본문

[공략/팁] 라이자) 시기별 잼수급 방법 [9]

(431964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43939 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)221.165.***.***

벌써 엔딩 보셨나여??!! 플탐 얼마나되여?

(IP보기클릭)118.127.***.***

쫀디형
일본판플레이했어요. 플탐은 기존작보단 짧아요. 플레이스타일에 따라 15~30시간정도. 소피정도 분량 | 20.01.10 23:06 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

Lucir.Child
제가 첨이라 그런지 전 플탐이 꽤 기네요 ㅠ | 23.03.14 17:07 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

미스트리큐트? 가 뭔가요?? 이제 고성 열려서 잼 수급하려는데 뭔지 모르겠어요 ㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

흑꼬미
한글판 기준 미스트 리퀴드 입니다. 제텔 에서 여행자의 물구슬 변화레시피하고 여행자의 구슬에서 변화레시피 가면되네요. 연금레벨28 | 20.02.28 16:13 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

젬수급 정말 힘들었습니다. 리제 협곡 열리고 복제 가마 및 재료 획득해서 양산하면 그 때부터 편해지네요. 팁 감사합니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

젬 수급 어려웠는데 정말 감사 합니다. 참고로 돈 모자르신 분들은 아래같이 약간 응용하면 괜찮네요. 현자의돌 정령의 작은병 (희소품 , 고급품, 고가+ Lv.10)에 옵션 붙여서 카피 후 붉은휘석 3개 대신 특성칸 3개에 정령의 작은병을 넣으면 상점 판매가가 442 -> 1057로 확 뛰네요. 조합 갯수는 6개 줄지만, 17개까지 조합되므로 가성비는 갑인듯...

Getchu.c*m
아직 무슨 말인지 모르지만 일단 감사합니다 | 23.03.14 17:07 | |

전 유리꽃 만들어서 환원해도 2400젬 정도밖에 안주네요 ㅠ 9만젬 얻는 방법 머임

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 10156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마리의 아틀리에

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSN, 아이폰, PS, 안드로이드, 새턴, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
거스트

유통사
코에이테크모
일정
[출시] 1997.05.23 (PS)
[출시] 1997.12.11 (새턴)
[출시] 1998.06.04 Plus (PS)
[출시] 2000.04.28 (PC)
[출시] 2008.10.23 Plus (PSN)
[출시] 2018.02.28 Plus (아이폰)
[출시] 2018.02.28 Plus (안드로이드)
[출시] 2023.07.13 리메이크 (PC)
[출시] 2023.07.13 리메이크 (PS4)
[출시] 2023.07.13 리메이크 (PS5)
[출시] 2023.07.13 리메이크 (SWITCH)

X