나하지만 순수 그자체임. 차라리 있는 그대로 감정표현하고 시청자 하나하나 다챙기는 빡골이 인간미있음. 어뷰ㅈㄴ처럼 가식은 없음

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
어뷰저는 범죄죠 진짜 얼굴 두꺼움

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㄴㄴ지 무과금이라고 대놓고 후원유도하는거 개극혐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 아이디 급조해서 유튜버 까려고 하면 본인도 인적사항 밝히고 정정당당하게 하고 싶은말 해야하는게 아닌가 싶네요. 자꾸 뒤에 숨어서 이런 평가글 올려서 실명 얼굴 올라간 사람 까는거 보기 좋지 않습니다. 나같으면 고소 들어갈 것 같은데.. 적당히 하세요.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
단점 어뷰저가 개웃기네 ㅋㅋㅋ 굵고 짧게

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
어뷰ㅈㄴ 멘탈은 최고인듯. 축냐는 듣보고 노굴은 그냥 뚱같고.. 빡골은 렉탓 존나하지만 순수 그자체임. 차라리 있는 그대로 감정표현하고 시청자 하나하나 다챙기는 빡골이 인간미있음. 어뷰ㅈㄴ처럼 가식은 없음

BEST
lili_IiiII'"''""
ㄴㄴ지 무과금이라고 대놓고 후원유도하는거 개극혐 | 23.03.20 06:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 맞음. 빡골 순수 날것 그 자체 ㅋㅋ 나를 보는 기분 | 23.03.20 11:51 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

순수와 무식은 한 끗 차이죠.... | 23.03.20 14:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어뷰지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)142.198.***.***

빡골 단점: 백종원

(IP보기클릭)61.76.***.***

상대가 넣음 욕함ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅈㄴ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드로 대가리 찍어버릴듯 나같으면

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
어뷰저는 범죄죠 진짜 얼굴 두꺼움

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3510162301
위닝계의 jms ㅈㄴ의 광신도잼 | 23.03.20 08:17 | |

단점이 아니라 레드카드지

(IP보기클릭)121.129.***.***

군요님 방송은 듣기도 편하고 잘 가르쳐 주시고 실력도 좋으신데 방송을 자주 안하시는게 아쉬움

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 아이디 급조해서 유튜버 까려고 하면 본인도 인적사항 밝히고 정정당당하게 하고 싶은말 해야하는게 아닌가 싶네요. 자꾸 뒤에 숨어서 이런 평가글 올려서 실명 얼굴 올라간 사람 까는거 보기 좋지 않습니다. 나같으면 고소 들어갈 것 같은데.. 적당히 하세요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

다들 잘하시는 분들이라 좋은 점만 취하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

빡골님이 젤 괜찮긴하죠~~빡골님꺼만 봅니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1035 정보 와돈 59 8246 2021.10.05
19876 소감 유튭채널 GoonYo 45 10901 2023.03.14
7457 잡담 노굴희tv 43 3973 2022.07.25
7498 잡담 pparkgol 38 3242 2022.07.26
1758 잡담 골드바 36 4430 2021.10.23
36298 잡담 슈죠 34 2587 2024.05.14
21270 잡담 내자금난원인PS 34 10865 2023.04.14
11077 공략/팁 유튜버 데나 33 21834 2022.10.10
28597 잡담 saisai 32 3746 2023.10.06
22067 정보 로쏘네리12 32 6431 2023.04.27
23315 잡담 축냥이 31 3479 2023.06.01
22313 잡담 manee 31 1964 2023.05.03
9142 잡담 내자금난원인PS 31 25816 2022.09.02
3962 공략/팁 조으신 29 10446 2022.05.03
20215 잡담 구라치기 28 4207 2023.03.19
18421 정보 DannyOcean 28 7962 2023.02.14
10469 잡담 eFootball 2022 28 2586 2022.09.29
993 잡담 캔버 28 3083 2021.10.04
33189 잡담 manee 27 3386 2024.02.01
19091 정보 평범한사람1112 27 7903 2023.02.27
19995 잡담 일사오팔구사공이구사 26 3593 2023.03.14
17355 정보 평범한사람1112 26 9887 2023.01.20
1344 정보 manee 26 6760 2021.10.08
30109 잡담 saisai 25 4708 2023.11.14
30099 잡담 돌직구직구 25 4738 2023.11.14
26423 잡담 넘뚜 25 2195 2023.09.01
25611 공략/팁 Mr.Chan 25 8028 2023.07.31
23059 영상 노굴희tv 25 7352 2023.05.24
28647 잡담 saisai 24 3485 2023.10.07
26138 잡담 루리웹-8670451496 24 2838 2023.08.20
글쓰기 28551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X