본문

|
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1384404 공지 [가챠 인증글 규칙] 200회 미만 픽업 획득시 제목에 비틱) 태그 필수 (2) 율리우스 11 1396 2024.05.01
1377685 정보 블루아카 관련 번역 및 추측.분석글,이벤트 기록,랜덤짤 모음집 선도부 3 22976 2023.07.31
1377658 공략/팁 공략/팁 모음 (2) 선도부 7 37028 2023.07.31
1375494 공지 블루 아카이브 게시판 규칙 (가챠 인증, 기만 행위, 존댓말 사용 기본 ... (8) 선도부 36 55758 2023.04.20
1375130 공지 블루아카이브 게시판 발전을 위한 건의받습니다. (26) 선도부 29 40552 2023.03.19
[잡담] 허허허허허... 이번엔 넘어가야겠군요. (5)
[스샷] 가구프리셋 6번째 완성했어요 (3)
[잡담] 비틱주의) ㅎㅎ 용하모토상 충성충성 (2)
[잡담] [천장]이번에도 또 천장...
[스샷] [비틱] 생각보다 잘나오는데요..!? (3)
[잡담] 패치전에 구매해둔 유료재화 안뜨네요 (2)
[잡담] 미보유 목록에 콜라보캐 있네요 (4)
[스샷] 비틱아님) 여러분 비틱해주세요 (1)
[잡담] 하루 빡친대신 배부르게 잘 먹고가네요 (1)
[잡담] 지금 사소한 버그 하나가 있네요.
[스샷] (비틱) 옆동네 게임들 가챠 다망했는데 (1)
[잡담] 어우 자고 일어나니 보상이 ㄷㄷㄷ (1)
[잡담] 340뽑 6절먹 쌍한정
[잡담] 쉬는 날 다 갔네요 ㅋㅋㅋ (1)
[잡담] AP 존버했는데에에... (3)
[잡담] 아무래도 오늘 블생은 망한 듯... ㅠㅠ (10)
[잡담] 오늘받아야하는 청휘석은 1500개가 맞나요? (4)
글쓰기 11582개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

블루 아카이브

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
넥슨 게임즈

일정
[출시] 2021.02.04 (안드로이드)
[출시] 2021.02.04 (아이폰)
[출시] 2021.11.09 한국 (아이폰)
[출시] 2021.11.09 한국 (안드로이드)

X