본문

[공략/팁] [팁] 가장 잘했을 때의 경기력을 꾸준히 유지하여 승률을 향상시키는 방법 [42]

(4800552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6425 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)183.106.***.***

전 이번주 온챌 너무 좋네요 ㅎㅎ 어제 미션 클리어하고 온챌만 8승 2패 했는데 지난주 코옵과 정반대 현상이라 ㅎㅎㅎ 아주 만족합니다 오늘 또 하면 다시 어떻게 변할지는 모르겠지만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

나름 노력하신 결과물인데 과제를 아무런 댓가없이 공유하신수준이 아닌가싶네요 ㄷㄷ 잘참고하겠습니다 추천!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

svpersonic
로또님처럼 그렇게 좋은 실력을 가지신 분도 매번 좋은 팁을 주시는데 저도 그런 좋은 모습을 따르고 싶네요 ㅎㅎ 다른 분들에게 도움이 된다면야 ㅎㅎ | 18.04.06 15:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

요점만 잘 정리된 노트를 시험치기전에 보는 느낌이네요. 열정이 대단하십니다. 무작정 게임판수만 늘려서 실력을 향상시키려는 저는 아직 멀었군요 ㅎㅎ

Two Onys
저는 맨날 님께 지는 걸요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 저렇게 적어놔도 아무 생각없이 게임할 때가 대부분이예요. 연패를 계속할 때 부랴부랴 다시 열어봅니다 ㅋㅋ | 18.04.06 15:04 | |

3백성애자
아 아닙니다. 라이벌로 지목받은 영광에,오함마님과 매치되면 기대에 만족시켜드리기위해 최고 집중합니다. 최근게임에서 코너킥으로만 두골 넣고 이겨서 죄송하네요. | 18.04.06 15:09 | |

Two Onys
아 그경기 ㅋㅋㅋ 2대1경기.. 허탈했지만 경기는 경기니까요 ㅎㅎ | 18.04.06 15:12 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저 알투스루는 어떻게 하는건가요? 패스와동시에 알투인가요?아니면 패스를 주고 알투인가요?

루리웹-3055298449
패스하고 r2해도 되요 저는 그냥 할때 r2+세모 누릅니다. 이게 고수님들이 자주 사용하는데 알려주지 않았던 커맨드입니다. 좋은 게 선수가 스루주면서 들어가기 때문에 공주고 투입되는 선수나 공받는 선수 모두 상대에게는 위협적입니다 | 18.04.06 15:05 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

3백성애자
답변 감사합니다~연습해 보겠습니다 헤헤 | 18.04.06 15:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와~~~감동 입니다!!! 경험에서 나오는 노하우를 ㅎ ㄷ ㄷ

피오렌타짜
타짜님도 노하우 공유많이 하시잖아요 ㅎㅎ | 18.04.06 15:05 | |

(IP보기클릭)182.223.***.***

우와 대박입니다. 좋은 팁 감사합니다ㅏ.

DoyleBro
넵 도움이 되셨길 ㅎㅎ | 18.04.06 15:05 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

R2 스루패스는 뭔가요? ^^ L1밖에 사용을 안해봤네요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

GOODADULT
패스 준 선수가 패스함과 동시에 침투합니다. 기본 2대1 패스 커맨드보다 더 공격적인 패스 플레이 입니다. 저도 L1 패스 안 쓰고 이거 씁니다. | 18.04.06 15:04 | |

포항바다
답변 감사합니다. L1과 같은 방법으로 마지막엔 세모 눌러주는 건가요? | 18.04.06 15:18 | |

GOODADULT
네 맞습니다. | 18.04.06 16:26 | |

포항바다
감사합니다...^^ | 18.04.06 16:36 | |

많이 배워갑니다

Nastynada
위닝의 공부는 끝이없네요 ㄷㄷ | 18.04.06 16:44 | |

열정 대단하셔요. 잘 되실듯!

STARZ-풀잎피리
넵 ㅎㅎ 감사합니닷 ㅎ | 18.04.06 16:44 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

간만에 정보글 구뤠잇! ㅊㅊ

슛돌이
감사합니당 ㅎㅎ | 18.04.06 16:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은정보 공유 감사합니다. R2+스루는 첨 알았네요.ㅎㅎ

데이몬
넵 ㅎㅎ 유용합니다 전 손에 잘 안 익어서 잘 안쓰네료 | 18.04.06 16:44 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

위닝열정이 정말 대단하시네요 저도 많이 배워갑니다^^

[BALS]은표파크-
위닝이 취미인지라 ㅎㅎ | 18.04.06 16:44 | |

대단하십니다. 저는 아무생각없이 하는데 실력이 늘지않는 이유가 있었네요

FC꿀벌
워낙 개차반이라 이런 저런거 해봤는데, 개차반이 노력해도 크게 달라지지는 않네요 ㅋㅋㅋ 저렇게 적어둬도 매번 하던대로 하네요 | 18.04.06 16:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크 어마어마한 노력이십니다~ 추천!

조으신
크으 감사! | 18.04.06 21:21 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

좋은 글이네요 덧붙이자면 결국 (실제)축구를 많이보고 또는 아는 사람이 잘할 확률이 높다는거죠

루리웹-9476560214
글쵸 그게 시야이니까요^^ | 18.04.06 21:21 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

정말 좋은 글입니다. 엄청난 정성 감탄 추천 꾹!! 천천히 정독 하겠습니다.

루리웹-1120872658
아고 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 18.04.06 21:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

열정이 대단하십니다!! 좋은정보감사합니다~~^^

FC작전
ㅎㅎ 작전님만하겠습니까 | 18.04.06 21:20 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

정말 멋지십니다. 한 수 배우고싶어요

CKbe1
아닙니다. 어제도 저녁에 4패하고 껐네요 흑흗 | 18.04.07 08:51 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 R2 + 스루는 일반 스루와 뭐가 다른가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211178 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79316 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86899 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201525 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132143 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117769 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 33 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 43 2024.05.21
53185 공략/팁 바비아이님 14 64406 2018.09.09
52726 공략/팁 썬이위닝 21 105388 2018.09.07
52421 정보 manee 12 6459 2018.09.06
51811 공략/팁 ganziro 35 82171 2018.09.04
51800 패치 CMPUNK  2 31388 2018.09.04
51082 공략/팁 캡틴아담 16 69318 2018.09.02
50437 공략/팁 썬이위닝 30 73425 2018.08.31
49866 패치 일편단신 22 147688 2018.08.30
49832 공략/팁 썬이위닝 12 24131 2018.08.30
47629 패치 tigerIK 15 47992 2018.06.30
45941 공략/팁 비룡스 23 18896 2018.05.08
45129 공략/팁 3백성애자 22 10110 2018.04.20
45100 공략/팁 3백성애자 15 9528 2018.04.19
44544 공략/팁 위닝위의위가있다 7 11698 2018.04.06
44523 공략/팁 3백성애자 19 6425 2018.04.06
42976 패치 위닝이냐피파냐 9 38124 2018.03.09
41920 공략/팁 Zookeeper 6 11296 2018.02.20
41131 공략/팁 조으신 9 10965 2018.02.07
38280 공략/팁 루리웹-0146073136 5 4336 2017.12.28
38263 공략/팁 루리웹-0146073136 12 7175 2017.12.28
34104 공략/팁 조으신 9 15761 2017.11.18
33061 공략/팁 조으신 25 18952 2017.11.13
32531 공략/팁 x아오지피래미x 13 11713 2017.11.09
28393 공략/팁 루리웹-8044295746 20 74192 2017.10.16
26696 공략/팁 일편단신 30 20623 2017.10.08
26433 패치 내자금난원인PS 62 602156 2017.10.07
26115 패치 오피셜yesjam 12 57890 2017.10.05
25998 패치 x_Henry_x 7 26474 2017.10.05
글쓰기 249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X