본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 스위치판 일본e샵 한국어 지원되네요
[잡담] 한정판 도착 (3)
[잡담] 플레이타임이 생각보다 짧은 것 같네요 (6)
[잡담] 에피소드4 숨겨진 1번보석 위치 (2)
[잡담] 게임이 단순하지만 재미없진 않습니다. (2)
[잡담] 플탐은 문제가 안되는데 전투는 어떤가요 ??? (1)
[잡담] PS4 리오의과거 버그 극복 영상 (4)
[잡담] Ps5 더스크 다이버2 (6)
[잡담] 제일 초반 미션 조각 3개 질문해요 (2)
[잡담] 대만게임이라니 신선하네요
[잡담] 2편이 24일에 나오는데... (3)
[잡담] 콜라보가 어떻게 나올지 궁금하네요 (3)
[잡담] 와 처음으로 죽어봄.
[잡담] 트로피 도와주세요 ㅜㅜ
[잡담] 업데이트 안하고 버그로 플레땀.
[잡담] DL 언제 올라올련지.. (2)
[잡담] 1 안하고 2 해도 상관없나요?? (2)
[잡담] 재미있네요
글쓰기 28개의 글이 있습니다.

더스크 다이버 2

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
Justdan International

유통사
일정
[출시] 2022.02.24 (PC)
[출시] 2022.02.24 (PS4)
[출시] 2022.02.24 (SWITCH)
[출시] 2022.03.08 한국 정발 (PS4)
[출시] 2022.03.08 한국정발 (SWITCH)
사이트

X