본문

[패치] [PS4] V6+유로 2020 전용 패치+클래식 패치 (DATA PACK 8.0) [500]

(4727059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22910 | 댓글수 500
|

댓글 | 500

(IP보기클릭)223.38.***.***

위닝팩토리에서 자주 보던 분이네요. 감사합니다^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

골드바
안녕하세요. 고등학교때 처음 접한 위닝이었는데... 직장인이 되고서도 간간히 플레이하고 있는 유저로써 이렇게 소소하게나마 패치를 공유할 수 있게 된것이 기쁘네요 ^^; 그시절에는 패치 공유해주신 분들한테 무언가 패치가 잘 안되면 짜증도 내고 툴툴거리던 못된 시절이 있었는데 이렇게 직접 패치를 공유해보니 그분들의 노고를 다시 한번 깨닫게 되었어요 항상 즐거운 위닝 되시고 관심 가져주셔서 감사드립니다 ^^; | 20.06.28 12:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안녕하세요 항상 감사합니다:) sunghwan1128@naver.com로 패치파일 주심 감사하겠습니다!!!

루리웹-6090303730
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 12:47 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

안녕하세요!! 고생이 많으십니다. songkyungbeom1099@gmail.com 으로 부탁좀 드리겠습니다.

송경범
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 12:50 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

항상 고생이 많으십니다 저도 패치 파일 부탁드리겠습니다^^ qkrdntjf@naver.com

잉여잉
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 12:50 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

실례가 안된다면 minruk3@naver.com으로 부탁 드릴게요

루리웹-6339226141
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 13:07 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

루리웹-1945781181
감사합니다! | 20.06.28 18:13 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

안녕하세요. 매번 감사합니다. minni5004@naver.com 으로 부탁드려요

스콜스킹
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 13:09 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

능력자님 baek3984@naver.com 저도 좋은일 부탁드려요^^

루리웹-7957861382
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 13:11 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

항상 고생 많으십니다!! 패치파일 부탁드립니다!! kingpun950101@gmail.com

루리웹-8257116577
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 13:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도부탁 드려요~~^^ lsh1406@nate.com 입니다 좋은 자료감사합니다

Easy kong
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 13:17 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

Easy kong
초면에 죄송합니다~~~ 혹시 패치 받으신거 저에게도 보내주실수 있나요? 시간이 지금밖에 안되어서 지금 꼭 패치하고 싶어서요~~ 글쓴이님은 저녁에나 보시는 것 같아서요 부탁드립니다~~ jjogaa@gmail.com | 20.06.30 06:12 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저도 부탁드릴께요! y3tj6@naver.com 항상 수고하시고 보내 주시면 좋은자료 감사히 잘사용할께요!

루리웹-7515683013
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간실격
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:08 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

안녕하세요~ 패치 부탁드립니다~ savers007@gmail.com 좋은자료 정말 감사드립니다^^

NONAME007
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁드립니다 toshi74@naver.com

쪼꼬레또
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:16 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

염치없이 또부탁드리네요.. 저번 패치도 아주 잘사용하였습니다~~ 또한번 부탁드릴게요 감사합니다 dndyd82@naver.com

루리웹-3734042968
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:20 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저도 부탁드립니다~~!! 좋은 자료 감사합니다~!!! coolfans@nate.com

루리웹-3368132936
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:23 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

dlalsrnwpfxh@naver.com 정말 감사합니다!

루리웹-1656501355
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:26 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

메일 잘 받았습니다 감사합니다! | 20.06.28 18:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인녕하세요. 좋은 자료 공유해주셔서 감사합니다~^^ 저도 패치공유 부탁드립니다. jshamc0731@gmail.com 감사합니다^^

이나시우
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:29 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

노고에 감사드리며 저도 파일 부탁드려봅니다~ jangnakata@naver.com입니다 다시한번 감사드립니다

뷰티쌔끈
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:32 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

언제나 감사 드립니다 메일 부탁 드립니다 lds1983@naver.com 다시한번 감사 드립니다

루리웹-2610371831
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은자료 감사합니다! 저도 패치파일 부탁드리겠습니다! greatvict0ry@naver.com 감사합니다!

곰파니
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:38 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

지난번에 이어 다시 한번 염치 불고하고 부탁드리겠습니다. 감사합니다. efu1214@naver.com

efu1214
염치라뇨 패치 이용해주시는것만으로도 영광입니다 보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:41 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

안녕하세요 패치파일부탁드립니다. rioreloeio@naver.com입니다. 감사합니다!

루리웹-8133490040
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:43 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

안녕하세요. 좋은 자료 감사합니다. 자료 공유 부탁드립니다. the_beatlez@naver.com 감사합니다~!

hhaga
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:46 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

좋은 자료 감사합니다. 자료 공유 부탁드립니다. youngeun1986@naver.com

루리웹-3856575962
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:49 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

안녕하세요. 자료보고 잠시 쉬었던 위닝다시 하고 싶네요. 부탁드립니다. kibainc@naver.com

소울넘버원
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:52 | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

안녕하세요!! 지난번에도 받아서 잘 사용하고 있는데 이번에도 미리 감사드립니다!! 부탁드립니다!! chasangseok@gmail.com

루리웹-8416238954
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:54 | |

삭제된 댓글입니다.

원스용
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 18:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

soundpump7@naver.com 감사합니다.부탁드려요

루리웹-2590379603
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:00 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

안녕하세요!! 고생이 많으십니다. conoro2514@naver.com으로 부탁좀 드리겠습니다.

con-oro
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:02 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4723974071
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:05 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

rkdehdnjs007@naver.com 고맙습니다. 이번에도 부탁드리겠습니다.

잠때이
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:08 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

rlagustn0115@naver.com 패치 부탁 드립니다 ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ

제튼제튼제튼
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:12 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

jaeok1120@naver.com 부탁드립니다

오늘도슛
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

너는그냥가만히있어
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:17 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

항상 고생 많으십니다. ung2959@naver.com 부탁드립니다. 감사하니다.

루리웹-0503983116
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:20 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

heers@naver.com 부탁드립니다

고기한덩어리
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:22 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

감사합니다 잘쓰겠습니다 | 20.06.28 20:02 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

감사 드립니다. htkim0412@naver.com 부탁 드립니다.

송파라모스
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:25 | |

삭제된 댓글입니다.

trueclub
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:27 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

안녕하세요. koyang111@naver.com 부탁드립니다.

시이나링고
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:27 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

또 염치없이 부탁드리네요 ㅠㅠ 항상 좋은 자료 감사합니다 lonecrack5@naver.com

그리워

(IP보기클릭)121.151.***.***

soek2424@naver.com 부탁드립니다.

살찐참치
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:28 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

패치 부탁 드립니다 ㅠㅠ 감사합니다! pparkhun@naver.com

루리웹-9320349444
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:28 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

안녕하세요^^ 2.0이후로 패치 안했는데 공유 부탁드려도 될까요? softunicon@naver.com 감사합니다^^

-바로쌀려나-

(IP보기클릭)117.111.***.***

역대급 패치네요.. 저도 부탁드립니다 nam89413@naver.com 입니다^^

주토악어

(IP보기클릭)61.79.***.***

항상 감사합니다. 패치 공유 부탁 드립니다. saintgripis@hanmail.net 입니다.

세인트XI
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:29 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

감사합니다~ | 20.06.29 23:28 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

shjh2580@nate.com 패치부탁드립니다. 어제 ps4사서 위닝다운받아서 간절히필요합니다. 꼭좀 부탁드립니다

루리웹-7390965568
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:29 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

kikike@naver.com 패치부탁드립니다. 어제 새로 산 유저입니다. 감사합니다.

꿀빵떡
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:54 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

패치좀 부탁드릴게요 ttjaltnr@naver.com

루리웹-8612991704
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:55 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

안녕하세요~ 고생이 많으십니다. 저도 패치 파일 부탁드리겠습니다^^ jiji1640@naver.com

PES2020_라인브레이커
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 19:55 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

패치설치 동영상보고 가슴이 두근거리네요... 저도 패치 파일 부탁드리겠습니다!! subi8000@naver.com 감사합니다 ^^

루리웹-3743879836
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^ | 20.06.28 22:10 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211178 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79316 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86899 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201525 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132143 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117769 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 33 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 40 2024.05.21
215096 패치 manee 17 79320 2021.07.31
214452 패치 manee 22 86899 2021.07.17
207293 패치 수학이 43 68083 2021.02.23
201445 패치 수학이 54 58062 2021.01.05
194999 패치 수학이 104 50078 2020.12.02
190191 패치 CHAEDING 9 17377 2020.11.04
189990 패치 수학이 51 38847 2020.11.03
189654 패치 CHAEDING 9 12854 2020.11.01
188121 패치 CHAEDING 28 53505 2020.10.26
186671 패치 루리웹-1345938940 14 26573 2020.10.22
181496 패치 CHAEDING 12 27540 2020.10.03
179927 패치 CHAEDING 11 15646 2020.09.28
177475 패치 타이거익 12 77720 2020.09.19
176641 패치 슈퍼왕짱맨 5 39392 2020.09.16
176404 패치 안알랴줌 26 120581 2020.09.16
174374 패치 CHAEDING 44 33309 2020.09.01
170813 패치 CHAEDING 42 24878 2020.07.19
168865 패치 루리웹-1945781181 24 22910 2020.06.28
166452 패치 천공위닝 7 14633 2020.06.06
163770 패치 Fiveguysinusa 27 131459 2020.05.14
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136426 2020.02.26
150882 패치 천공위닝 11 19447 2020.02.15
148009 패치 드퀘빌마스터 19 22272 2020.02.01
142700 패치 Fiveguysinusa 54 140748 2020.01.05
129235 패치 Fiveguysinusa 62 199899 2019.11.17
123190 패치 Fenomeno Kim 51 90942 2019.10.27
119049 패치 머라고하냐 22 37021 2019.10.16
116527 패치 Fenomeno Kim 21 61393 2019.10.08
글쓰기 66개의 글이 있습니다.
1 2 3
X