본문

평점 :
9.1 더보기 +

[소감] 너무너무 재밌습니다 (30 후반 게이머) [13]

(1168481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11503 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)119.198.***.***

저는 택오는 아껴뒀다가 나중에 해볼 예정이고 지금은 파판택 하고 있는데 지금 해도 정말 재밌네요 중독성 끝내주고, 파판택도 택오리본처럼 나오거나 리메이크 나오면 좋겠습니다. 출전인원수 늘리고 편의성 조금 더 손보고, 추가요소해서 나오면 대박일 듯하네요.

(IP보기클릭)121.151.***.***

문어상품권
택오를 하기 전까진 몰랐습니다 파판택이 편의성이 좋은거란걸 ㅋㅋ 맵이라도 돌아가잖아요 ㅋ | 22.11.22 11:33 | |

★두릅드립★
앗 택오리본이 맵 회전이 안 되나보네요..ㅋㅋ 파판택은 회전해도 나무에 가리거나 바위에 가리거나 하는 거 있긴 해요, 어쩔 땐 손으로 쳐내고 싶을때도 있어요 ㅎㅎㅎ 근데 지금은 스토리 보단 직업 노가다가 재밌어서 노가다 중이에요..스토리는 노가다 지겨울 때 스토리 진행하면서 무쌍으로 쭉쭉 밀고 나가고 있네요^^ | 22.11.22 11:43 | |

문어상품권
저고 파판택 했어요. 회전 안되는 택오 해보세요. 환장 합니다. 맵은 3d로 만들어 놓고 회전 안시켜줌 ㅋㅋ 지들도 너무 심하다 싶었는지 공중에서 바로 내려다 보는 시점은 제공합니다. 가리면 그걸로 장기판 보듯 봐야 해요;; 파판택 스토리 개재밌는데 | 22.11.22 11:45 | |

★두릅드립★
네 파판택 스토리는 당연히 재밌고 좀 아껴서 하는 의미도 있어요 ㅎㅎㅎ 즐겜하세용^^ 택오도 기대되네요 | 22.11.22 11:49 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

저도 이런 장르의 턴제게임을 너무 좋아해서 그런지 차근차근 배워가면서 천천히 진행하는 중입니다. 팁을 알면 알수록 재미가 있네요. 역시 저도 40대 라서 그런지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.222.***.***

마츠노의 트윗 내용 중에 파판택은 이미 작업중이라는 뉘앙스의 트윗이 있었습니다 기대하셔도 좋을듯... 파판택은 아무래도 리마스터보다는 리메이크 해야하지 않을까 싶어요

rchacha
오..출처 알 수 있을까요?개기대! | 22.11.22 11:34 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

rchacha
유출된지도 1년이라 ㅋㅋㅋ | 22.11.22 12:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 요즘 이거 하느라 다른 게임들은 전부 뒷전입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

심포니 오브 워가 메인 캐릭터와 주변 범용 캐릭 진영 짜서 전투하는 방식이 전설의 오우거 배틀과 비슷하죠. 필드는 파이어 엠블렘하고 비슷하고... 아무튼 심포니 오브 워도 꽤 재밌게 했었네요.

(IP보기클릭)222.102.***.***

저도 요즘 너무 재밌게 하고 있습니다 내년에는 옥토패스트래블러2도 바로 구매할꺼예요 스위치용으로! ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

인생겜 갓옵을 잠시 봉인하고 택오만 하고 있으니 말 다했죠...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9352400 공략/팁 (뉴비 필독) 4장부터 엔드 컨텐츠까지 한눈에 쏙 정리하기 (스압, 데이... (64) ㅂㅔㅇㅣ스2 83 1359670 2022.12.27
9350608 공지 [택틱스 오우거 리본] 공략&팁 모음 (9) _루리웹게임 22 2077287 2022.11.23
4257567 정보 공략 참고 (23) Yuna816 8 2151136 2010.11.16
4254828 공지 스포일러 표시 엄수, 제목 스포일러 엄금! 건의는 쪽지로 Yuna816 767725 2010.11.14
9350915 공략/팁 LegendKyo 11 22353 2022.11.26
9350856 공략/팁 Cafrica7 2 6514 2022.11.26
9350853 정보 크세즈베트 3 16235 2022.11.26
9350804 소감 루리웹-5936475623 7 22739 2022.11.25
9350796 공략/팁 리틀피쉬 2 8694 2022.11.25
9350776 공략/팁 파우군 3 12449 2022.11.25
9350755 소감 포르탈레사 8 13256 2022.11.25
9350748 정보 루리웹-9476497254 5 29175 2022.11.24
9350696 정보 크세즈베트 3 12850 2022.11.24
9350688 공략/팁 골드펜슬 3 18234 2022.11.24
9350624 소감 포르탈레사 3 11942 2022.11.23
9350608 공지 _루리웹게임 22 2077291 2022.11.23
9350559 정보 파우군 5 47431 2022.11.23
9350531 정보 파우군 2 12170 2022.11.22
9350527 정보 파우군 31 48950 2022.11.22
9350505 공략/팁 미아키스 6 53065 2022.11.22
9350501 공략/팁 리틀피쉬 3 18748 2022.11.22
9350499 소감 루리웹-9476497254 6 23260 2022.11.22
9350479 소감 고쿠지 8 11503 2022.11.22
9350406 소감 루리웹-4942600727 6 13902 2022.11.21
9350384 공략/팁 Artyna R.S 12 34531 2022.11.21
9350344 공략/팁 송소사리 3 28281 2022.11.21
9350337 공략/팁 후루아라라 12 52219 2022.11.20
9350288 공략/팁 카우킹 18 52512 2022.11.20
9350204 공략/팁 Artyna R.S 11 51768 2022.11.19
9350176 공략/팁 미아키스 13 37328 2022.11.19
9350153 스샷 도도실업 5 11693 2022.11.19
9350152 스샷 도도실업 2 12938 2022.11.19
9350131 소감 헬보이 5 18401 2022.11.18
9350114 정보 크세즈베트 4 19949 2022.11.18
글쓰기 948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

택틱스 오우거: 리본

평점
9.1
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.11 (PS4)
[출시] 2022.11.11 (PS5)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
[출시] 2022.11.12 (PC)

X